Девочки, подскажите - где повыбирать себе одеженку?
Пуо выросло, нужны штаны, кофты потеплее и т.д....
Какие не оч дорогие магазины посоветуете? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может автору полезна будет ссылочка что я кинул... Мы с женой не заморачивались особо по поводу одежды для беременных...
17.08.2010 12:04:45, l1ght01

1. в Мазе отлично сели многие брюки, шорты и т.д. - у них очень удобные модельки с резинками под живот(почти во всех остальных магазинах штаны с ужасными резинками до подмышек), НО стиль почти у всех кэжуал-спортивно-молодежный...
2. понравилось кое-что в магазине Кенгуру-сток на Новослободской - фирмы Нопкинс, кажется Норвегия... Там купила на осень брюки и юбок много было приличных, но там с размерами не все гладко.
3. На верх купила футболки, майки, кофточки в Бенеттоне на М. 1905 года.
Во всех остальных Скромамах, Свитмамах, БудуМамой и т.д. меня ничего не впечатлило...
А вообще, такое ощущение, что дизайнеры одежды на беременных решили оторваться - такого клоунского напридумывали, что просто ужас:( 16.08.2010 21:08:54, kikimora

Но когда искала одежку даже на юг смоталась в Интерпол - ничего не подобрала там, хотя по фоткам в инете вроде нравилось и даже на вешалках кое-что:) 16.08.2010 23:06:51, kikimora

Ну и с кофтами тоже самое :) 16.08.2010 22:12:12, Lizochka
Поищите магазин называеться 40 недель!!!!там недорого ну и в принципе есть что выбрать
16.08.2010 22:24:04, luly85

А теперь грудь выросла и живот, в остальных местах все по старому :) 16.08.2010 16:54:52, Lizochka

А так загляните еще в C&A, H&M везде сейчас скидки и одежка ничего 16.08.2010 16:59:02, Zhurol

Джинсы у меня не новые есть, но на 44-46 и то буду от всего избавляться в октябре) 16.08.2010 17:08:53, Zhurol

Я тут такой же вопрос в СП задавала, мне написали, что сейчас в Мазер Кее хорошие скидки, до 70%, но я пока не дошла.
16.08.2010 16:45:35, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.