Всем привет!
Рада снова быть здесь спустя 7 с лишним лет!
Вчера заглядывала к Вам, но сегодня уж по-настоящему обновила регистрацию, точнее вспомнила про свою имеющуюся страничку! ))
сегодня побывала на УЗИ - тттчнс - все ок, масявочка соответствует 8-9 неделькам, угрозу сняли...безумно рада!
Токсикозю по-тихонечку... слава богу не рвет, но тошнит почти весь день... а вот в первую беременность такого не было! И вот мне что интересно, у кого несколько детей разного пола - припомните плиз, ваши беременности девочками и мальчиками отличались друг от друга? я в первую беременность на мясо смотреть не могла, нюхать его, мясные отделы в магазине за километр обходила, а сейчас - мясо ем целыми днями (мясные продукты), но теперь та же фигня но с рыбой.... соленой особенно - от одного вида мутит! ну и тошнота - тогда не было, сейчас есть.... хотя и ем как поровоз, не смотря на тошноту!;-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помню Вас, по-моему, Ваш старший даже на обложке "Моего ребенка" когда-то был? ;)
25.08.2010 10:16:10, Lerusha
В первую с дочкой токсикозило по утрам с обязательной рвотой месяца до пятого. Во вторую с сыном вообще токсикоза не помню. В третью с мальчиком (замершая на 13 неделе) токсикозило так ,что думала у меня пара дочек. Слюну два месяца не могла глотать, жила со стаканчиком в руке.
В этот раз терпимо, почти не тошнит. Но всё невкусно. И полное отвращение к.....ВОДЕ!:)
Пью супы:). Кого ждём не знаю. 25.08.2010 00:24:40, InnaR
воооо! я супы пила с сыном! но не потому, что тошнило, а потому. что хотелось!!! )))
25.08.2010 10:42:34, Ната бронеТёмкина
В этот раз терпимо, почти не тошнит. Но всё невкусно. И полное отвращение к.....ВОДЕ!:)
Пью супы:). Кого ждём не знаю. 25.08.2010 00:24:40, InnaR

Привет! Легкой беременности! В первую Б родился мальчик, до 18 недель ужасно токсикозила(( Во вторую токсикоза не было, но на 9 неделях она замерла( по результатам генетики оказалось, что это была девочка с патологией( А вот сейчас ждем мальчика, опять токсикоз, но несколько другой.
24.08.2010 21:16:44, bijou
очень печально, что с девчушкой так получилось! ((( но мальчишки - это замечательно! главное, чтоб здоровы были!!!
24.08.2010 21:23:09, Ната бронеТёмкина

значит, так надо было..конечно, было обидно и горько, но что делать(( на самом деле, сейчас я очень рада, что будет мальчик. СЛабо представляю себя в качестве мамы девочки))
24.08.2010 22:47:00, bijou
Привет! Легкой беременности))) у меня обе б. Одинаково проходят-итог тоже одинаковый-2 девочки)
24.08.2010 21:02:22, marmiwka

Привет! У меня вторая Б., обе одинаковые - токсикоза нет и не было! Первая - дочка, сейчас тоже девочку ждем. Легкой беременности!
24.08.2010 19:54:53, Люся

У меня первый - мальчик, сейчас ждем девочку.
Токсикоза не было ни в первый ни во второй раз. Ну и никаких особенностей тоже у меня не было. 24.08.2010 19:12:25, леночкин

А с первыми двумя так и было: мальчик - на мясо и соленое тянуло, девочка - на сладкое и творог. 24.08.2010 19:11:16, Мечтуля

Молодцы, девочки! А я никак не могу себя заставить, я вообще молочку не люблю к сожалению.
24.08.2010 19:25:17, flash-ka

у меня старший сын, а сейчас обещают дочку. особой разницы в беременностях не почуствовала. только токсикоз был послабее. и отеки с давлением не мучают, но я наученная горьким опытом гестоза в первый раз, сейчас внимательно слежу, что в рот тянуть:))) 24.08.2010 18:48:51, Даздраперма

Привет! Мы почти ровестнички с вами (сейчас линеечку вставлю) Те же проблемы, мутит постоянно :(, предпочтений в еде особенно нет, только в отличие от первой беременности, не хочется сладкого. Легкой беременности!
24.08.2010 18:24:29, flash-ka
ой, а мне и сладкого хочется, и соленого, и острого, и вредного! я вообще последнее время, точнее последние годы - питаюсь правильно! никаких Кол, макдональдсов и прочей "гадости", а тут - как проперло!!! хочу и все тут! и копченую колбасу наворачиваю, и жареный до корочки сыр... короче, причуды!
а в первую беременность - из причуд были только супы разные и в огромных количествах! помню как на работе в столовой брала 2-3 разных супа и ела их... а народ офигевал... ;-))) 24.08.2010 18:30:08, Ната бронеТёмкина
везет! а я суш хочу! просто пока жара была = боялась их кушать, так как не раз травилась.... а сейчас - хочуууу!
24.08.2010 18:35:59, Ната бронеТёмкина

а в первую беременность - из причуд были только супы разные и в огромных количествах! помню как на работе в столовой брала 2-3 разных супа и ела их... а народ офигевал... ;-))) 24.08.2010 18:30:08, Ната бронеТёмкина
Да, гадости мне тоже ооочень хочется! Меня сильно мутило на 6 неделе, муж отвез в макдональдс, поела там так душевненько и мутить перестало :)))
24.08.2010 18:33:19, flash-ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.