Привет мои дорогие! сорри за молчание, скрывались от жары и смога в брянских лесах.
Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших!!! Здоровья вам и деткам!!!
Во-вторых - девочки моя эпопея с регистрацией так ничем и не кончилась. Сайт меня не узнает, таблички дополнять не могу. Всвязи с этим ищу достойную приемницу, желательно с небольшим сроком, ответственную, которая продолжит начатое.
И в-третьих: немножко о нас, кому интересно. Выросли мы за месяц на 3,5 см и наели килограмм. Едим ГМ и докармливаю смесью, т.к. без нее не набирает. Ессесно без мамы никуда, только ручки-ручки-ручки, даже в коляске не лежит ((( Ну да ничего, переживем. Зато когда этот котеночек поднимает мордашку и улыбается - готова горы ради нее свернуть! )))
Всех Лю и Це!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет мои дорогие! сорри за молчание
16.08.2010 12:58:11, Фейхоа, не узнает комп20 комментариев

Молодцы с прибавкой, хорошая))) 16.08.2010 19:18:08, Хрустальный Фреш
мы на самом краю области были. до нас ничего и не дошло. Все только по телеку смотрели
16.08.2010 20:28:44, Фейхоааа

я тогда завтра-послезавтра напишу вам на почту.
Только сбросьте мне ее плиз на dayria@bk.ru 16.08.2010 20:30:24, Фейхоааа
Только сбросьте мне ее плиз на dayria@bk.ru 16.08.2010 20:30:24, Фейхоааа

Отличные новости! Как здорово растете!
Продолжайте в том же духе!
Мы уж по вам соскучились )) Вы уж нас, неопытных, не бросайте ))) заглядывайте иногда, мы без вашего опыта никуда...
Здоровья вам и много-много положительных эмоций! 16.08.2010 14:06:13, Malipusechka
Продолжайте в том же духе!
Мы уж по вам соскучились )) Вы уж нас, неопытных, не бросайте ))) заглядывайте иногда, мы без вашего опыта никуда...
Здоровья вам и много-много положительных эмоций! 16.08.2010 14:06:13, Malipusechka
Привет! Молодцы! Хорошо растете:)
меня тоже не узнавал, я опять зарегистрировалась с теми же параметрами и все:) 16.08.2010 13:58:43, khaniuta
меня тоже не узнавал, я опять зарегистрировалась с теми же параметрами и все:) 16.08.2010 13:58:43, khaniuta

Поздравляю с хорошей прибавкой в весе!
Я что то даже не удосужилась сходить взвесить, завтра пойду, отчитаюсь сразу :) 16.08.2010 13:25:40, Ponocha
Какие вы молодцы! Растите здоровенькими!!!!! Жалко что комп не узнает:(
16.08.2010 13:09:23, вернаяжена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.