Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы родились!

Добрый день! Я недавно появлялась, вернулась из паталогии с хорошими новостями, а через два дня неожиданно для себя опять вернулась в роддом, но на этот раз уже за малышом. Так что скорей всего это официально последнее моё сообщение в "беременностях и родах" и будем переходить потихоньку на следующий уровень :) Итак маленький отчет, может кому пригодиться информация.
Ярослав Андреевич родился 14 августа в 5.55 утра весом 3690 гр. и 53 см. Роды шли 4 часа, это очень быстро и неожиданно :) Пока сообразили что это вообще роды, есле успели в роддом :)
Это я наперед забежала, хотела с вами поделиться с самого начала :)
Итак ПДР мне ставили 21.08, впринципе правильно по месячным, а результаты УЗИ всегда показывали 14-15. Я на это не обращала никакого внимания т.к. развитие ребенка это не срок родов. Первые роды (с мужем) у меня были по контракту, очень хорошие условия (люкс) врач всегда со мной ну и все что пожелаешь послеродовое обслуживание. На этот раз мы решили рожать вместе без контракта, но по договренности. Выбрала \ роддом. выбрала врача. И была очень удивлена и огорчена, что впринципе договоренность с врачом это фактически "роды на заказ" т.е. врач выбирает дату когда у него смена, вы приезжаете к нему на осмотр и после такого хорошего осмотра рожаете. Мне от этой мысли было не посебе, всетаки хотелось естественно, чтобы ребенок сам выбрал время своего рождения. Может конечно в других роддомах врачи могут приехать не в свою смену, но в 20-м роддоме который на Первомайской, врачи работают только в свою смену!. Меня грызло сомнение насчет такой договоренности (договорились мы на 15 августа т.к. КТГ у меня было не идеальным и ждать 21 смысла не было беременность всеравно доношенная) и я решилась. А вночь с 13 на 14 в 2 часа ночи проснулась от непонятных ощущений, я не поняла что это было и стала засекать непонятно что. Мужа решила не будить, а вдруг это ложные ощущения?! через час решила всетаки разбудить и вместе подумать над тем что это. Стали засекать интервал 7-8-9. Вот и пойми это резулярно или нет :) Решили съездить в роддом - пусть посмотрят и сами скажут что это. А время между делом 3 - 4-й, на руках у нас еще один малыш в комнате спал - оставить не с кем, ждать до утра вроде как страшно, разбудили собрались и в пятом часу приехали в роддом, пока ехали я уже поняла что дело не шуточное и все определенно понятно. Забежали, переоделись и стазу меня в родовую, даже клизьму не успели сделать. Ну а в 5.55 родился мой малыш. Конечно последние два часа и потуги это жесть, но я была так счастлива после родов, что все забылось сразу же после того как положили мое счастье на живот :) Вот так и случились наши роды "по плану" :)) мы хотели конечно рожать с мужем, но как видно не все можно спланировать и предугадать :) Небольшой фотоотчет пожно посмотреть у меня на страничке. Если будут вопросы с удовольствием отвечу, как только освобожусь. За все время родов от меня не отходили, всегда кто-то со мной был, никто не ругал за моё непристойное поведение, а наоборот подбадривали и говорили что делать. Условия очень хорошие, оборудование новое. Палаты есть на одного человека (с ребенком) по два и по три. Все зависит от степени сложности родов. У меня была палата на двух человек, кормили вкусно, не все можно есть кормящим, но не будут же они готовить для паталогии оттдельно, для рожавших отдельно, никто не заставляет есть капусту, разрешены пережачки если вы будете так голодны. Но я такого не припомню :) Вот так и случились мои незапланированные совершенно бесплатные хорошие роды. Чего и всем вам желаю! :)
19.08.2010 12:39:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
Поздравляем :))))))))))) 20.08.2010 14:06:41, Оляська
Ponocha
ПОЗДРАВЛЯЮ! 20.08.2010 12:57:31, Ponocha
Хрустальный Фреш
Поздравляю! Спасибо за позитив! Здоровья! 20.08.2010 12:14:21, Хрустальный Фреш
Поздравляю с сыном! 19.08.2010 17:57:54, Улица
Arni
Поздравляю!!!!!!))))­))) 19.08.2010 17:05:44, Arni
Даздраперма
Поздравляю!!!! сыночек это хорошо:))) по опыту знаю:))) 19.08.2010 16:48:45, Даздраперма
Anet
Поздравляю с сыночком!
Очень бодрый и оптимистичный отчётик!
19.08.2010 16:36:59, Anet
Близнецы
Поздравляю с сыночком!!! 19.08.2010 15:20:14, Близнецы
Близнецы
Сыночек-прелесть, палата очень хорошая))) 19.08.2010 15:22:09, Близнецы
Поздравляю, удачи и здоровья! 19.08.2010 15:07:25, Musik + 3 богатыря
От всей души поздравляю! 19.08.2010 15:07:19, A_rina
Очень позитивно! Поздравляю с рождением очаровательного малыша. палата здоровская, а мыло козырное на раковине свое приносное или казенное такое дорогое ставят? 19.08.2010 14:33:16, партизаню пока
мыло, предметы личной гигиены -свое. А халаты, ночнушки каждый день меняют ну и если еще дополнительно нужно то тоже могут поменять. 19.08.2010 15:26:59, Бармалейка
Поздравляю с сыночком! Молодцы вы какие:) все у вас дружно и организованно:)) Счастья, здоровья и всего-всего! 19.08.2010 14:32:25, Rotkäppchen
babka.v.kedah
Поздравляю с сыночком, он просто ЧУДО :)))) С легкими (относительно) и быстрыми родами! 19.08.2010 14:18:44, babka.v.kedah
Поздравляю!!! Сыночек чудесный и такой большой на фотке))) 19.08.2010 13:40:45, marmiwka
Zhurol
Здорово!Поздравляю!!­! 19.08.2010 13:16:45, Zhurol
Мамулечка*
Поздравляю от души!!! 19.08.2010 13:12:27, Мамулечка*
Поздравляем!!! Растите! Малыш чудо! 19.08.2010 13:12:18, Шпиля
Meita
Поздравляем!!! Очень-очень позитивно! Растите большими и сильными! 19.08.2010 12:51:24, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!