Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньте тапок

Девочки, киньте в меня тапок, да побольше, а то я совсем запаниковала(
Вчера получила направление в роддом, но не тот, куда хотела (тот все еще закрыт на проветривание), а куда дали((( Первый раз за беременность ревела и истерила. Сегодня туда ездила, к счастью, у них нет мест, записали на понедельник...
А психовала я на мою детку, что вот из-за того, что она в тазовом, мне надо ложиться заранее, определяться с кесаревым... лежи она правильно, я бы сидела на попе ровно и ждала схваток. Понимаю, что бред, что нельзя так,и сегодня вроде полегче, но все равно какая-то на нее обида, что все так получается( Объясните мне, что малышка здесь воообще не при чем, а????
11.08.2010 12:02:25,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо большое за отзывы!
Буду настраиваться, больше ничего не остается.
Теперь главное, чтобы она досидела до понедельника, в приемном покое мне намекнули (вполне прозрачно:) что видеть меня по скорой совершенно не желают)
11.08.2010 14:19:38, Рожь
Вот и правильно. В плановом КС тоже есть свои плюсы. Поэтому нужно сосредотачиваться именно на них, а все дурное из головы выкинуть. ) 11.08.2010 15:57:08, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
вот и у меня)) что если что, то конечно, но недельку еще сиди..
а тебе до ПН, вообще скоро))
11.08.2010 14:35:01, Хрустальный Фреш
Надеюсь, что в воскресенье меня не накроет вторая истерика))))
11.08.2010 14:45:12, Рожь
Хрустальный Фреш
ничего страшного... я вот отвлекаюсь тем, что мужа успокаиваю)))))))))) 11.08.2010 14:48:48, Хрустальный Фреш
Vetto
))))) 11.08.2010 16:05:01, Vetto
:)))))) 11.08.2010 15:52:33, # Соль Диез #
))))))
11.08.2010 14:51:25, Рожь
Хрустальный Фреш
Не надо на малышку, ей тоже тяжко ведь будет. Погладьте и пожалейте)) скажите, как любите)) Это же правда. Просто нервы виноваты. А я вот себя виню, что дите так село.. тоже не есть хорошо.
А малыш переворачивается или нет не из-за желания, обычно, после родов только и выясняют причину, что мешало - большая голова, воды, пуповина..
11.08.2010 13:57:29, Хрустальный Фреш
Я тоже всегда себя винила, что в бассейне слишком активно плавала, да еще кувыркалась... А теперь никакие кувырки уже не действуют( 11.08.2010 14:23:14, Рожь
Хрустальный Фреш
да я вот тоже уже все в уме перебрала.. а с др стороны - ну сколько девочек на занятия ходят.. а в тазовом 4% остается всего.. значит, так надо.. 11.08.2010 14:35:39, Хрустальный Фреш
Мне просто так обидно... идеальная беременность, отличное самочувствие, никаких угроз... я готова повторить хоть к следующему году) а после КС мало того, что подождать надо, так еще и рожать, скорее всего, не дадут, будут кесарить снова( 11.08.2010 14:48:15, Рожь
Хрустальный Фреш
я вот тоже так расстраивалась. и таз отличный и вообще все хорошо)) даже врач подтвердила. Но все, что ни делается, все к лучшему. имено вот за ьеременность в этом и убедилась. правда. и себя надо чувствовать.. верить себе. 11.08.2010 15:06:55, Хрустальный Фреш
Викаська
Конечно она не причем, вот мой тоже был в тазовом и все говорили,мол,вот какой,давай переворачивайся и ты пы,а я его наоборот защищала,говорила,чт­о значит так ему удобнее и должно быть,в итоге на операции выяснили,что у меня двурогая матка и один рог,где малыш был развитый, а другой недоразвитый, и вот он у меня и лежал всю беременность с левой стороны и не давал спать на левом боку,не перевернулся он на раннем сроке,а потом просто не мог. вот так вот 11.08.2010 12:58:09, Викаська
Викаська
неа, но говорят,что это можно было увидеть на ранних сроках только, узи делала 4 раза в 12,22,32, 36-не увидели 11.08.2010 15:11:54, Викаська
И на УЗИ ничего не видели? 11.08.2010 14:26:17, Рожь
Не надо так расстраиваться! И психовать не надо! А обязательно ложиться заранее? Вот у меня тоже плановое КС, но я собираюсь ложиться за день. У нас так можно 11.08.2010 12:42:25, вернаяжена
У нас практикуют заранее, хотят еще раз узи+анализы переделать 11.08.2010 14:14:19, Рожь
Хрустальный Фреш
я сегодня легла на дневной. Пока все анализы возьмут, пока то и се, как раз за неделю управятся.. 11.08.2010 13:58:17, Хрустальный Фреш
Vetto
перед родами говорят могут перевернуться. 11.08.2010 12:39:52, Vetto
Я до вчерашнего дня в это верила, но как получила направление в роддом, сразу стало страшно( 11.08.2010 14:15:18, Рожь
Vetto
все равно все выше решается. наша задача щас быть спокойными (у меня чет плохо это получается) 11.08.2010 15:07:23, Vetto
Хрустальный Фреш
но ждать - перевернется или нет, тоже не есть хорошо.. Все-таки в тазовом плановое КС лучше экстренного.. 11.08.2010 13:58:43, Хрустальный Фреш
Vetto
согласна. 11.08.2010 15:07:38, Vetto
Meita
Малышка абсолютно не при чем, просто вы нашли того, кто поближе, чтоб сорваться. Просто эмоции.Извинитесь перед деткой, все у вас будет хорошо. 11.08.2010 12:38:36, Meita
Я мозгами-то понимаю, что не при чем. Сегодня самой стыдно перед мелкой((( 11.08.2010 14:18:03, Рожь
Ребенок бывает за сутки поворачивается правильно, Вы на нее не обижайтесь, а уговорите, что так ей будет не удобно, нуи ..........
У меня тоже попой лежал, уболтала парня:))за месяц правда до родов. В любом случае не паникуйте, беременной не останетесь:))), главное добросовестного врача вам желаю!!!!И вся надежда на Бога!
11.08.2010 12:13:34, Gala_s
Спасибо!
Уговариваю себя, что, может, так и лучше, и с роддомом не зря так получается, и с тазовым... для чего-то это все происходит
11.08.2010 14:22:09, Рожь
Timrina
Это гормоны...Держись@@@@@­@@@@@­@@@@@
Всё что ни делается к лучшему, - помолись, тебе может лучшее предлагают, а ты еще сама об этом не знаешь!!
В душ сходи, постарайся поспать, по легче станет!!! Ой, ну и отвлекись на чтонить, фотки посмотри , приданное перебери, фильм посмотри ( я себе скачиваю разные комедии или мелодрамы, очень успокаивает!)
Удачи!!!
11.08.2010 12:11:44, Timrina
Спасибо!
Муже мне тоже говорит, что мы не знаем, где лучше окажется и что если так получается, значит так надо.
Похоже, меня просто страх перед родами накрыл...
11.08.2010 14:17:15, Рожь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!