Девочки, киньте в меня тапок, да побольше, а то я совсем запаниковала(
Вчера получила направление в роддом, но не тот, куда хотела (тот все еще закрыт на проветривание), а куда дали((( Первый раз за беременность ревела и истерила. Сегодня туда ездила, к счастью, у них нет мест, записали на понедельник...
А психовала я на мою детку, что вот из-за того, что она в тазовом, мне надо ложиться заранее, определяться с кесаревым... лежи она правильно, я бы сидела на попе ровно и ждала схваток. Понимаю, что бред, что нельзя так,и сегодня вроде полегче, но все равно какая-то на нее обида, что все так получается( Объясните мне, что малышка здесь воообще не при чем, а????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо большое за отзывы!
Буду настраиваться, больше ничего не остается.
Теперь главное, чтобы она досидела до понедельника, в приемном покое мне намекнули (вполне прозрачно:) что видеть меня по скорой совершенно не желают) 11.08.2010 14:19:38, Рожь
вот и у меня)) что если что, то конечно, но недельку еще сиди..
а тебе до ПН, вообще скоро)) 11.08.2010 14:35:01, Хрустальный Фреш
ничего страшного... я вот отвлекаюсь тем, что мужа успокаиваю))))))))))
11.08.2010 14:48:48, Хрустальный Фреш
Буду настраиваться, больше ничего не остается.
Теперь главное, чтобы она досидела до понедельника, в приемном покое мне намекнули (вполне прозрачно:) что видеть меня по скорой совершенно не желают) 11.08.2010 14:19:38, Рожь
Вот и правильно. В плановом КС тоже есть свои плюсы. Поэтому нужно сосредотачиваться именно на них, а все дурное из головы выкинуть. )
11.08.2010 15:57:08, # Соль Диез #

а тебе до ПН, вообще скоро)) 11.08.2010 14:35:01, Хрустальный Фреш

А малыш переворачивается или нет не из-за желания, обычно, после родов только и выясняют причину, что мешало - большая голова, воды, пуповина.. 11.08.2010 13:57:29, Хрустальный Фреш
Я тоже всегда себя винила, что в бассейне слишком активно плавала, да еще кувыркалась... А теперь никакие кувырки уже не действуют(
11.08.2010 14:23:14, Рожь

Мне просто так обидно... идеальная беременность, отличное самочувствие, никаких угроз... я готова повторить хоть к следующему году) а после КС мало того, что подождать надо, так еще и рожать, скорее всего, не дадут, будут кесарить снова(
11.08.2010 14:48:15, Рожь

Не надо так расстраиваться! И психовать не надо! А обязательно ложиться заранее? Вот у меня тоже плановое КС, но я собираюсь ложиться за день. У нас так можно
11.08.2010 12:42:25, вернаяжена
я сегодня легла на дневной. Пока все анализы возьмут, пока то и се, как раз за неделю управятся..
11.08.2010 13:58:17, Хрустальный Фреш

Я до вчерашнего дня в это верила, но как получила направление в роддом, сразу стало страшно(
11.08.2010 14:15:18, Рожь

Я мозгами-то понимаю, что не при чем. Сегодня самой стыдно перед мелкой(((
11.08.2010 14:18:03, Рожь
Ребенок бывает за сутки поворачивается правильно, Вы на нее не обижайтесь, а уговорите, что так ей будет не удобно, нуи ..........
У меня тоже попой лежал, уболтала парня:))за месяц правда до родов. В любом случае не паникуйте, беременной не останетесь:))), главное добросовестного врача вам желаю!!!!И вся надежда на Бога! 11.08.2010 12:13:34, Gala_s
У меня тоже попой лежал, уболтала парня:))за месяц правда до родов. В любом случае не паникуйте, беременной не останетесь:))), главное добросовестного врача вам желаю!!!!И вся надежда на Бога! 11.08.2010 12:13:34, Gala_s
Спасибо!
Уговариваю себя, что, может, так и лучше, и с роддомом не зря так получается, и с тазовым... для чего-то это все происходит 11.08.2010 14:22:09, Рожь
Уговариваю себя, что, может, так и лучше, и с роддомом не зря так получается, и с тазовым... для чего-то это все происходит 11.08.2010 14:22:09, Рожь

Всё что ни делается к лучшему, - помолись, тебе может лучшее предлагают, а ты еще сама об этом не знаешь!!
В душ сходи, постарайся поспать, по легче станет!!! Ой, ну и отвлекись на чтонить, фотки посмотри , приданное перебери, фильм посмотри ( я себе скачиваю разные комедии или мелодрамы, очень успокаивает!)
Удачи!!!
Спасибо!
Муже мне тоже говорит, что мы не знаем, где лучше окажется и что если так получается, значит так надо.
Похоже, меня просто страх перед родами накрыл... 11.08.2010 14:17:15, Рожь
Муже мне тоже говорит, что мы не знаем, где лучше окажется и что если так получается, значит так надо.
Похоже, меня просто страх перед родами накрыл... 11.08.2010 14:17:15, Рожь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.