Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

нас отправили гулять))

настроилась уже морально на завтра. Ан нет.. Сделали еще раз КТГ, все отлично.
В общем, решение о дате операции перенесли на ПН. Гуляем и растем. Время есть. Осталось уговаривать малышку. что нечего раньше времени торопиться, уж очень я боюсь экстренного.
Зато пусть растет детка))
и вопрос - второй день жутко просто болят то ли мышцы, то ли кости на внутр поверхности бедра (или лонное сочленение). Между ног, в общем. Днем, как расхожусь, так ничего. А ночью или после сидения долгого легче застрелиться.
Чувствую себя хуже раненой улитки.
18.08.2010 18:20:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Это нормально, организм к родам готовится. Фрешик, не переживай! 19.08.2010 10:24:32, Kno
Vetto
ой наверное хуже нет эти откладывания ))) зато девчушке полезно это )))) А ты что хотела что бы ни чего не болело, вот у меня сегодня вообще ни чего не болит, даже деть притих, так я уже беспкоюсь, куда все делось.... 18.08.2010 19:20:42, Vetto
Хрустальный Фреш
на обходе врач сегодя послушала сердечко, потом меня спрашивает: " толкается?". я - да. она ушла. а я кааак задумалась, что деть-то с утра не толкался особо.. как начала ее тормошить)) получила пинок и успокоилась)) 18.08.2010 21:20:17, Хрустальный Фреш
Vetto
)))) 18.08.2010 23:36:49, Vetto
Все будет хорошо, с чего малышке проситься на свет в выходные, когда ей и внутри неплохо!
У меня вот уже 39.5 недель и признаков родовой деятельности ноль, шейка даже не сгладилась. Если б не завтрашнее кесарево, гуляла бы еще недельку-другую...)
18.08.2010 18:54:46, Рожь
Хрустальный Фреш
шейка у меня мягкая и немного сглаженная была еще неделю назад. но остально все ок, 39 неделек будет завтра.
ничего..а, да, а кладут сегодня? или завтра сразу на кс?
18.08.2010 19:06:38, Хрустальный Фреш
Я уже там. С понедельника лежу на дородовом отделении. На самом деле, очень рада, что хотя бы решение приняли быстро, а то в больнице лежать - удовольствие ниже среднего( 18.08.2010 19:23:11, Рожь
Хрустальный Фреш
да я в патологию на дневной неделю уже хожу.. сказали накануне веечром окончательно положат, перед операцией. 18.08.2010 21:21:04, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
Поздравляю с дополнительными днями свободы личности :)))))))) Малышка подрастет и будет еще крепче :))
По слухам, так у всех тянет. И это не кости - врачи говорят, они НЕ расходятся :)
18.08.2010 18:48:52, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
а я почитала сейчас в инете, это одни из предвестников могут быть.. надеюсь, звтр моя врач будет на месте и я у нее еще раз спрошу.
Да уж.. свобода.. какая свобода, когда голова уже только о дитенке думает? если только поспать еще можно, да))
18.08.2010 18:54:32, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
поспать, поваляться, погуляться, с мужем побыть, помыться - ну в общем, все то, чего ты через недельку лишишься на пару лет :о)))))))))))) 18.08.2010 18:57:53, babka.v.kedah
Хрустальный Фреш
ну спасибо))))))))) а я знаю... муж все не может старый диван вывезти, на его месте кроватка будет стоять... так, в выхи зарещу вывозить)) 18.08.2010 19:05:37, Хрустальный Фреш
Ну вот и хорошо. погуляйте еще чуть-чуть! В понедельник уже родитесь! 18.08.2010 18:39:39, вернаяжена
Хрустальный Фреш
неа, в ПН только решать будут.. Мож через недельку.. 18.08.2010 18:44:25, Хрустальный Фреш
ааа. Ну так неизвестно что они еще там решат. В любом случае - уже скоро! 18.08.2010 21:25:24, вернаяжена
Хрустальный Фреш
ну надеюсь, что все-таки на следующей)) 18.08.2010 21:32:23, Хрустальный Фреш
скорей всего да.До 40 они тянуть не будут.А маська точно не перевернулась? Может еще не факт что кс? может они еще пожтому ждут? 18.08.2010 21:42:03, вернаяжена
Хрустальный Фреш
ну 40 будет ровно через недельку. Мне вот тоже кажжется, что врач ждет, что может перевернуться. обещала перед операцией проверить))
и на узи сказала, ей там для переворота всего-то ничего осталось. но это ничего с 32 недель так и тянется.
18.08.2010 22:03:29, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!