Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELizavetka

поделиться новостями

Я поделиться новостями, были на днях на узи в ЦИРе у Оторян (очень понравилась) , сказала, что у нас все хорошо и никаких отклонений она не видит, а я почему-то ожидала плохого в связи в этой жуткой гарью в Москве, подтвердили нам девочку вторую (старшая уже в школу идет), все у нас хорошо, сидит на попе и машет руками и ногами, сделали фотки, впечатлений море, мне кажется после этого узи я наконец успокоилась и радуюсь своему положению .
Смотрели нас минут 30, они всегда так долго смотрят?
Прибавила всего 1 кг с начала беременности, иногда чувствую что-то похожее на шевеления, но не четкие еще, а как у Вас ровестнички?
Я к Вам еще с вопросом, у меня осталось 10 дней отпуска: есть два варианта поехать в конце августа куда-нибудь вдвоем с ребенком или в конце сентября вдвоем с мужем, вместе не получается (муж в командировке, а в сентябре ребенка из школы не заберешь, все мучаюсь не знаю что выбрать, что думаете?
12.08.2010 09:25:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
поздравляю с хорошим узи 12.08.2010 20:11:01, Vetto
Arni
я тоже кажется иногда шевеления чуствствую))

хочу сходить на следующей неделе к местному врачу, о котором легенды ходят, еще с прошлой беременности наслышана. надеюсь тож пол узнать) хотя иду не из-за этого)
12.08.2010 17:01:50, Arni
kikimora
Поздавляю с девочкой! У нас тоже вторая будет. В сентябре на недельку - дней десять можно и забрать. Главное в начале сентября быть - это "стратегически важный" период - парту занять, подругу завести, расположение завоевать, а позже и пропустить можно:) Там особо важного нет в 1 классе, особенно в сентябре-октябре:) 12.08.2010 14:55:50, kikimora
ELizavetka
может вы и правы, я даже такой вариант не рассматривала, забрать из школы.
А что учителям говорить, заболела?
так ребенок потом все расскажет в школе
12.08.2010 15:15:22, ELizavetka
Хрустальный Фреш
какие впечатления))) а почему ребенка не заберешь, в сентябре еще только-только они после лета в себя приходят, если пропустит немного, ничего страшного. 12.08.2010 13:51:37, Хрустальный Фреш
Оля&;)
почему не заберешь? очень даже :) поздравляем с девочкой! 12.08.2010 13:13:35, Оля&;)
babka.v.kedah
Поздравляю с девочкой :))))))))) А у нас до сих пор лежит себе так вольготно :) 12.08.2010 12:21:46, babka.v.kedah
Ребетенок в сентябре может и "поболеть" несколько денечков 12.08.2010 11:29:10, Пятикратная мама
КаМар
подтвердила? у вас же 16 неделек,да? а предварительно на какой недельке сказала? а то я вот через две недельки к ней иду, это уже 13 неделек будет. интересно углядит она там кто сидит?))))))) 12.08.2010 11:25:38, КаМар
ELizavetka
мне на 12 определили 12.08.2010 13:21:13, ELizavetka
На 13-ти в ЦИРе уже определят пол. Нашего мальчишку как раз на этом сроке и рассекретили, а позже и подтвердили. ) 12.08.2010 11:39:16, # Соль Диез #
КаМар
а с мужем пускают? у человека гора желания увидеть малыша и что бы ему из первых уст сказали кто там в животе прячется))))))))))) 12.08.2010 11:46:11, КаМар
Zhurol
Не только пускают, но и зазывают) Папы на УЗИ - еще то зрелище)) 12.08.2010 12:08:06, Zhurol
ага. Особенно на 13 неделях, когда живота еще нет, а там такой уже человечек. Папы просто пищат от восторга. )))) 12.08.2010 13:25:18, # Соль Диез #
Ну конечно пускают. Все покажут и расскажут. Мой вообще чуть не в экран тыкал пальцем, врач подробно все объяснял. ) 12.08.2010 11:53:35, # Соль Диез #
Zhurol
Поздравляю)) да, именно 30 минут - чтобы разглядеть все даже если малыш дрыхнет
Честно, я всегда ребенка выбираю ( если нужен именно выбор)
поездки, гулянки, просто мне именно отдыхать комфортнее с сыном (менее прихотлив, более забавно проводим время)
12.08.2010 11:00:27, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!