Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла..

в расстроенных чувствах...Наругали, что поздно пришла, что пропустила первый скриннинг, что уже возраст и надо думать головой..Вообщем, наплакалась... эрозию углядела, взяла мазок на рак(( нашла, что матка приоткрыта...типа живот ведь болит? а не болит он у меня совсем и вообще никакого дискомфорта.. В пятницу в 3 РД на Узи.
Спасибо всем за кулачки!!))
25.08.2010 12:47:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
переживать не стоит, когда встаешь на учет-всегда смотрят и мазки берут( У меня тоже эрозия, думала прижгли нормально после первых родов-ан нет, ну ничего прорвемся! не расстраивайтесь, в ЖК любят пугать.. 25.08.2010 20:47:45, marmiwka
Перечитала топик. Вообще не надо думать об этом. Как это матка приоткрыта, ерунда. Может шейка или то странно. Просто она там поковырялась и все. А что мазок взяла - ну раз на кресле пациентка оказалась, то она и взяла, так уж у них положено. Не надо пугаться слова рак, это обычная процедура. И эрозия шейки - тоже довольно распространенное явление, после родов все залечишь. Держись, мы с тобой!!! 25.08.2010 18:20:05, Musik + 3 богатыря
Ерунда, не расстраивайся, не плачь. Ничего страшного не произошло, просто встретилась с доктором. Не понравилась - иди к другому. И все. Сама же говоришь - у тебя никакого дискомфорта. И это самое-самое главное! 25.08.2010 17:59:43, Musik + 3 богатыря
Не расстраивайтесь! Насчет того, что поздно пришли - это им надо, чтобы все приходили как можно раньше, вот и запугивают вас возрастом и т.д. Так что можно смело слать их. Зачем вообще согласились на осмотр на кресле? На что им там смотреть? Благополучие беременности отслеживается по УЗИ. Тем более нафига было смотреть шейку? У всех беременных шейка как эрозия выглядит. Так что насчет рака - тоже выкиньте из головы - это у докторши нехватка мозга, похоже - брать у беременных мазок(?) на рак. Насчет скрининга - тоже подумайте, нужен ли он вам. Если вы не собираетесь делать аборт ни при каких обстоятельствах, то зачем делать скрининг вообще? И не позволяйте себя ругать, помните, что это ИМ надо, чтобы вы туда ходили. 25.08.2010 17:32:10, oksana_light
спасибо за поддержку! вот знаете, дожила до своих лет, а не боец по жизни((( не могу я на место ставить людей, т.б. в медицине не петрю совсем, чтобы какие-то выводы самой делать...надо мне на кресло или нет... 25.08.2010 17:47:25, добрик
В интернете много информации на тему беременности и родов. Почитайте, чтобы быть во всеоружии:) Хотите, могу в личку ссылок накидать:) 25.08.2010 17:59:39, oksana_light
Vetto
пусть будет все хорошо @@@@@­@@@@@ 25.08.2010 15:16:58, Vetto
спасибо! 25.08.2010 17:41:13, добрик
Olga&Paha
А меня вчера наконец то поставили на учет. От скрининга я отказ написала, по поводу позноты -сказала что в отпуске была в др. городе. И я очень намекала, что мне кроме обменки со всеми необходимыми анализами и декретного больничного ничего не надо.Спасибо девочкам, на мое пред.сообщение много полезного написали и я вчера была очень подкованна во всех вопросах и уверенна в себе. 25.08.2010 13:37:54, Olga&Paha
а поподробнее? встала на учет все у того же врача? к заведующей ходила? 25.08.2010 14:42:58, партизаню пока
Olga&Paha
Заведущая в отпуске, а заменяет ее как раз мой врач. Я с узисткой поговорила-нормальная женщина, сделала мне все быстро и по животу для оформления доков и я сразу на прием к своему врачу, может по дороге что произошло, но приняли меня хорошо-ни на чем не настаивали, только предлагали. 25.08.2010 15:27:30, Olga&Paha
ну супер! Настойчивость и знания все перетрут!)))))))))))­)))) 25.08.2010 16:12:51, партизаню пока
Zhurol
Вот молодца!! Вот как здорово!!! 25.08.2010 13:41:51, Zhurol
Zhurol
Да чтож за уроды такие эти врачи!!!
Вы не поздно даже пришли! ну сдадите второй скрининг, ничего страшного!
Не обращайте внимания и ходите тогда по-реже туда вообще
25.08.2010 13:24:57, Zhurol
Zhurol
а к желанному врачу хоть встали на учет ? 25.08.2010 13:38:36, Zhurol
ходила к заведующей, она одна сегодня принимала...но зря, совершенно не понравилась(( ну хоть бумажки на анализы взяла, а в понедельник придет участковая, как сказала сег. медсестра, понимающая женщина...типа у Вас с ней проблем не будет...надеюсь. Я такой человек, не могу права качать, чуть что, глаза на мокром месте... А сегодняшняя прямолинейность заведующей меня просто убила... 25.08.2010 17:40:37, добрик
Я встала на учет в 21 неделю.
У меян просто поинтересовались, что я сдавала "на вольных хлебах":), есть ли все на руках.
По поводу скрининга- а он вам нужен?
По поводу всего остального - это просто негатив по поводу вашего нераннего прихода на вас выплеснули.
Все будет хорошо:)
25.08.2010 13:01:15, читающая
спасибо за добрые слова! скрининг я так понимаю по возрасту...Я-то на вольных хлебах ничего не сдавала... Зачем-то настоятельным тоном поведали мне, что еще можно аборт сделать.. 25.08.2010 13:10:01, добрик
МарикаЧ
Если не секрет, возраст какой у Вас? Мне 39 и я вся уже пуганая - перепуганая:) Хотя мою приятельницу тоже "предупреждали", а ей 35 всего... Любят у нас доброе слово сказать, особенно в ЖК... 25.08.2010 13:35:22, МарикаЧ
я на год Вас старше 25.08.2010 17:41:04, добрик
МарикаЧ
Значит, примерно ровестницы. тут девочки в 35 себя в "возрастные" записывают. По мне, 35 - это вообще не возраст:) 25.08.2010 18:15:44, МарикаЧ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!