Всем привет!
Я приехала от врача. Все хорошо!Врач посмотрела. Шейка рыхлая, но закрыта, шов на месте. С выделениями сказали ничего не сделаешь:( Так и будет уже до конца. Сделали КТГ нам на каком-то новом супер-пупер приборе. Опять нам везет. То УЗИ 4Д, то новое КТГ. Малыш во время ктг начал икать и так все 20 минут и икал бедный. А еще спихивал с себя датчик. А еще сегодня малыш почему-то сел на попу. Я не переживаю, т.к. у меня все равно КС. Просто странно чего это он. В общем у меня такое спокойствие теперь на душе! Думаю правильно сделала что поехала. Спасибо всем большое за кулачки! Они точно волшебные!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня новый таракн)) что я дитятке мешаю своими ребрами. по голове часто нажимаю.. а еще у меня ощущение, что живот габариты резво изменил и я стала им везде врезаться.
10.08.2010 17:37:51, Хрустальный Фреш
Отлично!!! Главное. что успокоилась и можно не волноваться больше. (ну некоторое время. да))))
10.08.2010 17:18:06, Хрустальный Фреш
Вот и правильно. Провериться надо было. Зато теперь мама спокойна, и малыш тоже. )
А мой вообще каждый день икает, мне иногда даже жалко его становится. )) 10.08.2010 17:03:34, # Соль Диез #
А мой вообще каждый день икает, мне иногда даже жалко его становится. )) 10.08.2010 17:03:34, # Соль Диез #
ну до родов мог бы еще перевернуться, если бы не КС....А так - все хорошо и слава богу! Поздравляю!
10.08.2010 16:54:04, bijou
Читайте также