Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы высчитывали кого зачать?
вот мы пол-года никак не могли зачать, потому как хотели попробовать зачать именно девочку (ну то есть за несколько дней до овуляции, а в овуляцию - ни-ни), а тут - по срокам узи получаестя что зачатие произошло прям после месячных, еще даже за неделю до овуляции.... хм... вот и думаю, получилось именно то что хотели или нет! а вы заморачивались? ну по-крайней мере попытки делали связанные с овуляцией и если уже знаете пол - получилось или нет?
24.08.2010 19:25:35, Ната бронеТёмкина
40 комментариев

Посмотрите в мою линеечку!!! У меня все беременности и все высчитывания с точностью наоборот пошли....... :-(
25.08.2010 05:19:51, весёлая пчёла
С дочкой не высчитывали, сделали её в свадебном путешествии на 10й день цила, то есть денй за 5-6 до овуляции. С сыном попали или прямо до или в день овуляции, третья беременнность опять очень близко к овуляции, опять мальчик. В этот раз за 24-48 часов до овуляции. Пусть будет 50Х50. Я узнавать не буду, хочу сюрприз :)
25.08.2010 03:50:03, InnaR

у нас получилось - в день овуляции мальчик) с девочками то посложнее будет)
24.08.2010 20:25:34, за вторым:)
вот-вот! ;-)ну по срокам у нас произошло задолго до овуляции... может и получилось! ;-)
24.08.2010 20:27:07, Ната бронеТёмкина

и у нас в первый месяц, даже не успели заморочиться планированием пола
24.08.2010 20:06:50, flash-ka

вот и думаю, сон в руку был? ;-) 24.08.2010 19:33:58, Ната бронеТёмкина

Мне в первую беременность снилась девочка, правда соовсем не похожая на дочку, а в эту мальчишка приснился, так что я тоже надеюсь на мальчика в этот раз :)
24.08.2010 19:55:08, flash-ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.