Что то родственники начали попугивать, что в Москву ехать далеко, а вдруг не доеду и т.п.
Но местный роддом вот закрыли на мойку, Щелковский даже врачи не рекомендуют попадать. Балашихинскй вроде и близко, но с мужем посмотрели, что до него, что до ближайших Московских одна фигня ехать. Вот надо контракт заключать и сел таракан, а вдург не доеду, собираемся па такси, уже узнали - повезут.
А может такое быть, что я схватки не замечу или не обращу внимания на них?
В общем расстроена, настроения нет ((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но еще если попасть в пик выезда дачников обратно в Москву, то даже не знаю реально ли доехать. 11.08.2010 14:01:51, Vetto
Ну вот. Давайте, вгоняйте меня в панику. Это мой тараканище. )))))
11.08.2010 13:49:51, # Соль Диез #
ааааааа, ну значит я не одна такая )))) "далекая", знаешь ))) мне даже легче стало )))))
11.08.2010 16:03:17, Vetto

Ага. В Москве расстояния просто нереальные. Поэтому я тоже из-за пробок переживаю. ))
11.08.2010 16:27:28, # Соль Диез #

Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.