беременность первая и долгожданная, ждем сыночка в конце сентября.
зовут меня Юлия, на семью очень давно не заходила, работала. так что просто возвращаюсь.
ну и первый вопросик: порекомендуйте плиз, постельное белье в кроватку какой фирмы лучше купить?
Бомбус - что скажите?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! И мы ждем сыночка в конце сентября! Правда у нас второй ребенок! давайте вместе ждать?
18.08.2010 12:16:13, вернаяжена

Удачи! 18.08.2010 12:05:09, Timrina

А по сути вопроса: имхо, НИКАКОЕ! Уже со вторым ребенком убеждаюсь, что кроме простыней натяжных на резинке (отличные в Mothercare - особенно махровые), флисовых пледиков и более легких, летних (типа пеленок) покрывал НИЧЕГО НЕ НАДО. Ну после года еще подушку и наволочку! ну в холода в холодной квартире хорошо идут спальные мешки, тогда вообще никаких пледиков не надо)
Вот надарили нам белья, одеял, ну не нужно все это, имхо! Непрактично - и места много занимает, и возни ненужной море:)! Простыни и флисовый плед в машинку кинул, высыхают быстро, стираются отлично, гладить не надо:) 18.08.2010 01:50:28, Rimusha

или я не права? 18.08.2010 02:00:23, Мечта

Не знаю, как по поводу шерсти, а вот нам бортики очень пригодились, до сих пор ими пользуемся, т.к. дочка очень активная, ползает, прыгает (пытается на коленочках нырять вперед) в кроватке, и головой все время бьется о кроватку((( борты спасают. Моя заработала себе один хороший синят на лбу, во время очередного столкновения с кроватью((( не было бортика, стиралался... :( Поэтому нам без бортов никак :(, а так бы убрала, ребеночку лучше без них видно всех кто рядом :). А вот балдахин - это что? Занавеска такая? Если да, то вот это ненужная вещь вообще, пылеcборник ИМХО.
18.08.2010 09:53:56, Manunьkа

Балдахин ИМХО - самая ненужная ненужность. С первым ребенком провисел у меня неделю. наверно:)) потом из него были сшиты постельные принадлежности для кукол:)))))) 18.08.2010 09:35:08, Meita
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.