Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вот сегодня

всем привет!
А мы вот с Марусей сегодня собрали игрухи для малыша. Я достала ее погремушки, всякие музыкальные и мягкие шуршащие игрушки для маленьких и говорю - ну что подарим малышу? Она долго-долго вертела в руке свою любимую красную погремуху (интересно помнит ли?). Положила. Потом у нее были 2 музыкальные игрушки мишка и попугай. Дергаешь за веревочку и музыка играет. Так она мишку забрала - говорит это Маше, а попугая оставила малышу. Говорит - Доктор достанет малыша и мы ему подарим игрушки:) А еще она недавно меня спрашивала - а мы ему купим трусики как памперс? Я говорю конечно купим. В общем похоже дочка уже готова к появлению младшего братика лучше чем я.
12.08.2010 15:54:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
:) у меня тоже заготовлена коробка с игрушками для ляли. 13.08.2010 12:17:32, Мечтуля
Ксень, неужели всего 6-8 недель осталось????? Вау!!! помнишь мы с тобой еще на Рождество гадали получится или нет...

Дочка - прелесть :)) ну ты, мать, это - не забудь трусов/памперсов-то, ладно? :)))
12.08.2010 22:05:24, UKgirl
Мечтуля
ОФФ Как сама то ? Скоро уже к нам ? :)) 13.08.2010 13:30:48, Мечтуля
Спроси пожалуйста у моих яичников когда они думают совулировать :)) а мы уж там ее поймаем и сразу к вам :)))

если серьезно - то непонятно. Видишь, я клостик-то пропила, а что толку?! Фолликулометрию не делают так что что у меня там сейчас происходит - не знаю! Сегодня 9ДЦ, активничаем через день. Посмотрим....НО - на клостиле ноль побочки, и мне кажется это плохой знак :( если он работает, то девочки тут иногда на стенку от побочки лезли, а я как в танке...

Я ТАК хочу в мае рожать :)))
13.08.2010 19:31:51, UKgirl
UKgirl, a Femaru вам не предлагали для стимуляции? она для меня лучше сработала, чем кломифен. В смысле стимуляции, конечно, так как end result все равно был пшик. 15.08.2010 18:18:10, LucyMO
да! мне самой не верится! уже начинаю переживать и психовать. осталось-то меньше 2 месяцев! до 29 сентября точно "рожу". У меня плановое КС :( 13.08.2010 12:30:00, вернаяжена
ну, психовать поздно - навряд-ли рассосется ;)))

все у тебя будет супер!
13.08.2010 19:32:55, UKgirl
Vetto
так трогательно ))) 12.08.2010 19:55:07, Vetto
Даздраперма
какая прелесть:))) а мой очень гордится, что станет старшим братом:))) говорит, что это круто:))) и если честно, относится ко мне намного трепетнее, чем все остальные родственники, вместе взятые. постоянно интерисуется, как там малыш, разговаривает с ним. правда на вопрос, кого ты хочешь, сестру или брата, отвечает, что хочет собаку и плейстейшен (не знаю как это по аглицки пишется):)))) 12.08.2010 19:27:39, Даздраперма
Близнецы
Как трогательно:) 12.08.2010 18:55:26, Близнецы
babka.v.kedah
Умничка какая девочка :))) 12.08.2010 17:34:33, babka.v.kedah
Трогательно :) Да, меня мой сынуля удивил, говорит пришли мне из роддома фотографию братика сразу на телефон, я его поставлю на заставку. Честно говоря, я чуть не разрыдалась:) У меня вообще глаза сейчас на мокром месте в последнее время, а тут такое..... :) 12.08.2010 17:17:50, Marisha@
леночкин
Здорово.
А мой иногда только подходит и живот техонечко трогает, и спрашивает - когда у нас родится девочка?
12.08.2010 17:02:02, леночкин
Хрустальный Фреш
здорово, умничка какая)) 12.08.2010 16:52:49, Хрустальный Фреш
А в чём должна быть выражена подготовка к появлению долгожданного малыша, пока до срока минимум 6 недель? :) Мне кажется вы и так стараетесь :)))
а я вот задумалась куда складывать эти игрухи, чтобы не перемешать с игрушками старшего.
12.08.2010 16:20:17, Бармалейка
Ну вот у меня пока в отдельном пакете, приготовлены чтобы подарить. А вот как дальше - не знаю. Боюсь они все равно друг у друга будут все забирать. 12.08.2010 17:49:17, вернаяжена
Zhurol
Здорово)) мы закупаемся по-тихоньку игрухами на начало) НО!! мой старший усмотрел у подруги игрухи Татонка, Плейскул и т.д. Теперь меня терроризирует накупить все это, ему самому захотелось, Типо ты купи, я немного поиграю и все ок будет, вот так)))
пока держу оборону) и так вся квартира - машинки-машинки-роботы-конструкторы))
12.08.2010 16:16:05, Zhurol

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!