Девочки, так странно - завтра родится моя малышка. Всю беременность я зависала на этом форуме, верю,что ваша поддержка лишней не будет.
Кто помнит, у меня тазовое предлежание, поэтому с понедельника я на дородовом, врачи решали, что со мной делать) Как я ни настраивалась на ЕР, решили на кесарево - т.к. тазовое + ребенок по узи 3300-3400 (а больше 3500 для тазового уже крупный плод) + близорукость сильная (потуги очень опасны, а при родах в тазовом они дольше длятся и сильнее). Вот. Буду делать эпидуралку, так что хоть малышку уже завтра увижу! Страшновато, конечно, и остается какой-то нехороший червячок, что я до конца свою миссию не выполнила, но надеюсь,что с появлением младенца червячок скроется! Надеюсь через недельку вернуться с отчетом, как хорошо у нас все прошло!
Хрустальный Фреш, удачи в понедельник!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что не делается-все к лучшему! Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
18.08.2010 22:58:14, marmiwka

Повторяю себе это как мантру)))) по всем данным (УЗИ, КТГ) с малышкой все хорошо - и это главное! Осталось совсем чуть-чуть - чтобы она здоровенькой появилась на свет.
18.08.2010 18:59:45, Рожь

Мне кажется, в кесаревом есть один большой плюс - предсказуемость процесса. Так что все будет хорошо!!! 18.08.2010 19:11:46, babka.v.kedah
Все еще будет)))) я тоже долго не могла поверить, что уже все) вроде только привыкла к животу и толчкам изнутри - а уже и все)
Легкой беременности! 18.08.2010 19:19:43, Рожь
Легкой беременности! 18.08.2010 19:19:43, Рожь

Все будет хорошо и малышастик уже завтра радовать будет, это так здорово))
PS спасибо, бум стараться тоже))

Аналогично)))) уже так комфортно с животом, что не верится, как раньше без него жила.
Главное - определиться с датой, потом уже гораздо легче, останется только настроится - и все. 18.08.2010 19:21:38, Рожь
Главное - определиться с датой, потом уже гораздо легче, останется только настроится - и все. 18.08.2010 19:21:38, Рожь

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.