Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

Про шевеления

вот мне интересно, то ли это жара на малыша влияет, либо что-то не так. мое чудо вот уже несколько недель как то странно подает признаки жизни. пока я хожу, сижу, занимаюсь делами - никаких шевелений. стоит мне прилечь, начинаются телодвижения. приче, в первую беременность они были более чуствительны на этом сроке (правда давно это было. могла попутать). но основной пик активности приходится на вечер и на раннее утро. это так жара влияет или пора бить тревогу? к врачу пойду на следующей неделе в понедельник или вторник.
а у вас как?
11.08.2010 14:43:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
спасибо! успокоили! 11.08.2010 21:36:58, Даздраперма
Bikasik
У меня также на этом сроке было. мне тоже было интересно так как это моя первая беременость и вообще понятия не имела что как и почему. Так мне моя врачиха сказала что вечером и утром обычно больше чуствуеш так как в пузе места больше, а когда ты ходиш или чем нить занят не так обращяеш внимание, плюс вечером перед сном когда стаёт тихо и спокойно бебик начинает двигатся больше так как ему не понятно чё так тихо стало. А сеичас я чуствую почти каждую минуту, иногда так инетересно узнать что випирает пятка или локоть или коленка. Так что всё окей у вас! 11.08.2010 19:40:51, Bikasik
kikimora
Моя тоже в постели активизируется... Утром часов в 7 подъем - зарядку так делает, что лежать дальше невозможно, приходится вставать... И вечером тоже когда ложусь начинает пинаться... Днем потихоньку отдыхает... Хотя сегодня вот часто брыкается в течение дня:) 11.08.2010 18:11:28, kikimora
Все правильно малыш шевелится)
Я помню, что на работе никогда шевелений не ощущала, только дома, и - да, в горизонтальном состоянии в основном. Мне даже сейчас врач говорит, что главное хоть раз в день ловить шевеления, обычно - когда ложишься перед сном.
11.08.2010 17:31:42, Рожь
Соглашусь со всеми девочками. У меня все то же самое. Так что не волнуйтесь, все ок. 11.08.2010 16:14:00, # Соль Диез #
ничего странного, мне говорили что дитенок спит во время нашего активного движения, типа укачивается. А когда мы ложимся отдохнуть, просыпается и "тусит" :)) 11.08.2010 15:05:08, Rotkäppchen
Vetto
у меня до 30 недель так же было, днем вообще казалось, что там тишина. Сейчас вообще не шевеления, а выпячивания частей тела. 11.08.2010 15:01:34, Vetto
а по-моему это нормально. У меня оба дитенка именно так себя и вели. Если я хожу, занята чем-то спят. Если лягу, то начинается активность. И этот малый колбасится в основном вечером-ночью как я лягу - так он и танцует! 11.08.2010 14:53:01, вернаяжена
mamaKsusha
И у меня также. Думаете повод для беспокойства есть? Разьве важно в какое время шевеления, главное что они есть. 11.08.2010 14:48:49, mamaKsusha
Даздраперма
да я особо не волнуюсь. сама шевелюсь только после прохладного душа завернувшись в мокрую простыню:)))) 11.08.2010 15:06:12, Даздраперма
Хрустальный Фреш
все нормально)) 11.08.2010 14:48:17, Хрустальный Фреш
Zhurol
Не надо ничего бить) Если Вы себя хорошо чувствуете, то все хорошо, шевелиться же))
Я заметила, что мой наоборот начал больше шевелиться, так сказать беспокойно, и икать много. Поставили нарушение кровотока из-за нехватки кислорода (экология блин), накупила баллонов с О2 и кислородных коктейлей. Сразу заметно вернулись шевелюшки в свое расписание и икать меньше стал. А вообще жара влияет конечно(((
11.08.2010 14:46:49, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!