Девочки, грусть тоска меня разбирает... опыт то уже имеется, знаю, что все лишнее не просто будет сбросить, и не могу себе отказать, за последний месяц наела аж 4 кг !!! хотя вроде и ем не больше, чем раньше...
Общая картина такая:
до Б - 58 кг, рост 160 см
20 недель +5 кг (63 кг, я так радовалась)
25 недель (сегодня) +9 кг (67 кг сегодня с утра - кочмар :((()
живот очень большой, ходить тяжело, дышать лежа тоже тяжело...
что делать-то ? смириться или пытаться противостоять ?
анализы в норме, кроме анемии, недостаток железа
поругайте что ли, подскажите, как питаться ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ругать не буду. Просто старайтесь есть не жаренное не соленое и тп больше овощей фруктов. Все лишнее в молочко уйдет. 25.08.2010 16:30:40, КаТаРиНа
Я в первую беременность набрала 18 кг.Через месяц после родов ходила в коротеньком платье-футлярчике (-19 кг за месяц.)Сейчас уже +14 кг...
Я вот за другое волнуюсь : толстеем не только мы, но и детёшечка, а его ещё рожать придётся... Старший у меня 3900 родился. 24.08.2010 20:12:36, Натка 32
Я вот за другое волнуюсь : толстеем не только мы, но и детёшечка, а его ещё рожать придётся... Старший у меня 3900 родился. 24.08.2010 20:12:36, Натка 32

Из моих набранных 16 кг - за первые 10 дней (включая потерю в родах) ушла почти десятка. Это я в утешение. :)
24.08.2010 17:09:31, # Соль Диез #
Суперско ! ты меня обнадеживаешь :) Еще раз поздравляю с рождением сынишки! как он поживает ? как сама себя чувствуешь ?
24.08.2010 17:28:39, Мечтуля

Спасибо. )) Уже чувствую себя хорошо. Швы зажили. Температуру за 40 после прихода молока пережили. Жизнь налаживается. У сыночка все ттт. Правда второй день колики, учимся с ними бороться. )
24.08.2010 22:36:05, # Соль Диез #

Я спортом не хочу заниматься и не охота и тяжело мне, мне бы работу высидеть и до дома доехать, кушать приготовить, с родными пообщаться и я трупиком лежу. 24.08.2010 17:30:42, Мечтуля

Рада тебя тоже видеть, да и срок рядышком:)))
а у тебя первая беременность?
у меня вторая, завтра сыночек прилетает, буду подготавливать к братику или сестренке........:) 24.08.2010 17:34:09, metiska

Если живот увеличился, а не попа (сильно), то нормально))
Не переживай, но за питанием смотри, меньше сдобного и сладкого, хотя я вообще не особо заморачиваюсь, у меня другая беда, переем и сразу рвать начинает, т.к. идет такое препирательство со стороны мелкого и желудка, что такое чувство тяжести просто не выношу и начинается(((
Правильно говорят, есть чаще и по чуть-чуть) 24.08.2010 14:29:38, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.