Всем привет! Вот решила написать - сплошные разочарования сегодня у меня. Пожалейте или поругайте...
1. Начитавшись вчера восторженных отзывов о ремне для "за-рулящих беремешек" заехала и купила это чудо. Globex... И мне не понравилось - начиная от цвета(что-то в коробку при покупке я не спетрила заглянуть и была уверена, что там внутри как и на картинке серо-черненькое приспособление)- это ж догадаться нужно сделать эту нашлепку на сиденье ярко синего и алого цвета! Привет дизайнерам! Теперь когда всю эту конструкцию закрепляешь, то между ног, пардон, у меня торчит красная толстая хрень:( И вообще, припарковавшись у офиса я забыла, что нужно еще что-то отстегнуть кроме штатного ремня и чуть не кувырнулась вяходя из машины:( В общем эти ковыряния между ног мне не пришлись по вкусу! А уж если кто из прохожих увидит, то не знаю что и подумают:) Денег то не жаль, просто на фига лишний хлам...
2. Включив компьютер увидела письмо и чуть не прослезилась... Прислали подтверждение из Австрийского горнолыжного отельчика - с 1 по 8 января, мммм. Я так долго его выбирала и хотела туда - в феврале-марте разослала запросы по отелям и ждала подтверждения больше всего из этого отеля. И цена замечательная, и скипассы включены, и даты супер - НГ дома, а дальше каникулы старшей. Эх, облом... ПДР - 31-го декабря... Не горнолыжник я в этом сезоне...
3. Больше всего меня беспокоит - тошнит "не по-децки" уже третий день?! А сегодня прм так накатило, что ночью не спала, утром еле встала и не проходит/не глушится эта тошнота. Что это? Срок 21.5 недель...Ну прямо ОЧЕНЬ сильно тошнит, даже рвотные позывы, но не рвет... Сейчас вот доделаю срочные дела и домой поеду...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно, что тошнота вернулась на таком сроке. МОжет, отравление какое или побочка от лекарств или витаминов? Вообще бы я заморочилась..поздний токсикоз - не есть гуд. Все остальное - ерунда, особенно первое) А на лыжи на след год вернешься)
24.08.2010 21:35:06, bijou
Вот и меня напрягло. Нее, никаких новых лекарств не пью и витаминов тоже. Как с самого начала были фолиевая, йодомарин, тромбо-асс, так и все. Кроме тошноты я себя еще плохо чувствую - головокружение, бледность, слабость - думаю, может давление низкое, оно у меня и так 60/90...сегодня вот на работу на 3-ий этаж еле поднялась:( А дома 5-ый без лифта - бегала до этого отлично.
Завтра на УЗИ и анализы, в субботу к врачу - все спрошу... 25.08.2010 11:11:20, kikimora

Завтра на УЗИ и анализы, в субботу к врачу - все спрошу... 25.08.2010 11:11:20, kikimora
1. ремень не всегда удобен, особенно с юбкой, так что да, а то что с цветом не повезло, так в течении 14ти дней имеете право поменять.
2. у меня иная ситуация, я не катаюсь, а муж лыжник, и он наверняка в феврале как обычно захочет поехать.. а я с двумя детьми один из которых 3х-4х месячный будет не хочу оставаться(( вот как дилемму решать? Ехать всем, так я с малышом балластом буду, отправить его со старшим, ему 3,5 будет тоже не понятно захочет ли ребенок на лыжи вставать))
3. от токсикоза рекомендую утром натощак и на ночь пить порошок магнезии на кончике чайной ложки, очень хорошо помогает. 24.08.2010 18:31:23, Daemia
Спасибо за "сострадание":)
Я коробку с чеком выкинула сразу, как вчера из магазина подъехала - прицепила\приготовила этот ремень и выкинув пошла домой. А опробовала только сегодня утром... И без юбок я пока - в брюках. Ладно, может позже и правда удобнее с ним будет:)
Мой бы не поехал один с трехлеткой, тем более, если фанат лыжный - не насладишься особо лыжной каталкой с таким дитем. У меня то муж больше "вынужденный" катальщик - это я "со стажем" и любительница:) Будем тут на подмосковных пупырях как-нибудь кататься...
Про порошек ранее советовали, да, помню. Я просто не думала, что эта "радость" вернется... Уже так хорошо было, про "халявный триместр" тут обсуждали - согласилась было, ан нет, халявы не будет:) 24.08.2010 20:46:40, kikimora
2. у меня иная ситуация, я не катаюсь, а муж лыжник, и он наверняка в феврале как обычно захочет поехать.. а я с двумя детьми один из которых 3х-4х месячный будет не хочу оставаться(( вот как дилемму решать? Ехать всем, так я с малышом балластом буду, отправить его со старшим, ему 3,5 будет тоже не понятно захочет ли ребенок на лыжи вставать))
3. от токсикоза рекомендую утром натощак и на ночь пить порошок магнезии на кончике чайной ложки, очень хорошо помогает. 24.08.2010 18:31:23, Daemia

Я коробку с чеком выкинула сразу, как вчера из магазина подъехала - прицепила\приготовила этот ремень и выкинув пошла домой. А опробовала только сегодня утром... И без юбок я пока - в брюках. Ладно, может позже и правда удобнее с ним будет:)
Мой бы не поехал один с трехлеткой, тем более, если фанат лыжный - не насладишься особо лыжной каталкой с таким дитем. У меня то муж больше "вынужденный" катальщик - это я "со стажем" и любительница:) Будем тут на подмосковных пупырях как-нибудь кататься...
Про порошек ранее советовали, да, помню. Я просто не думала, что эта "радость" вернется... Уже так хорошо было, про "халявный триместр" тут обсуждали - согласилась было, ан нет, халявы не будет:) 24.08.2010 20:46:40, kikimora

2. Со вторым пунктом "фиг с ним, с этим горнолыжным курортом", у вас лучше радость будет! ;) Что ни делается, все к лучшему!
3. Насчет тошноты - меня тошнит, когда я голодная долго. 24.08.2010 18:25:01, Фиска

Да про каникулы уже смирилась давно, просто тут неожиданно это подтверждение пришло и как-то "задело" - такая красотень там в Альпах, да не про нас:) Я, главное, когда планировала(у нас три года не получалось), то все "месяц родов" подбирала - наивняк такой:) Вот вам ПДР-чик решили сверху - 31.12.2010:):):)
Да в том то и дело, что тошнит странно - и ночью, и днем, и утром, и после еды... 24.08.2010 20:51:54, kikimora
По первому пункту категорически не согласна - ИМХО это вовсе не хлам!
Мне было неудобно с этим ремнем первые несколько дней. Зато теперь, в 7 месяцев я на него не нарадуюсь. Так как уже прилично отросшее пузо при езде болтается:), и обычный ремень сильно на него давит. А беременный ремень очень удачно все поддерживает. А конструкция между ног:), ну с непривычки мешает,да, но потом привыкаешь - вообще не замечаешь.
По второму пункту сочувствую - но, значит, такова судьба.
По третьему - может от каких-нибудь таблеток? Меня тошнило от витаминов:( 24.08.2010 16:11:35, Улица
Ну может вы правы - на поздних сроках попробую еще раз поюзать этот ремень:)
Таблеток никаких не пью...витаминов тоже...
Спасибо. 25.08.2010 11:15:51, kikimora
Мне было неудобно с этим ремнем первые несколько дней. Зато теперь, в 7 месяцев я на него не нарадуюсь. Так как уже прилично отросшее пузо при езде болтается:), и обычный ремень сильно на него давит. А беременный ремень очень удачно все поддерживает. А конструкция между ног:), ну с непривычки мешает,да, но потом привыкаешь - вообще не замечаешь.
По второму пункту сочувствую - но, значит, такова судьба.
По третьему - может от каких-нибудь таблеток? Меня тошнило от витаминов:( 24.08.2010 16:11:35, Улица

Таблеток никаких не пью...витаминов тоже...
Спасибо. 25.08.2010 11:15:51, kikimora
хи-хи-хи-хи!))))) камень в мой огород (моя реклама была), я так понимаю. Слушай, ну а мне прям удобно нереально, цвет меня тож малость смутил,уж больно пёстрый для какого-то ремня, но вообще к таким вещам я пофигистка, в юбке еще не каталась с этим ремнем. Согласна, что хуже будет чем в брюках. На прохожих мне пофиххххххх
с отелем, конечно, жаль...но что-то не настолько, что б прям так расстраиваться. в другой раз!
а с токсом , конечно, капец! Держись. Грызи сухари, соси леденцы, мятный чай помогает 24.08.2010 15:58:34, партизаню пока
:) Наверное ваш пост был про ремень:) Расцветка - да, попугайская:)
Про остальное спасибо - грызу, сосу... 25.08.2010 11:20:37, kikimora
с отелем, конечно, жаль...но что-то не настолько, что б прям так расстраиваться. в другой раз!
а с токсом , конечно, капец! Держись. Грызи сухари, соси леденцы, мятный чай помогает 24.08.2010 15:58:34, партизаню пока

Про остальное спасибо - грызу, сосу... 25.08.2010 11:20:37, kikimora

Ремень тоже хочу купить или прищепку на ремень, чтоб не тянул - нигде не могу найти( 24.08.2010 15:35:18, Rumyanochka

Сегодня я решила, что это давление низкое - правда, не меряла его. Но у меня головокружение, слабость еще присутствуют...бледная, все говорят... 25.08.2010 11:18:53, kikimora
Забей ты на этот ремень, продай, может кому-то он понра?
Про лыжи - тоже надо забить. Мои меня тоже вот мучают, хотят на лыжах. А куда мне лыжи, я как раз в декрет уйду. Не факт, что летать будет можно. А тебя так и вообще - причина будет наиважнецкая!
Про тошнит - меня тошнит как переем, особенно после жирного. Ем тока в проверенных местах и проверенную еду. Первое и второе в обед, например - исключено, потом будет плохо. Беру салат или суп или второе. Иногда десертом балуюсь. Иди домой, отлежись. Ну а если припрет - лучше два пальца в рот и почиститься, потом сразу полегчает. 24.08.2010 14:46:19, Musik + 3 богатыря
Спасибо. До 12-ти недель и меня тошнило сильно, но потом то уже перестало давно! А тут опять:( Ем я не много - не переедаю(я вообще малоежка, на обед я никогда не ела первое-второе-третье - один суп или одно второе), еда относительно правильная - овощные рагу делаю, перцы фаршированные или голубцы, супы легенькие, утром каша или творог натуральный, много фруктов ем...
24.08.2010 14:51:59, kikimora
Про лыжи - тоже надо забить. Мои меня тоже вот мучают, хотят на лыжах. А куда мне лыжи, я как раз в декрет уйду. Не факт, что летать будет можно. А тебя так и вообще - причина будет наиважнецкая!
Про тошнит - меня тошнит как переем, особенно после жирного. Ем тока в проверенных местах и проверенную еду. Первое и второе в обед, например - исключено, потом будет плохо. Беру салат или суп или второе. Иногда десертом балуюсь. Иди домой, отлежись. Ну а если припрет - лучше два пальца в рот и почиститься, потом сразу полегчает. 24.08.2010 14:46:19, Musik + 3 богатыря

про отель - реально жалко, но!! тут реальная причина, а не банальные сопли, так что такова наша доля....
Про тошнит, сама этим периодически страдаю, но только недавно поняла, что это от переедания у меня, но сегодня заболела немного, носо-глотка вообще пропала(( и от этого состояния тоже тошнит жутко(
Еще при смене давления тоже плохеет именно в этом направлении.
Вообщем, вздыхаем и думаем о прекрасном)
Какао и кино)) 24.08.2010 14:35:53, Zhurol

мечтаю о том, что может в марте удастся куда-нибудь на несколько дней выбраться, если не буду кормить.
С дочкой у меня было очень мало молока, не знаю как будет сейчас 24.08.2010 14:30:50, ELizavetka

Вот и думайте об этом! я вот тоже горюю, что каток в эту ближайшую зиму без меня пройдет... хотя может и удастся где-то еще в феврале покататься, если из дома вырвусь конечно... (ПДР в конце января)
24.08.2010 14:59:26, Malipusechka

Вот прикольно будет! И тусоваться с малышами веселее, пока мужья на горках отрываются... :) 24.08.2010 20:04:44, ЛенКа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.