Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже дома)))

Я темку поднимала в прошлый четверг про 39 недель и ножное-головное предлежаение...на следующие утро у меня отошли воды начались небольшие схватки, ребетенок пошел ножками пяточка прям стояла у шейки, вторая ножка тоже рядом была а открытие маленькое......не стали малютой рисковать, сделали ЭКС....я к этому не была готова морально, все же настраивалась на ЕР. Ну да ладно.
Цифры)))))
13 августа в 11.36. родился мой сынок - Феденька)))))
50 см ровно 3000 кг ровно.
Рождались мы в ПМЦ, там конечно супер-супер)) как правда на курорте)
Сейчас налаживаем ГВ, молока оооч много....
псы....смотрю соль диез примерно в это же время рожала в соседнем здании - ей отдельный привет))))
Всем хороших, легких родов!! Перебираемся в соседнюю конфу)))
17.08.2010 20:51:35,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
леночкин
Поздравляю!!!!!!!!! 18.08.2010 17:35:52, леночкин
Поздравляю!!!! Здоровья вам! 18.08.2010 12:16:55, вернаяжена
Flamingo
поздравляем ))
растите большими и здоровенькими))

мы кстати по параметрам точь-в точь как и вы,родились:))))
18.08.2010 11:17:00, Flamingo
Здорово)))) я сама бы не поверила, если бы весы не видела, ровно 3000!)))Интересно, а сейчас вы какие?) 18.08.2010 16:44:33, за вторым:)
Anet
Поздравляем с сыночком!!! 18.08.2010 10:19:49, Anet
babka.v.kedah
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и маленькому! 18.08.2010 10:08:53, babka.v.kedah
Спасибо большое всем за поздравления!)))) 18.08.2010 10:06:37, за вторым:)
ООО! Какая ты шустрая! Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и с хорошим аппетитом!
Ну давай колись как тебе Михайлова? как она в процессе родов тебе? ЭКС увеличивает стоимость контракта или нет?
18.08.2010 09:52:34, партизаню пока
Спасибо))) Михайлова - супер! Мне она показалась хорошим профи. В моем случае все решалась оч быстро, она повела себя грамотно и без лишней суеты. Правда внимания она не оч много своим договорницам оказывает, не ходит за тобой по 10 раз на день как некотрые хвостиком (например Землянская)) Но ничего не пропустит по делу все подскажет. Я довольна. Стоимость увеличивается. Мы доплачивали разницу, как за плановое КС + еще за доп сутки. В нашем случае доплата была 42 тыс.(контракт заключали еще по старым ценам, сейчас Михайлова дороже стоит..) 18.08.2010 10:04:48, за вторым:)
я была у нее на рядовом приеме, причем пришла к хваленой врачихе, а та ушла на роды, досталась Михайлова - объясняла она настолько доходчиво и по нескольку раз мне, лишнего ничего не назначила, ничем не напугала и лишнего не навыписывала, в целом понравилось.Я решила к ней тогда загодя присмотреться, тем более стоила она на роды дешевле всех на тот момент, а сейчас, значит, подорожала - а это уже считай все 200 штук. Ваша доплата еще посильная. я уже рисовала в воображении бешенные суммы.Можешь огласить, сколько в общей сумме вышло. тысяч 170? 18.08.2010 10:17:23, партизаню пока
52 за прибывание (4 суток) + 123 за роды, вместе 175. + Я пока наблюдалась с 34 недели тыс 50 там оставила (всякие проблеммы были, куча узи делала).
Говорят обычно после КС 5 суток держат, нас еще рано выписали. Сейчас КС только у нее около 170 стоит......

..ПС не жалею не о одной копейке, токо разве те что за узи до родов, узи у них паршивое)))) за роды не жалко. Воспоминания самые-самые и постояннная поддержка и контроль, столько людей со мной с сыном возилось, оно этих денег стоит. Реально отдохнула и полностью здоровая и полная сил пришла домой, с хорошими воспоминаниями и здоровой красивой ухоженной лялькой:)
18.08.2010 10:25:04, за вторым:)
слушай, ну ты меня просто еще больше раззадорила на роды в ПМЦ. "Отдохнула" - это вообще сильно!!! а как шов сделали - аккуратненький? папе можно на родах присутствовать (я, конечно, не про ЭКС)? после родов объясняют что, как к чему с ребеночком делать, если есть вопросы? с малышом совместное пребывание ведь?
Я от стоимости рядового приема, конечно, в ПМЦ в шоке. 4200 отдашь за прием, 3500 за узи (до 12 недель) + на что-то еще тратилась. Выходишь, 10 тысяч как не бывало. УЗИ мне там тоже не понравилось. После активных манипуляций узистки валялась пластом 2 дня.Ты извини, что я тебя мучаю вопросами, но хочется из первых уст все услышать
18.08.2010 10:32:15, партизаню пока
Значица так. Шов говорят - супер аккуратный, я не знаю, боюсь его если честно до сих пор)) уже все зажило не обрабатываю, можно купаться. Папа присутствовать может, там я вообще не видела чтобы без пап рожали. И мам там видела (в смысле бабушек) на родах даже. У меня во время ЭКС его периодели в стерильное он проводил до операционной, поцеловал, потом за дверкой ждал, через 10 мин наш малыш появился, он услышал его первый крик))) и через 5 минут ему маленького вынесли, меня еще обрабатывали минут 20, за это время он с ним погулял пофоткался)) сам отнес в детское отделение посмотрел как его перепеленали, укладывают, потом пришел ко мне, помог меня отвести в интесивную терапию и был там все время (6 часов) иногда только отбегая на нашего маленького смотреть, он сладко спал)))) Через 6 часов меня привезли в палату, и нашего малыша привезли и мы были уже втроем:) маленького я отдавать в детское отделение не боялась - там супер присмотр!! У каждого свой бокс с прозрачными стенами, Стерильная одежда - бодики слипики носочки царапки, свой набор средств по уходу джонсоновский. ни разу не видела чтобы кто то плакал, все детки ухоженные довольные, докармливают только если попросишь. моего на 2-е сутки чуть водичкой допоили, на 3-е у меня молоко пошло. В детском всегда 2-3 работника а детей там было 4-5 всего. Я своего отдавала на 1 и 2 ночь, а потом уже всегда со мной был, только на процедуры когда ходила на полчасика-час и поспать чтобы самой отдохнуть отдала.

А у меня приемы кстати по 2500 у михайловой были, + еще ктг делала за 1500 иногда.
18.08.2010 11:54:50, за вторым:)
Супер))))))))) Коплю денюжку на ПМЦ основательно!
я правильно понимаю, что никаких пакетов вы в роддом не собирали. что вообще с собой носили, кроме телефона, расчески и косметички? )))))) или все же что-то надо.
мужа надо как-то обследовать для присутствия на родах, ну там справки какие-либо?
вы, конечно, опытная, знаете надо ли допаивать ребеныша или нет. я вообще чайник, я жду первого малыша и в жизни не соображу надо допаивать или нет....:(
вы все так расписали, мне ну ООООООООчень нравится! А я к Михайловой абсолютно случайно попала: пришла же к совсем светиле (сейчас даже фамилию не могу вспомнить), которая уплехала на роды, потом дали другую - Борец, которую пока я в очереди сидела, тоже вызвали на подмогу к светиле. Уже сказали или ждите 2 часа или идите девочки, а тут на мое счастье Михайлова дежурной где-то была и подменила. Потому стоимость оплачена мною была за Светилу 4200.
18.08.2010 12:17:23, партизаню пока
Пакеты в пмц я не собирала вообще. А так на ЕР собиралась брать гигеническую помаду, и все)) В послеродовое мне пригодилось -
щетка-паста,
шампунь (там жидкое мыло или гель только есть)
Тапочки домашние, не надо моющихся брать, там отличная душевая кабина в номере с ковриком, которую по 2 раза в день обрабатывают-моют, тапки там выдают как в бане но они не оч удобные
еще брала легкий халатик. Халаты там хорошие, но теплые махровые, мне в нем жарковато было ходить, в комноте кондиционер есть а в детском и в коридорах жарковато было. Ну наверно это уже скоро не актуально станет))
подушка для кормления - я без своей беременной подушки до сих пор жить не могу))) спала с ней в обнимку)))
воды не надо никакой!! там везде куллеры стоят и в палату носят маленькие бутылочки шишкин лес. Еды тоже не надо, кормят супер там вкусно и учитывая ГВ.
Вроде все))) косметичку себе)
А, еще детке я брала подгузники японские, там дают хагис и либиро дышащие 3-6, но мы в них тонули, я 2-5 одевала ляльке.
18.08.2010 16:54:12, за вторым:)
пасибо большущее-пребольшущее. Разрешите, если у меня какие вопросы еще возникнут в дальнейшем, Вам написать? 18.08.2010 17:34:14, партизаню пока
Конечно)) лучше на ganya@hotmail.ru
а мужа обследовать никак не надо)
20.08.2010 15:32:58, за вторым:)
babka.v.kedah
а мне очень нравится, как Б ведут. И узи нравится. С первым было тож самое, потом вообще без проблем 18.08.2010 11:38:49, babka.v.kedah
роды у них вообще супер. узи имхо......ужс)) за такие то деньги) быстро делают толком не объясняют не показывают, у меня почти все узисты многоводие проглядели, только вокина ставила вод больше нормы. С весом на 150 гр ошиблись, ну это не много 18.08.2010 11:57:13, за вторым:)
babka.v.kedah
А вы к кому ходили? 18.08.2010 16:47:20, babka.v.kedah
Vetto
Поздравляю )))))) 18.08.2010 09:41:33, Vetto
Meita
поздравляем Вас! Это хорошо, что ЭКС, мало ли что в родах могло произойти. Здоровья Вам и спокойных ночей! 18.08.2010 09:31:13, Meita
Поздравляю! Самое главное, что все позади:) 18.08.2010 00:23:53, A_rina
Zhurol
Поздравляю) 17.08.2010 23:32:03, Zhurol
Поздравляем с Федором! Здоровья вам и малышу! 17.08.2010 23:10:52, Улица
Близнецы
Поздравляю с сыночком:))) 17.08.2010 22:36:20, Близнецы
Мамулечка*
Молодцы! Поздравляю с сыночком! Вкусного вам молочка! 17.08.2010 21:22:29, Мамулечка*
Хрустальный Фреш
Поздравляю с сыночком!! А ЭКС было под общим или местным наркозом? 17.08.2010 21:21:21, Хрустальный Фреш
Timrina
Удачи!! Молодцы!! 17.08.2010 21:04:56, Timrina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!