Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавная ситуация
А у вас в жизни бывали какие-нибудь забавные совпадения? Я сегодня сидела в очереди в ЖК, и к тому же самому врачу пришла моя соседка, у нее мальчик старше моего на 2 месяца, и она тоже в ЖК пришла в первый раз, и тоже за вторым :) Только в этот раз у меня срок на пару месяцев больше :)
20.08.2010 18:13:06, Тулячка
23 комментария

правда и я была изначально уверена в том, кого жду, все 3 раза :)) 21.08.2010 14:58:06, J7
А мой меня с правильного настроя сбивает: очень хочется девочку, с детства мечтаю о дочке... На 2 первых УЗИ малыш не показывался, в 32 нед. сказали мальчик, я усиленно настраиваюсь на мальчика.
А старший всё время говорит сестричка, говорим - братик будет, как назовём? А он - Девочка!
Я вот надеятся начинаю , не хотелось бы испытывать разочарование при рождении малыша... 21.08.2010 15:56:49, Натка 32
А старший всё время говорит сестричка, говорим - братик будет, как назовём? А он - Девочка!
Я вот надеятся начинаю , не хотелось бы испытывать разочарование при рождении малыша... 21.08.2010 15:56:49, Натка 32

У нас кошка была беременная, и доча знала в общих чертах что с кошкой происходит и чем все это зкончится))) А о сестренке / братике дочка мечтала давно)))
Однажды сидели в машине, ждали кого-то, она положила мне руку на живот. Я спрашиваю - ты чего делаешь? Она отвечает "Ну я же фея! (Винксов мы любим очень) - я сделала так, что у тебя теперь в животике лялечка!" Ну и через недельку другую я увидела полосатый тест!!! Вот так)))))))) 20.08.2010 20:00:15, Arni

А вы ее переквалифицируйте из "беременной феи", например, в "денежную" :)) 21.08.2010 00:26:51, Тюльпанчик

А через несколько дней старшая дочь нарисовала открытку на 23 февраля. И подписала ее: моё имя, её собственное и... то имя, которое я выбрала в машине...
Ни знакомых, ни одноклассниц у нас таких нет вообще. Я даже не знала, что дочь такое имя знает))
Вот это совпадение? Или уже телепатия))
Через месяц я узнала Новость)))))) 20.08.2010 18:39:14, Глазка

Какой у Вас ПДР??? Если не секрет. Смотрю у нас срок одинаковый :) 20.08.2010 18:35:16, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.