Сегодня весь день голова просто раскалывается, аритмия страшная, прописанный парацетамол врачом не помогает :( Мне еще на работу рулить, а я не в кондиции.
Кому, что еще врачи советовали от сильной головной боли? У меня сегодня видимо высокое, а не обычное низкое давление, но всякие обычные средства не помогают :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я так на грядущую смену погоды отреагировала вчера. спасаюсь цитрамоном
19.08.2010 10:34:26, партизаню пока
видимо да. я пила цитрамон тоже, не помогает :( в итоге голова болела 35 часов :( еле приехала с работы, легла поспать и вот сейчас не болит. хоть человеком себя чувствую, а так вообще ничего не помогала.
19.08.2010 14:38:13, Тюльпанчик
у меня всегда так и было, но давно не было, я радовалась видимо рано. сильный циклон шел.
голова у меня заболела в 3 ночи, я до утра спала, потом днем пила таблетки и спала, ничего не помогало :( Голову, кстати, тоже мыла. Нифига. Долго она меня мучила. 19.08.2010 14:59:45, Тюльпанчик

у меня сегодня тоже тьфу-тьфу-тьфу. но вообще я заметила, что реагирую на надвигающийся дождь и снег. я стараюсь выпить таблетку и сразу спать часа 2 хотя бы. чаще всего помогает, только не знаю что конкретно только цитрамон или цитрамон+сон )))
многим помогает еще помыть голову в душе (если есть возможность), но у меня просто немного облегчается боль, а не снимается совсем от душа 19.08.2010 14:51:40, партизаню пока
многим помогает еще помыть голову в душе (если есть возможность), но у меня просто немного облегчается боль, а не снимается совсем от душа 19.08.2010 14:51:40, партизаню пока

голова у меня заболела в 3 ночи, я до утра спала, потом днем пила таблетки и спала, ничего не помогало :( Голову, кстати, тоже мыла. Нифига. Долго она меня мучила. 19.08.2010 14:59:45, Тюльпанчик
ну хорошо, что все позади!
19.08.2010 15:25:26, партизаню пока

тогда возьму на заметку, если врачи советуют.
спасибо за совет. 18.08.2010 22:15:08, Тюльпанчик

10 лет назад она мне посоветовала Аскофен, в этот раз Парацетамол, но это меня не берет. Я всегда сидела на анальгетиках, но последние два года из-за язвы перешла на цитрамон, как исключение. 18.08.2010 22:14:30, Тюльпанчик

вот врач говорила но-шпа пить. Оно сосудорасширяющее, а у меня и так все сосуды расширены и я концы отдам после него :( 18.08.2010 19:49:59, Тюльпанчик

Про давление не знаю, у меня обратная фигня :( 18.08.2010 19:17:07, babka.v.kedah

я спасалась Аскофеном, но он тоже нифига не помогает :(
убиться...я просто лежу и печатаю лежа :( днем поспала, но не спасло. Голова стала резко болеть в 3 ночи и с тех пор болит, ничего не помогает. 18.08.2010 19:22:31, Тюльпанчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.