Всем привет!
А я девочки опять в ДТП попала! Въехали нам в зад на кольце! Слава Богу муж был за рулем. Тряхнуло конкретно и у меня тут же заболел бок! Сидела молилась только бы не отслойка, только бы обошлось! Вроде обошлось! По приезду домой поставила папаверин, напилась персену, легла. Бок вроде прошел. Но вот непонятно, что за экстрим такой на дороге? Мужик просто смотрел в другую сторону! Он нас просто не увидел!!! Дело было среди бела дня! То недавно мне какой-то байкер перед моим носом остановился, а я иду на скорости 100 км (дело было за городом). А когда я начала ему сигналить и тормозить, он просто показал мне неприличный знак и уехал. Ну вот как ездить-то? Общественный транспорт ужас, личный тоже уже не в радость. Просто бред какой-то!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идиотов очень много. на меня недавно тоже какой-то сумасшедший просто "прыгнул" на своей машине, хорошо у меня справа никого не было, я увернулась. А на прошлой неделе остановилась на светофоре рядом с какой-то девяткой, а мужик мне начал палец показывать. Что я ему сделала, я так и не поняла, но рядом сидел муж, он стал показывать ему язык и уши в разные стороны тянуть - короче, стал строить жутко смешные рожи, как в детстве. Мы так хохотали, а дядька этот так возбудился, чуть из окна своего не вывалился. ЧТо-то там кричал, уж не знаю что, у нас начался такой ржач, до слез.
23.08.2010 10:36:17, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.