настроилась уже морально на завтра. Ан нет.. Сделали еще раз КТГ, все отлично.
В общем, решение о дате операции перенесли на ПН. Гуляем и растем. Время есть. Осталось уговаривать малышку. что нечего раньше времени торопиться, уж очень я боюсь экстренного.
Зато пусть растет детка))
и вопрос - второй день жутко просто болят то ли мышцы, то ли кости на внутр поверхности бедра (или лонное сочленение). Между ног, в общем. Днем, как расхожусь, так ничего. А ночью или после сидения долгого легче застрелиться.
Чувствую себя хуже раненой улитки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо, с чего малышке проситься на свет в выходные, когда ей и внутри неплохо!
У меня вот уже 39.5 недель и признаков родовой деятельности ноль, шейка даже не сгладилась. Если б не завтрашнее кесарево, гуляла бы еще недельку-другую...) 18.08.2010 18:54:46, Рожь
шейка у меня мягкая и немного сглаженная была еще неделю назад. но остально все ок, 39 неделек будет завтра.
ничего..а, да, а кладут сегодня? или завтра сразу на кс? 18.08.2010 19:06:38, Хрустальный Фреш
да я в патологию на дневной неделю уже хожу.. сказали накануне веечром окончательно положат, перед операцией.
18.08.2010 21:21:04, Хрустальный Фреш
У меня вот уже 39.5 недель и признаков родовой деятельности ноль, шейка даже не сгладилась. Если б не завтрашнее кесарево, гуляла бы еще недельку-другую...) 18.08.2010 18:54:46, Рожь

ничего..а, да, а кладут сегодня? или завтра сразу на кс? 18.08.2010 19:06:38, Хрустальный Фреш
Я уже там. С понедельника лежу на дородовом отделении. На самом деле, очень рада, что хотя бы решение приняли быстро, а то в больнице лежать - удовольствие ниже среднего(
18.08.2010 19:23:11, Рожь

По слухам, так у всех тянет. И это не кости - врачи говорят, они НЕ расходятся :) 18.08.2010 18:48:52, babka.v.kedah

Да уж.. свобода.. какая свобода, когда голова уже только о дитенке думает? если только поспать еще можно, да)) 18.08.2010 18:54:32, Хрустальный Фреш

Ну вот и хорошо. погуляйте еще чуть-чуть! В понедельник уже родитесь!
18.08.2010 18:39:39, вернаяжена
ну 40 будет ровно через недельку. Мне вот тоже кажжется, что врач ждет, что может перевернуться. обещала перед операцией проверить))
и на узи сказала, ей там для переворота всего-то ничего осталось. но это ничего с 32 недель так и тянется. 18.08.2010 22:03:29, Хрустальный Фреш
ааа. Ну так неизвестно что они еще там решат. В любом случае - уже скоро!
18.08.2010 21:25:24, вернаяжена
скорей всего да.До 40 они тянуть не будут.А маська точно не перевернулась? Может еще не факт что кс? может они еще пожтому ждут?
18.08.2010 21:42:03, вернаяжена

и на узи сказала, ей там для переворота всего-то ничего осталось. но это ничего с 32 недель так и тянется. 18.08.2010 22:03:29, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.