Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня опять ДТП

Всем привет!
А я девочки опять в ДТП попала! Въехали нам в зад на кольце! Слава Богу муж был за рулем. Тряхнуло конкретно и у меня тут же заболел бок! Сидела молилась только бы не отслойка, только бы обошлось! Вроде обошлось! По приезду домой поставила папаверин, напилась персену, легла. Бок вроде прошел. Но вот непонятно, что за экстрим такой на дороге? Мужик просто смотрел в другую сторону! Он нас просто не увидел!!! Дело было среди бела дня! То недавно мне какой-то байкер перед моим носом остановился, а я иду на скорости 100 км (дело было за городом). А когда я начала ему сигналить и тормозить, он просто показал мне неприличный знак и уехал. Ну вот как ездить-то? Общественный транспорт ужас, личный тоже уже не в радость. Просто бред какой-то!
21.08.2010 23:41:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Береги себя, я вообще выезжаю в город только по надобности (в роддом на осмотр). И каждый выезд и то чем то за сопровождается. 23.08.2010 15:34:02, Vetto
Vetto
Береги себя, я вообще выезжаю в город только по надобности (в роддом на осмотр). 23.08.2010 15:32:51, Vetto
Близнецы
Берегите себя! К сожалению дураков много на дорогах, сама боюсь ездить даже на пассажирском сидении.... 23.08.2010 13:24:37, Близнецы
Да что же это за напасть? Береги себя! 23.08.2010 10:58:03, marmiwka
babka.v.kedah
Как-то вам везет :((((((((((((((( Береги себя :((((((((((((((( 23.08.2010 10:51:50, babka.v.kedah
идиотов очень много. на меня недавно тоже какой-то сумасшедший просто "прыгнул" на своей машине, хорошо у меня справа никого не было, я увернулась. А на прошлой неделе остановилась на светофоре рядом с какой-то девяткой, а мужик мне начал палец показывать. Что я ему сделала, я так и не поняла, но рядом сидел муж, он стал показывать ему язык и уши в разные стороны тянуть - короче, стал строить жутко смешные рожи, как в детстве. Мы так хохотали, а дядька этот так возбудился, чуть из окна своего не вывалился. ЧТо-то там кричал, уж не знаю что, у нас начался такой ржач, до слез. 23.08.2010 10:36:17, Musik + 3 богатыря
Викуся1981
не бери в голову.мутантов на дороге просто море.машина то на ходу? 22.08.2010 18:58:07, Викуся1981
да. слава богу! 23.08.2010 09:08:41, вернаяжена
Хрустальный Фреш
дураков на дороге хватает, надо успокоиться постараться и лежать. Самой страшно ездить, люди после жары вообще такое ощущение, что не соображают ничего. А в зад.. у меня у мужа все аварии - ему в зад въезжали. 22.08.2010 16:00:00, Хрустальный Фреш
лежи, отдыхай! и забудь, как страшный сон! 22.08.2010 14:16:24, bijou
Даздраперма
держись!!!! чуть-чуть осталось!!!!! хорошо, что все обошлось... 22.08.2010 11:12:41, Даздраперма
да вот ужас берет как ездить с двумя малышами:( 22.08.2010 15:19:24, вернаяжена
Мамулечка*
Самое главное, что все живы и здоровы! Берегите себя! На дороге ужас, что творится-ездят все как хотят, сама боюсь за руль садиться, именно из-за таких ситуаций-когда ты совсем не при чем... 21.08.2010 23:48:07, Мамулечка*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!