сегодня заключили контракт. с одним врачом не получилось, обозвала меня истеричкой из-за того, что я ей корректо рассказала про то кровотечение после осмотра и честно призналась, что щас мне бы еще 1,5 недельки протянуть и что страшно, что начнутся роды, в общем она психанула и отказалась без осмотра быть моим врачом, я конечно расстроилась, даже расплакалась, что не за что обозвали, пришел дяденька врач, который врачей распределяет по контрактникам и сказал не обращать внимание на эту истиричную особу и что щас мне даст тактичного и нормального врача, В общем назначали мне женщину очень приятную, которая сама сказала, что на таком сроке не будет туда лезть, а в следующую пятницу уже будет конец 38 недели аккуратно все посмотрит.
А у меня по ктг сегодня регулярные схватки 40-50% шли периодически не нарастая и без болей, даже врач спросила не болит ли живот, поэтому она мне дала свой сотовый, объяснила при каких признаках сразу же ей звонить в любое время.
завтра еду опять ктг делать, а то сегодня не очень, завышенное сердцебиение у плода, видимо мое переживание сказалось, т.к. последние минут 15 стало лучше все.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а Роддом какой, все-таки 11-Й? И сколько там сейчас контракт? 13.08.2010 13:16:16, леночкин
Поздравляю с контрактом!
Эх, как говорится, у кого какие проблемы. Кто бы меня так посмотрел на кресле, чтоб зарожать уже? А то смотрят, а эффекта ни-ка-ко-го. 12.08.2010 21:01:44, Marisha@
Эх, как говорится, у кого какие проблемы. Кто бы меня так посмотрел на кресле, чтоб зарожать уже? А то смотрят, а эффекта ни-ка-ко-го. 12.08.2010 21:01:44, Marisha@
))) так и сделаю, и с сегодняшнего дня каждый день, и меня не волнует хочет он или не хочет )))
12.08.2010 21:29:38, Marisha@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание