Я последние 2 дня нахожусь в тошнотворно-головокружительном состоянии. И давление не низкое- 90-94/54-58. Но состояние просто ужас. Я уже подумала, что вдруг умудрилась отравиться, но больше никаких симптомов. А вчера вечером вообще думала в обморок свалюсь. Погода, ВСД...Что это?
Девочки, а как вы себя чувствуете?
P.S. Кислород помогает на совсем чуть-чуть:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже ползком ползаю(( Что-то странное, прям тяжесть навалилась.. ничего делать не могу, только лежу. А давление у вас на мой взгляд очень низкое, может к врачу обратитесь?
15.08.2010 22:53:26, Daemia
Это еще не низкое:) А сил что-то и правда нет. Сейчас приползла из ЖК и все там какие-то в основном такие же вялые
16.08.2010 11:10:54, A_rina
как это не низкое давление? 94/60 - это низкое давление. 110/70 - хорошее давление.
15.08.2010 18:15:36, LucyMO
а для меня 110/70 - высокое. я очень плохо себя при таком давлении чувствую. 90(95)/60(50,70) - очень низкое - тоже плохо. норма только 100/60... а у некоторых 130 норма...
15.08.2010 18:19:53, Arni

НО, вчера налопалась мяса, просто мяса с мангала, скажу честно - похорошело)) 15.08.2010 13:29:17, Zhurol
Да, слабость такая тоже бывает. Но я всю беременность мясо не хочу, рыбой объедалась, а мясо просто не хотела. Гемоглобин вроде бы был в норме
15.08.2010 13:31:10, A_rina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.