Вот уже сказала себе сидеть и ждать спокойненько дома...Нет...понесло меня провериться....Короче вместо моего врача какая то неадекватная ЖЕнщина, сразу давай меня госпитализировать. Я отказ написала. А она не сдается, давай мне страшилки про детскую смертность рассказывать, потом еще каких то препаратов навыписывала от всего... А в конце строго сказала, чтоб 16ого с вещами!
Я вот стараюсь не поддаваться панике, у меня все дети доношенные, мелкий вообще в 41 неделю родился, но МЛИИИИННН, тётка!!! Откуда ты взялась такая добрая???!!.....
Всё! Взяла себя в руки! Успокоилась! Погода налаживается, дым ушел, дождь обещают...Эх, как бы еще мужа в углу зажать для оптимизации процесса...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбросите этот разговор из головы! Если помните когда у меня были проблемы с кровотоком такая же доьрая тетя профессор сказала мне - Ну вы же понимаете что ребенок может умереть? - Потом долго извинялась и оправдывалась. Ну мелят они иногда всякую пургу не понимая КОМУ и ЧТО они говорят! Скоро родится у вас здоровый малышок. 40 недель - это нормально!!! Это же не 42! Есть время.
11.08.2010 11:19:27, вернаяжена
А я решила что ты того уже, как раз с вещами... Днем тебя тут не было). Ты не дрейфь, ты все сама правильно говоришь - дурная тетка, перестраховщица. Все будет ОКИ-ОКИ!!!
11.08.2010 09:29:17, Musik + 3 богатыря

Удачи, легких родов, дурацкие мысли - вон! 11.08.2010 09:12:07, светикмамавити

Мужу нужно какую-нибудь статейку подсунуть или фильмец :) 11.08.2010 00:26:06, Focus

В сад эту тетку! А мужа пузом припереть и придавить, и никуда не денется. ))
10.08.2010 21:29:17, # Соль Диез #
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание