с сегодняшнего дня я на дневном стационаре. палата досталась двухместная, кровати жуткие, одно радует, что там до 2-3 часов надо будет время проводить. Персонал, пока с кем сталкивалась, очень вежливый, по 5 раз все готовы повторять и объяснять.
Народу было 6 чел, 3-х отпаравили назад, мест нет. Поняла, что в стоимость родов уже , получается, включен и недельный стационар, иначе бы не попасть мне туда без договоренности.
Врач меня пока запомнила. но не на 100%, вот думаю, завтра опять одежду одеть, в кот она меня видела? )) Чтобы легче понимала, кто я))
ЭЭХ, завтра к 7 утра туда.. потом можно к 10..
Страшно.. немного совсем осталось...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И врач тебя запомнит обязательно, не переживай 11.08.2010 19:11:13, babka.v.kedah

Если у вас такой же аншлаг по родам, как в Питере, то действительно повезло, что взяли на дневной стационар. А что дневной, а не дородовое классическое - вообще здорово! Удачи! Пусть все хорошо пройдет!
Я так надеюсь, что когда малышка родится, я и не вспомню, что так парилась из-за роддома, родов и т.п. 11.08.2010 17:29:25, Рожь
да, спасибо))
я думаю, когда мы наших крох увидем, вообще все предшествующее этому забудем)) 11.08.2010 19:29:42, Хрустальный Фреш
Я так надеюсь, что когда малышка родится, я и не вспомню, что так парилась из-за роддома, родов и т.п. 11.08.2010 17:29:25, Рожь

я думаю, когда мы наших крох увидем, вообще все предшествующее этому забудем)) 11.08.2010 19:29:42, Хрустальный Фреш
Здорово! )) И не бойся, ты теперь в надежных руках врачей. )))
11.08.2010 16:15:47, # Соль Диез #
да я не столько врачей, сколько просто сам факт дитенка по-другому ощущается. НЕ когда-то там через 9 месяцев и еще летом аж, а вот. уже , можно сказать, сейчас))
11.08.2010 19:30:38, Хрустальный Фреш

А мне кажется наоборот не так страшно должно быть. Вы же под наблюдением! С врачом уже есть договоренность. Все будет хорошо! Даже не сомневайся! Уже недолго осталось и все страхи и переживания будут позади! Начнется новая жизнь!
11.08.2010 14:49:55, вернаяжена
вот может от этого страшно.. новая.. какая она будет.. вся же жизнь будет другая.
11.08.2010 15:05:52, Хрустальный Фреш
ух ты как смотрришь далеко ))) мне пока страшно перед заключением контракта, потом будет опять страшно что не доеду, потом перед родами, а дальше сил не хватает уже бояться.
11.08.2010 15:22:11, Vetto

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.