Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

арбузы,дыни...вредно почему?
Ничего не могу с собой поделать,покупаю и ем... Это очень вредно для беременных? Отеки меньше или больше все равно не становятся... Чем кроме отеков поедание их грозит?
12.08.2010 15:24:53, Слюсмумрик
31 комментарий

Так что едим пока только дыни. Очень помогли они мне от отеков! 12.08.2010 17:47:17, *Осень*

В этом году из-за жары все раньше спеет. В Анапе мы еще в конце июля наслаждались вкуснющими арбузами))
12.08.2010 20:46:32, GalaNTka
А кому-то уже нельзя их будет в конце августа - начале сентября. :(
12.08.2010 18:05:49, # Соль Диез #

А тебе разве в мамской школе не рассказывали? Нам буквально вчера про ГВ лекцию читали. Что пить, что есть и т.д. ))
12.08.2010 18:40:16, # Соль Диез #

Почитай в инете. Я наверно начну с правильной диеты, а потом постепено буду вводить привычные мне продукты и следить за реакцией. :)
12.08.2010 21:04:57, # Соль Диез #
если колик и аллергии не будет - будешь питаться всем чего твоя душенька пожелает. Даже арбузами!
12.08.2010 18:30:04, вернаяжена

Не вредно совсем. Главное выбирать правильно, чтоб не подсунули выращенный с нитратами, а то можно травануться.
12.08.2010 17:23:12, Marisha@( 39)
Классная тема!! Спасибо. ) А то у меня арбуз в холодильнике не начатый лежит, а я забыла. Пойду нарежу пол-тазика. Ешьте, пока можно. )) Вред во всем есть. А мои отеки за последнюю неделю совсем ушли, несмотря на арбузы! )
Против отеков - врач рекомендовала раза 4 в день стоять в позе "на четвереньках". Сказала, что так нагрузка с почек снимается. Не знаю, помогло это или что-то другое, но мои ноги наконец-то вернулись к исходному виду. 12.08.2010 16:45:04, # Соль Диез #
Против отеков - врач рекомендовала раза 4 в день стоять в позе "на четвереньках". Сказала, что так нагрузка с почек снимается. Не знаю, помогло это или что-то другое, но мои ноги наконец-то вернулись к исходному виду. 12.08.2010 16:45:04, # Соль Диез #

Арбуз наоборот почки чистит. Т.е. отеки он снимает. Я ем много и с удовольствием. Единственное - арбуз на ночь - это УЖАС!!! Я за ночь 6 раз была в туалете! Я уже не могла вставать, но памперсов для взрослых у меня нет :)
12.08.2010 15:35:43, вернаяжена

+100 мы вообще как, помните, в рекламе Либеро, которую показывали лет 15 назад "пью утренний сок и писаю" ))
я вот тоже арбузы лопаю! да и не один-два кусочка, а поларбузика за раз )))
(хорошо, почки работают отменно) 12.08.2010 16:39:00, Malipusechka
я вот тоже арбузы лопаю! да и не один-два кусочка, а поларбузика за раз )))
(хорошо, почки работают отменно) 12.08.2010 16:39:00, Malipusechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.