Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

Давайте знакомиться! ;-)

Всем привет!
Рада снова быть здесь спустя 7 с лишним лет!
Вчера заглядывала к Вам, но сегодня уж по-настоящему обновила регистрацию, точнее вспомнила про свою имеющуюся страничку! ))
сегодня побывала на УЗИ - тттчнс - все ок, масявочка соответствует 8-9 неделькам, угрозу сняли...безумно рада!
Токсикозю по-тихонечку... слава богу не рвет, но тошнит почти весь день... а вот в первую беременность такого не было! И вот мне что интересно, у кого несколько детей разного пола - припомните плиз, ваши беременности девочками и мальчиками отличались друг от друга? я в первую беременность на мясо смотреть не могла, нюхать его, мясные отделы в магазине за километр обходила, а сейчас - мясо ем целыми днями (мясные продукты), но теперь та же фигня но с рыбой.... соленой особенно - от одного вида мутит! ну и тошнота - тогда не было, сейчас есть.... хотя и ем как поровоз, не смотря на тошноту!;-)
24.08.2010 18:16:49,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Какой знакомый ник, где то мы пересекались :))) 25.08.2010 12:07:04, Kno
Ната бронеТёмкина
привет! я тебя тоже помню! ;-) думаю в 1-3 и 3-7 ;-) 25.08.2010 12:24:18, Ната бронеТёмкина
Arni
Добро пожаловать! Я на себе четко почувствовала - с девочкой не токсикозила, никаких угроз, никаких проблем - хоть в космос! Сейчас по узи мальчик - с 5 недель с угрозой, уже полежала на сохранении, тонус, токсикоз отпустил примерно в 12 недель, все это время не рвало, сейчас начало рвать :( про питание не помню в ту б. - помню что мороженое поглощала, сейчас на него смотреть не могу, зато ужасно хочу оттого и кислого... в общем, не знаю, связано это все как то с полом малыша, но вот волей неволей связываю :) 25.08.2010 10:48:03, Arni
Ната бронеТёмкина
я с мальчишкой тоже кислого хотела!!! как раз тогда вишни плодоносили у родственников - вот я и "паслась" ;-) 25.08.2010 11:07:26, Ната бронеТёмкина
Помню Вас, по-моему, Ваш старший даже на обложке "Моего ребенка" когда-то был? ;) 25.08.2010 10:16:10, Lerusha
Ната бронеТёмкина
приветик! было дело!!! ))) 25.08.2010 10:41:15, Ната бронеТёмкина
В первую с дочкой токсикозило по утрам с обязательной рвотой месяца до пятого. Во вторую с сыном вообще токсикоза не помню. В третью с мальчиком (замершая на 13 неделе) токсикозило так ,что думала у меня пара дочек. Слюну два месяца не могла глотать, жила со стаканчиком в руке.
В этот раз терпимо, почти не тошнит. Но всё невкусно. И полное отвращение к.....ВОДЕ!:)
Пью супы:). Кого ждём не знаю.
25.08.2010 00:24:40, InnaR
Ната бронеТёмкина
воооо! я супы пила с сыном! но не потому, что тошнило, а потому. что хотелось!!! ))) 25.08.2010 10:42:34, Ната бронеТёмкина
Привет! Легкой беременности! В первую Б родился мальчик, до 18 недель ужасно токсикозила(( Во вторую токсикоза не было, но на 9 неделях она замерла( по результатам генетики оказалось, что это была девочка с патологией( А вот сейчас ждем мальчика, опять токсикоз, но несколько другой. 24.08.2010 21:16:44, bijou
Ната бронеТёмкина
очень печально, что с девчушкой так получилось! ((( но мальчишки - это замечательно! главное, чтоб здоровы были!!! 24.08.2010 21:23:09, Ната бронеТёмкина
значит, так надо было..конечно, было обидно и горько, но что делать(( на самом деле, сейчас я очень рада, что будет мальчик. СЛабо представляю себя в качестве мамы девочки)) 24.08.2010 22:47:00, bijou
Привет! Легкой беременности))) у меня обе б. Одинаково проходят-итог тоже одинаковый-2 девочки) 24.08.2010 21:02:22, marmiwka
Ната бронеТёмкина
привет! 2 девчушки - класс! ;-) 24.08.2010 22:13:38, Ната бронеТёмкина
NatashaNN
Привет! Я вас с Темой помню :)). 24.08.2010 20:31:19, NatashaNN
Ната бронеТёмкина
Привет! заглянула к тебе в регу - тоже вспомнила! ;-) теперь тут встретились! ;-) 24.08.2010 20:38:48, Ната бронеТёмкина
Привет! У меня вторая Б., обе одинаковые - токсикоза нет и не было! Первая - дочка, сейчас тоже девочку ждем. Легкой беременности! 24.08.2010 19:54:53, Люся
Ната бронеТёмкина
здОрово! повезло! :-) 24.08.2010 19:58:09, Ната бронеТёмкина
Meita
Привет! Ник очень знакомый. Либо в беременной, либо в детской раньше встречались:)) Легкой беременности! 24.08.2010 19:48:01, Meita
Ната бронеТёмкина
привет! может и встречались! :-) спасибо за пожелания! и тебе того же! 24.08.2010 19:57:01, Ната бронеТёмкина
леночкин
Привет.
У меня первый - мальчик, сейчас ждем девочку.
Токсикоза не было ни в первый ни во второй раз. Ну и никаких особенностей тоже у меня не было.
24.08.2010 19:12:25, леночкин
Ната бронеТёмкина
повезло! я тоже думала, что меня токсикоз и в этот раз минует... ан-нет... 24.08.2010 19:14:23, Ната бронеТёмкина
Мечтуля
У меня судя по пристрастиям в еде в начале Б должен был быть мальчик - потому что так же как и с сыном очень тянуло на мясо, но вот нет, ждем девчушку.

А с первыми двумя так и было: мальчик - на мясо и соленое тянуло, девочка - на сладкое и творог.
24.08.2010 19:11:16, Мечтуля
Ната бронеТёмкина
интересно! отчего ж тогда это зависит, раз не от полов? я имею в виду самочувствие и пристрастия... 24.08.2010 19:13:14, Ната бронеТёмкина
Мечтуля
Что-то все-таки в этом есть, потому что с тех пор и даже чуть раньше, когда мы узнали, что девочка в этот раз, мне жутко стало хотеться творога ! и стало воротить от мяса 24.08.2010 19:19:15, Мечтуля
Ната бронеТёмкина
творог я тоже ем каждый день! и утром его прям хочу! правда, ем его по утрам уже давно... задолго до беременности! но не отвратило от него зато.... ;-) 24.08.2010 19:21:18, Ната бронеТёмкина
Молодцы, девочки! А я никак не могу себя заставить, я вообще молочку не люблю к сожалению. 24.08.2010 19:25:17, flash-ka
Ната бронеТёмкина
если не любишь, то и не стоит начинать! все равно насильно не всунешь! ;-) 24.08.2010 19:27:05, Ната бронеТёмкина
да, тем более сейчас 24.08.2010 19:51:26, flash-ka
Мамуля Игорька
Привет! Рада познакомиться! У меня беременность отличается от первой(первый сынок),в ту токсикоз был с рвотой,даже капельницы делали чтоб уменьшить,а сейчас вообще только слегка подташнивает на некоторые продукты.И еще хочется сладкого и вредного тоже!)))В Макдональдс хоть не заходи-хочу!!!)))понимаю что вредно.....Короче надеюсь на девочку.вот))))))) 24.08.2010 19:02:09, Мамуля Игорька
Ната бронеТёмкина
ну вот и я тайно надеюсь на девочку! мальчик уже имеется! хотя, конечно, и второму мальчишке буду рада! ;-) 24.08.2010 19:03:49, Ната бронеТёмкина
Мамуля Игорька
Давай надеяться вместе!))))))Это понятно что мальчику будем тоже радоваться,главное чтоб здоровенький был,кто бы ни был! Но просто в тайне же так хочется платьица.....бантики...куколки...правда?))))))) 24.08.2010 19:30:27, Мамуля Игорька
Ната бронеТёмкина
правда-правда! честно-честно! ;-D 24.08.2010 19:35:08, Ната бронеТёмкина
Даздраперма
проходите и располагайтесь!!!
у меня старший сын, а сейчас обещают дочку. особой разницы в беременностях не почуствовала. только токсикоз был послабее. и отеки с давлением не мучают, но я наученная горьким опытом гестоза в первый раз, сейчас внимательно слежу, что в рот тянуть:)))
24.08.2010 18:48:51, Даздраперма
Ната бронеТёмкина
вот и у меня токсикоза особого с сыном не было... а сейчас - явно есть! это я в надежде, что может в этот раз будет деееевочка?! ;-) 24.08.2010 18:52:27, Ната бронеТёмкина
Даздраперма
а у меня наоборот. с сыном был не сильный, но мутило с самого зачатия до 12 недели, а сейчас только с 12 по 15 неделю токсикоз давал о себе знать 24.08.2010 19:00:10, Даздраперма
Ната бронеТёмкина
ох уж эта природа.... :-) 24.08.2010 19:06:41, Ната бронеТёмкина
Привет! Мы почти ровестнички с вами (сейчас линеечку вставлю) Те же проблемы, мутит постоянно :(, предпочтений в еде особенно нет, только в отличие от первой беременности, не хочется сладкого. Легкой беременности! 24.08.2010 18:24:29, flash-ka
Ната бронеТёмкина
ой, а мне и сладкого хочется, и соленого, и острого, и вредного! я вообще последнее время, точнее последние годы - питаюсь правильно! никаких Кол, макдональдсов и прочей "гадости", а тут - как проперло!!! хочу и все тут! и копченую колбасу наворачиваю, и жареный до корочки сыр... короче, причуды!
а в первую беременность - из причуд были только супы разные и в огромных количествах! помню как на работе в столовой брала 2-3 разных супа и ела их... а народ офигевал... ;-)))
24.08.2010 18:30:08, Ната бронеТёмкина
Да, гадости мне тоже ооочень хочется! Меня сильно мутило на 6 неделе, муж отвез в макдональдс, поела там так душевненько и мутить перестало :))) 24.08.2010 18:33:19, flash-ka
Ната бронеТёмкина
везет! а я суш хочу! просто пока жара была = боялась их кушать, так как не раз травилась.... а сейчас - хочуууу! 24.08.2010 18:35:59, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!