Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

Как меня уже напрягает эта бесплатная медицина!!!!!!!

Сегодня звонили из ЖК. Наорали, что давно не посещала их прекрасное заведение. нет, они явно издеваются!!! Пришла к ним 6 августа. Принимает один врач, очередь человек 20. в консультации душно и жарко. просидела 2 часа, не выдержала, ушла домой в полуобморочном состоянии (за это время приняли 2 человек). договорились, что прийду 16 августа утром (хорошо, прохладно и есть вероятность до жары попасть на прием). прихожу, врача нет. приходите к 11 часам или завтра. ага, после работы я еще потащусь в ЖК, просижу там в духоте неизвестно сколько времени и еще не факт, что попаду к врачу!!!! так еще голос на меня повышают (отвыкла я уже от этого)!!!! ох, пойду завтра на прием рано утречком и пусть хоть слово скажут!!! И как при таких нервах тонуса не будет!!!!!
17.08.2010 15:58:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
это точно, сами врачи провоцируют нам тонусы и кстати плата за услуги не гарантирует нормальное отношение, мое ниже описание заключения контракта на роды отображает это. Так у меня после первог врача в роддоме сложился комплекс, что в роддоме слово страшно и боюсь это табу иначе иди рожать на улицу. 18.08.2010 09:48:07, Vetto
geranyka
да уж..как так можно??? 17.08.2010 20:36:10, geranyka
Arni
Сочувствую...вам просто не повезло... у меня в первую беременность была ужасная консультация, и то такого кошмара не было, а в этот раз - все вполне цивильно и вежливо...держитесь... 17.08.2010 18:32:00, Arni
Timrina
Жаль, вам не повезло. Мне сегодня моя акушерка звонила, мило поинтересовалась не хочу ли я к ним заглянуть. Я сказала, что еще подожду, договорились на контрольный звонок в пятницу:))
Не теряю надежды зарожать сама:))
17.08.2010 17:08:58, Timrina
Хрустальный Фреш
жуть(( нервы свои надо беречь! постараться меньше на них внимания обращать и делать так. как лучше вам и дитенку. 17.08.2010 16:52:41, Хрустальный Фреш
Даздраперма
да у меня где залезешь, там и слезешь. Злая, очень злая стала с возрастом:)))) 17.08.2010 17:07:29, Даздраперма
Хрустальный Фреш
а мне вчера терапевт высказала все, что думает по поводу того, что у меня договоренность с завотделением.. типа без направления на стационаре и ващеее..... 17.08.2010 17:25:55, Хрустальный Фреш
а ей какая разница? 17.08.2010 20:51:47, A_rina
Хрустальный Фреш
а я там вписалась в табличку на прием вне очереди. т.к. когда мне сказали, что перед операцией надо к терапевту, у нее все занято было. Я зашла спросить, примет ли меня. начала мне высказывать... Но я как-то мимо себя пропустила все. 17.08.2010 21:22:23, Хрустальный Фреш
КаМар
а ещё вспомнила зиму... первый этаж... открытую форточку... ледяные инструменты... бббббббррррррррр 17.08.2010 16:49:43, КаМар
светикмамавити
ага, первый этаж, раскрытые шторки и кресло напротив окошка! красотень..... 17.08.2010 17:25:07, светикмамавити
Даздраперма
у нас рожают напротив окошек:))) пока лежала на сохранении насмотрелась:))) правда, когда находишься в родовой, тебе абсолютно все равно:))) 17.08.2010 19:16:45, Даздраперма
Хрустальный Фреш
вот я всегда удивляюсь, много где кресла напротив окна ставят... 17.08.2010 18:29:25, Хрустальный Фреш
Даздраперма
ну, это мы "рожденные в СССР" уже и за неприятности не считаем, так, мелкие неудобства:)))) 17.08.2010 17:03:30, Даздраперма
babka.v.kedah
Слуш, я, честно говоря, от этой темы очень далеко, но просто интересно - а послать их на !"№;%:?*() нельзя и трубку бросить? Ну не посещала, и еще столько же не посетишь, и что дальше? 17.08.2010 16:47:25, babka.v.kedah
Даздраперма
ну я их примерно туду и послала. сказала, что прийду, когда мне будет удобно, т.е. завтра утром. 17.08.2010 16:58:57, Даздраперма
babka.v.kedah
а зачем? опять сидеть в очереди? 17.08.2010 18:45:33, babka.v.kedah
Даздраперма
мне пора направления на анализы брать, да и выяснить надо, когда декрет приходить оформлять. а прогуляться утречком даже приятно:)))) 17.08.2010 19:18:01, Даздраперма
КаМар
хехехе) я конечно от работы прикреплена к нормальной поликлинике,ну уж больно лениво было ехать и я позвонила в местную нашу поликлинику,узнать какие у меня врачи. Ну что бы для гинеколога заключение написали,что здорова) Хы) Окулиста у нас оказывается нет впринципе) ЛОР и стоматолог только платные. Терапевт бесплатно,но у неё очередь что не пробьешься.Плюнула на всех,кто считает меня зажравшейся,потому что на учет встала платно. Ещё раз помолилась на мужа и работу и записалась в поликлинику от работы. Бесплатная медицина это пипец товарищи!!! меня в первую беременность *(денег тогда не было,работы тоже)* в нашей поликлинике два раза на прерывание отправляли *(я два раза сбегала и пряталась)* а в результате здоровая такая девочка родилась. ттт. Сочувствую вам искренее 17.08.2010 16:47:20, КаМар
Елена elvie
Меня на протяжении всей беременности спрашивали все, кому не лень: а зачем ты к платному врачу ходишь. На что я неизменно отвечала, что на бесплатную медицину моего здоровья не хватает и мои нервы стоят дороже денег. 17.08.2010 20:11:27, Елена elvie
Даздраперма
у нас в поликлинеке лор до сих пор на больничном (а я к ней пыталась попасть с 7 недель), а окулист принимает 2 раза в неделю по 10 человек. их я прошла платно. к остальным, вроде без проблем. правда, кардиолог опаздала на работу на 2 часа, но я сходила к заведующему поликлиникой, так что меня приняли без очереди:))) 17.08.2010 17:01:50, Даздраперма
за 2 часа - двоих только приняли?! это полный пипец, конечно... уж на что мне моя жк порой не устраивает, но такого - не было никогда! Может, стоит заведующему пожаловаться на такой беспредел?? 17.08.2010 16:21:30, mirross
Всех в сад, паразитов!!! 17.08.2010 16:18:17, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!