Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тулячка

Забавная ситуация

А у вас в жизни бывали какие-нибудь забавные совпадения? Я сегодня сидела в очереди в ЖК, и к тому же самому врачу пришла моя соседка, у нее мальчик старше моего на 2 месяца, и она тоже в ЖК пришла в первый раз, и тоже за вторым :) Только в этот раз у меня срок на пару месяцев больше :)
20.08.2010 18:13:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
А у меня старший сынок похлеще всех УЗИ. очень он хотел чтоб ляльку мы родили, сперва сестричку, а потом братика, ну и когда только сообщили в первый раз что ктото ожидается (на 5 неделях) -сразу сказал что будет сестричка, а в этот раз когда сказали (на 7 недельках) он четко знал что будет мальчик. Так и оказалось :))
правда и я была изначально уверена в том, кого жду, все 3 раза :))
21.08.2010 14:58:06, J7
А мой меня с правильного настроя сбивает: очень хочется девочку, с детства мечтаю о дочке... На 2 первых УЗИ малыш не показывался, в 32 нед. сказали мальчик, я усиленно настраиваюсь на мальчика.
А старший всё время говорит сестричка, говорим - братик будет, как назовём? А он - Девочка!
Я вот надеятся начинаю , не хотелось бы испытывать разочарование при рождении малыша...
21.08.2010 15:56:49, Натка 32
Arni
А у меня второй малыш предсказан устами младенца)))
У нас кошка была беременная, и доча знала в общих чертах что с кошкой происходит и чем все это зкончится))) А о сестренке / братике дочка мечтала давно)))
Однажды сидели в машине, ждали кого-то, она положила мне руку на живот. Я спрашиваю - ты чего делаешь? Она отвечает "Ну я же фея! (Винксов мы любим очень) - я сделала так, что у тебя теперь в животике лялечка!" Ну и через недельку другую я увидела полосатый тест!!! Вот так))))))))
20.08.2010 20:00:15, Arni
ЮЮЮ
вот это да! фантастика! :)))) 21.08.2010 20:34:49, ЮЮЮ
Тулячка
Отличная фея! Очень полезно такое сокровище дома иметь :) 20.08.2010 20:23:54, Тулячка
Arni
:)))))) ну главное, что бы не каждый год ;-))))) 20.08.2010 20:42:40, Arni
Тюльпанчик
Солнышко :)))
А вы ее переквалифицируйте из "беременной феи", например, в "денежную" :))
21.08.2010 00:26:51, Тюльпанчик
Arni
А это идея :)))))))))))))))))))­)))))))))))) 21.08.2010 07:07:03, Arni
Хрустальный Фреш
какие же детки)) молодцы) 20.08.2010 20:01:38, Хрустальный Фреш
Arni
Самое смешное, что она папе на днях заявила - папаааа, а это я маме лялечку сделала!!!)))) Я говорю, вот так, папа, а ты-то оказывается тут и не при чем - ничего-то мы не знаем о том, откуда детки берутся ;))))))))))) 20.08.2010 20:03:51, Arni
Хрустальный Фреш
В детях и правда есть какое-то волшебство. куда только оно исчезает, когда мы взрослеем. 20.08.2010 20:50:31, Хрустальный Фреш
Arni
теряем непосредственность и слишком много знаем ;))) 20.08.2010 21:09:29, Arni
Мамуля Игорька
А у меня тоже была забавная ситуация,даже две-с одной и той же подружкой!))Ну первая к детям отношение не имеет,но вышло смешно- "в молодости" я сломала ногу,подружка всячески поддерживала,помогала выехать погулять))а в день когда мне снимали гипс,она сломала ногу(только левую в отличие от моей правой)!Через несколько лет я забеременела и попала на сохранение,и вот,иду я по коридору,и кого я вижу?...конечно ту же самую подружку(она мне еще не успела сказать просто!),и вот так мы с ней родили с разницей в 2 месяца(я раньше) своих мальчиков!)))) 20.08.2010 19:20:38, Мамуля Игорька
Тулячка
Отлично! Второе совпадение особенно :) 20.08.2010 20:20:16, Тулячка
Глазка
Я в феврале ехала в машине, и в друг поймала себя на том, что подбираю имя для дочки последние полчаса. Выбрала, нравилось одно имя)) И одернула себя, чего это я, т.к.на тот момент не планировала и не ожидала такого счастья))
А через несколько дней старшая дочь нарисовала открытку на 23 февраля. И подписала ее: моё имя, её собственное и... то имя, которое я выбрала в машине...
Ни знакомых, ни одноклассниц у нас таких нет вообще. Я даже не знала, что дочь такое имя знает))
Вот это совпадение? Или уже телепатия))
Через месяц я узнала Новость))))))
20.08.2010 18:39:14, Глазка
Тулячка
Вот это да! А мне недавно снилось, что я родила, муж стоит рядом, и я его спрашиваю: "Ну, кто там?" А он отвечает: "Как кто, Варвара" :) Вот теперь жду, вдруг и правда, Варвара :) 20.08.2010 19:06:32, Тулячка
Тюльпанчик
Здорово :) 20.08.2010 19:04:03, Тюльпанчик
Хрустальный Фреш
ничего себе) 20.08.2010 18:54:16, Хрустальный Фреш
Тюльпанчик
У нас с подругой примерно также. Мой старший сын старшее ее на 10 месяцев. Осенью мы были обе беременны, но у меня прервалась беременность и вот я почему-то была уверенна, что забеременею и у нас между младшими детьми тоже будет 10 месяцев. Вот так и вышло, хоть я и быть забыла. 20.08.2010 18:23:22, Тюльпанчик
Тулячка
Совпадение замечательное, здоровья Вам и малышу :) 20.08.2010 18:33:51, Тулячка
Тюльпанчик
Спасибо :) Вам тоже поскорее пройти все ужасы постановки на учет и наслаждаться беременностью.
Какой у Вас ПДР??? Если не секрет. Смотрю у нас срок одинаковый :)
20.08.2010 18:35:16, Тюльпанчик
Тулячка
Да уж, пойду в понедельник, крови у меня там попьют :) Насчет ПДР пока на знаю, меня еще не оформили, сказали, что после всех анализов и УЗИ на учет возьмут. На каком-то сайте посчитала, что 17 февраля, а там видно будет :) В общем, давайте вместе малышей ждать :) 20.08.2010 19:10:55, Тулячка
Тюльпанчик
ну мы пока рядом, да :)
Удачи!
20.08.2010 19:19:17, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!