Мы родились!))) 9 августа в 16.30 в роддоме при 15гкб, наш вес 3450гр.и рост 50см, мальчик
Роды прошли сложновато; пузырь прокалывали,сделали эпизиотомию.
плацента не отделялась и чистили в ручную.
Боль забылась, а наше солнышко теперь с нами, радует маму с папой!))))
Спасибо всем за ваши кулачки!Всем кто на подходе желаю большой удачи и лёгких родов!Фото попозже выложу
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночью устраиваем танцы с бубнами)))забыла уже когда спала(( 15.08.2010 14:16:54, mtn-2006

Как мы с тобой практически одновременно :) Подумать только, все началось с полосатых подарков :))) 15.08.2010 13:33:28, Kno

Свет, у нас вот крики такие ночью выдаёт с рук не слезает, малыш первый, незнаю что и делать (((
и оставлять в кроватке плачущим тоже не могу, сердце прям разрывается.
Может, что посоветуете девчонки?
15.08.2010 14:08:23, mtn-2006

Днём себя нормально ведёт, покушает и спатьки ложиться, а ночью проблемно в кроватку положить.Только стоит отойти от неё и всё по новой.
Ещё один может конечно глупый вопросик)))Как вы ванну принимаете?Нам педиатор сказала пока,что в водичке купать.Т.е. наливаем водичку в ванночку и ею поливаем малышастика,правильно?Мне просто даже спросить не у кого.Сорьки за такой вопросик) 15.08.2010 15:48:19, mtn-2006
Ну да, в смысле мыло не надо применять, водичка помогает малышу вспомнить прежнюю обстановку и расслабиться, чтоб не было гипертонуса, чтоб нервная система отдыхала от пережитого стресса, а не для того, чтоб отмыть грязь))
15.08.2010 23:08:05, Daemia

а как лучше, прям на диван или на подушечку его всего положить? 15.08.2010 17:14:36, mtn-2006
Не задавите)) вы же не принимаете снотворное) а мать ребенка очень чуткая, никогда не задавит, к тому же если кормление по требованию, а на первых порах оно именно таким и должно быть пока налаживается, вы практически всю ночь будете спать на одном боку кормя ребенка. Через месяц уже можно будет переходить на режим, если хотите, а пока спите вместе и вам отдых и малыщу комфортно, он же только из животика вылез, да он настроен на ваш запах на ваше сердцебиение, все это его моментально успокаивает. и сыт он был в животике всегда, а тут голод - не привычно))
15.08.2010 23:06:24, Daemia

А рожали по контракту или просто приехали? 15.08.2010 13:30:04, Zhurol
Вот и я собираюсь в этот роддом и теперь думаю: контракт или найти врача( но контактов нет)
15.08.2010 13:32:13, A_rina

Девочки, если есть вопросы пишите отвечу. 15.08.2010 14:14:39, mtn-2006
Поздравляю! Главное, что все закончилось. растите на радость всем родным!Вы рожали по контракту, договоренности или просто. Если можно, напишите на подник у кого и как. Спасибо
15.08.2010 12:34:21, A_rina

Танечка, поздравляю с тем, что все уже позади! Здоровья Вам, хорошего аппетита и роста!
15.08.2010 11:31:30, партизаню пока

Пусть мальчишечка растет здоровым и крепким! 15.08.2010 11:13:10, Голубоглазка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.