Хочу поделиться с вами тем, что мне приснилось сегодня. Честно, когда я проснулась, я хохотала в голос. Рассказала мужу, он хохотал еще громче!
Снится мне, что я в роддоме, будто бы родила уже, но не знаю, кто, совершенно не помню, как роды проходили (кстати, мне всегда во сне видится ДО и ПОСЛЕ, а сами роды - нет. Из этого делаю вывод, что ждет меня кесарево-ха-ха-ха!). Так вот, во сне - приходим мы с мужем в детскую комнату, а там медсестра тыкает нам на одного ребеночка и говорит "вот ваш ребенок", я радостная, улыбаюсь, разворачиваю сверток и вижу... Мальчик! Я - в рев! Просто лошадиные слезы, муж в непонятках, мол, чего такое случилось, ты что расплакалась... Я сквозь слезы "ну это же мальчик! не девочка!!!" ((( беру лежащий рядом рыжеволосый сверточек, разворачиваю, там девочка. Я его к себе прижимаю и сквозь плач "давай вот эту возьмем!!!"
Вот на что способен затуманенный беременностью моск..... )))
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне приснилось в начале беременности, что меня все поздравляют и я только потом понимаю, что родила. Вот мне КС и грозит..
а недавно приснилось, что мне мальчика показывают. причем такого уже - подрощенного. а я вся в непонятках, что какой мальчик. у нас девочка. в общем надеюсь, что все же девочка)) а то буду тут потом продавать розовые одежки)) 12.08.2010 17:05:28, Хрустальный Фреш
а до сих пор не знаете??? сами не хотите узнавать или не показывается?
12.08.2010 17:33:06, Malipusechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.