Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечта

и меня примите!!

беременность первая и долгожданная, ждем сыночка в конце сентября.
зовут меня Юлия, на семью очень давно не заходила, работала. так что просто возвращаюсь.
ну и первый вопросик: порекомендуйте плиз, постельное белье в кроватку какой фирмы лучше купить?
Бомбус - что скажите?
18.08.2010 01:43:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! И мы ждем сыночка в конце сентября! Правда у нас второй ребенок! давайте вместе ждать? 18.08.2010 12:16:13, вернаяжена
Timrina
Привет, поздравляем! Я в Персей за бельем съездила, всё потрогала, потом в инет магазине заказала. Мне понравился сатин и супер-коттон. Брала бортики и постельное, без балдахина. У нас дома холодно, поэтому одеялки нам очень нужны. У нас кашемировое, есть еще вязанное шерстяное и простое шерстяное. Бортики тоже спасают от холодных стен, да и потом падать на них удобнее, чем на голые решетки кровать:)
Удачи!
18.08.2010 12:05:09, Timrina
Мечта
всем большое спасибо, решила вас послушать и не покупать набор. 18.08.2010 10:59:14, Мечта
babka.v.kedah
Поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья вам! 18.08.2010 10:07:29, babka.v.kedah
Meita
Привет. Я вообще-то белье никогда по ярлычкам с названием фирмы не покупаю:)) да и не знаю, какие вообще есть фирмы:))) обычно выбираю на ощупь, ну и по цене - совсем дешевое обычно всегда г-но 18.08.2010 09:29:23, Meita
Rimusha
добро пожаловать в семью:) И с беременностью поздравляю) Уже скоро встреча:)
А по сути вопроса: имхо, НИКАКОЕ! Уже со вторым ребенком убеждаюсь, что кроме простыней натяжных на резинке (отличные в Mothercare - особенно махровые), флисовых пледиков и более легких, летних (типа пеленок) покрывал НИЧЕГО НЕ НАДО. Ну после года еще подушку и наволочку! ну в холода в холодной квартире хорошо идут спальные мешки, тогда вообще никаких пледиков не надо)
Вот надарили нам белья, одеял, ну не нужно все это, имхо! Непрактично - и места много занимает, и возни ненужной море:)! Простыни и флисовый плед в машинку кинул, высыхают быстро, стираются отлично, гладить не надо:)
18.08.2010 01:50:28, Rimusha
Мечта
спасибо за поздравления! мне просто очень хочется бортики и балдахин. объясню: у нас дома два добродушных, но любопытных кота, не хотелось бы что бы каким то образом залезли в кроватку или что бы шерсть летела на пупса.
или я не права?
18.08.2010 02:00:23, Мечта
Rimusha
коты все равно найдут лазейку, если захотят, просто надо ограничить им доступ к кроватке в принципе, имхо. Бортики - вещь неплохая, ничего против не имею. Балдахин красиво порой, но пылесборник нереальный, да и толку никакого. 18.08.2010 14:40:30, Rimusha
самба
коты всё равно будут забиратся)))с балдахином или без него!Это не избежно!они же раньше в доме появились.Мы первое время просто не разрешали коту в комнату заходить.Всё равно пробирался иногда))) 18.08.2010 13:19:32, самба
Не знаю, как по поводу шерсти, а вот нам бортики очень пригодились, до сих пор ими пользуемся, т.к. дочка очень активная, ползает, прыгает (пытается на коленочках нырять вперед) в кроватке, и головой все время бьется о кроватку((( борты спасают. Моя заработала себе один хороший синят на лбу, во время очередного столкновения с кроватью((( не было бортика, стиралался... :( Поэтому нам без бортов никак :(, а так бы убрала, ребеночку лучше без них видно всех кто рядом :). А вот балдахин - это что? Занавеска такая? Если да, то вот это ненужная вещь вообще, пылеcборник ИМХО. 18.08.2010 09:53:56, Manunьkа
Meita
шерсть все равно будет немножко:))) это же коты:) А бортики и балдахин от котов не спасут. У нас тоже дома усатый живет. Разрешим ему пару раз залесзть в кроватку - обнюхать ее, а потом ни-ни. Но он у нас понятливый.
Балдахин ИМХО - самая ненужная ненужность. С первым ребенком провисел у меня неделю. наверно:)) потом из него были сшиты постельные принадлежности для кукол:))))))
18.08.2010 09:35:08, Meita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!