Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Хрустальный Фреш

В одном сообщении немного инфы по поводу КС) Мне делали спидуральную анастезию. Было страшновато)) (мне) я жутко боюсь вмешательств врачебных. Но не больно абсоллютно. Снинальная лучше общего тк после родов ставят капельницу с окситоцином, матку больно, я почти ничего не чувствовала, чувствительность возвращалась постепенно, а девушка с общим стонала просто. Через 5 часов после операции нас ставили на ноги, постоять немного потоптаться, всех, и кто после спинной и кто после общего наркоза. Перед этим всем с кесаревым обязательно одевали послеродовой корсет, и больше в рд мы его не снимали, только 3 раза в день на полчаса растегивали когда лед на матку клали. И ночью в нем ходили. Сказали носить его еще месяц. Через 10 дней можно заменить на послеродовой бандаж, он удобней. Антибиотики кололи 3 дня до прихода молока, окситоцин тоже 3 дня мне, тк плод маленький и матка быстро сократилась а так 3-5 дней...
Сейчас уже ничего, хорошо себя чуствую. Первые дни оччч тяжело вствать с кровати, больно, но надо говорят через боль.
Вообщем удачи)
18.08.2010 10:17:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
спасибо))) как-то легче стало) стараюсь только позитивное ловить последнее время.

Здоровья!!!!
18.08.2010 18:16:24, Хрустальный Фреш
Спасибо за информацию! 18.08.2010 17:41:20, Рожь
спасибо за рассказ. Меня ждет плановое КС. Очень успокоили. 18.08.2010 12:17:40, вернаяжена
Викуся1981
млинннн,лучше бы я вообще не читала этого. 18.08.2010 10:27:32, Викуся1981
Да ладно вам так бояться то!
Я так вообще ничего против КС не имею (пока не имею)
Конечно не настраиваюсь на него, но и орать, типа, токо естественные роды, никакого КС - не буду. Если будет хоть одно малейшее показание для КС - пусть так и будет. То есть пока мне все равно ))
(опыт отхождения от операций присутствует, так что уже не очень страшно)
18.08.2010 10:52:24, Malipusechka
Викуся1981
и КС и ЕР боюсь.вся надежда на анастезию. 18.08.2010 11:01:15, Викуся1981
У меня было так - ЕР в 5 раз больнючей КС, но они мне "понравились" больше))) тк я больше всего боюсь когда с моим организмом что то делают а я не чувствую, я даже зубы никогда не обезболивала, мне так лучше. Вобщем то говоря при КС вообще боли нет, не во время не после. Мне было больно вставать опять так потому что я от обезболиваний всех после родов сразу отказалась, остальным кололи и они почти ничего не чувствовали. 18.08.2010 11:37:19, за вторым:)
Викуся1981
я всегда за анастезию,хоть это и вредно,но у меня болевой порог нериально высокий.ничего не могу поделать с этим. 18.08.2010 11:44:58, Викуся1981
КаМар
ну при ЕР анастезия не шибко поможет. ибо когда подходит время к окончательному раскрытию, анастезию не делают: потуг не будет) 18.08.2010 11:34:45, КаМар
Потуги будут, даже с анестезией) Просто нужно чувствовать куда и когда тужиться, организм должен подсказывать, при эпидуралке это сглаживается сильно, поэтому ее на потуги уменьшают 18.08.2010 11:39:19, за вторым:)
Викуся1981
ну хоть схватки не чувствовать и то хорошо. 18.08.2010 11:37:08, Викуся1981
ты на себя жути нагнать хочешь что ли, я не пойму никак! Релакс-релак-релакс!!! 18.08.2010 10:23:31, партизаню пока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!