вопрос такой - до следующего узи планового (второго) еще как до китая пешком...месяц. В принципе ниче не беспокоит, самочувствие отличное (спина только побаливает от долгого сидения-стояния), пузика нет, шевелюшек пока тоже нет (жаль, конечно), сердцебиение есть (слушали неделю назад). Но любопытство-то распирает! Преимущественно на тему - а какой пол, а сколько рост и вес, а сколько мм его параметры....
Собираю мнения - стоит ли сходить на узи (за денежку) или набраться терпения и подождать месяцок? (в назначенный срок будет 21 неделя). Или все ж для собственного успокоения/удовлетворения любопытства сходить? Вопрос конечно еще и в деньги упирается. Стоить оно будет рубля 2 (ну, тыщи всмысле), а оных в наличии оч и оч мало сейчас...
Кто бы как поступил в такой ситуации?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не пошла на вашем месте, если такая сумма критична сейчас... У вас скоро шевеления будут ощутимы, а там и следующее узи:) А деньги эти еще найдете куда потратить. 17.08.2010 15:33:42, kikimora
тогда я была у очень хорошего диагноста, которая все параметры мне и тогда сказала. Про пол тоже намекнула, ток я ей не поверила )))
В принципе я бы и сейчас к ней могла бы сходить и бесплатно, токо она в отпуске )) 18.08.2010 10:41:15, Malipusechka
В принципе я бы и сейчас к ней могла бы сходить и бесплатно, токо она в отпуске )) 18.08.2010 10:41:15, Malipusechka

я о том, что мне просто любопытно, что там да кто. О том, что его физическое состояние хорошее - в этом я и не сомневаюсь
18.08.2010 10:40:02, Malipusechka

А как Вам серцебиение прослушали на таком сроке?
Мне врачи в ЖК говорят что у них нет таких возможностей :( 17.08.2010 15:02:28, ELizavetka
ну да, я не знаю, как точно эта штука называется. но принцип ее работы примерно такой же, как узи. Пуз гелем намазали и датчиком водили. (сам прибор в ладони умещается), на дисплее высвечивалось кол-ко ударов в минуту, через микрофон слышно было все бульки в пузике
18.08.2010 10:37:54, Malipusechka

вес и др параметры можете в любой книжке прочитать, на таких сроках они у всех идентичны, а вот пол.. не факт что увидите, я до сих пор не знаю, хотя делала даже одно лишнее узи специально для этого! Но вредного говорят ничего нет, поэтому смотрите по деньгам)
17.08.2010 14:48:01, Daemia
у вас самая закладка. зачем лишние манипуляции? я тож оч переживала, но ходила исключительно в назначенные сроки. все у вас хорошо! не накручивайте себя. наслаждайтесь беременностью.
17.08.2010 14:46:59, Василек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.