Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите мою темку плиз. Хочецца ваших мнений. ))
В конфе Имена
10.08.2010 14:04:47, # Соль Диез #
32 комментария

Все знакомые Денисы - красавцы, девчонки им прохода не давали. При этом характеры были малость капризные, но без экстрима. А отчество - ну, его ж не поменяешь)), а вообще звучит хорошо. Не сомневайтесь!
10.08.2010 17:22:36, Musik + 3 богатыря
Про красавцев это точно!!! Мне нравится имя, да и с отчеством вроде сочетается)))
11.08.2010 11:51:20, Близнецы
Ничего, уверенность потом придет, надо пока тут родить и в себя придти. Хотя согласна, что с годами это тяжелее решиться.. Вон. мой к 35 только созрел.. и то пока на дочку.. ))
Но до его 40-ка все же надо еще 1 заход сделать. 10.08.2010 18:43:26, Хрустальный Фреш
ну во-первых у меня вот много что поменялось. Как бы дальше не менялось, меру надо знать. Таскать с собой планируем сразу (не с рождения, конечно, но потом активно). в этом проблем не вижу вообще. Хотя вот в отпуск с мужем планируем через годик вдвоем))
Как мой самый главный критик - мама говорит, что я выгляжу отлично)) так что бум надеяться и дальше продолжать в том же духе))
по поводу нянек - это на меня вес ругаются, что Я должна дитем заниматься и на работу не торопиться выходить ( если с финансами наладится, конечно). 10.08.2010 19:07:47, Хрустальный Фреш
я вот тоже от сиденья дома с ума схожу. но мне можно отвлечься на работу.. кот все же осталась, но от которой я активно отпихиаюсь и по-тихоньку все сворачиваю.
А внимание и пр, мне кажется, это т семьи идет. я вот не представляю в семье 1-го ребенка, т.к. у меня сестра была. Мама и папа мои тоже в семьчх с 2-мя детьми выросли и это их картина мира была. Бабушка хотела большуюс емью, но дедушка на 2-х только согласился. Т.к. он тоже был 1 в семье. Мж, кстати, единственный ребенок у мамы... вот поэтому и переживаю( 10.08.2010 19:35:21, Хрустальный Фреш

Спасибо. )) Очень хочется красавца и умницу. И девчонок. И уже внуков. ))))))))
10.08.2010 17:24:11, # Соль Диез #
Не надо про внуков, пожалуйста... У меня ж старшему 21 будет в декабре... У него вроде бы постоянная подружка уже третий год, денег у них мало, а мозги вроде бы есть - но ВДРУГ! Сама то я его на 2 курсе родила... Так сказать пример тот еще.
10.08.2010 17:31:33, Musik + 3 богатыря
А по мне так и пусть рожают. )) А то потом такие умные и занятые становятся, жен годами выбирают.
Вот пусть внуков народят мне, а потом хоть потоп. )) 10.08.2010 17:35:23, # Соль Диез #
Вот пусть внуков народят мне, а потом хоть потоп. )) 10.08.2010 17:35:23, # Соль Диез #
Так какие наши годы! И какие их годы! Вот будешь рожать сама для себя и мужа. А внуки будут - не будут - это уже не наше дело, а тех кого мы нарожаем))
10.08.2010 17:43:24, Musik + 3 богатыря
Че-т боюсь, что сама больше не сподвигнусь. Правильно говорят, рожать нужно вовремя, потом вообще не захочется. Вот детей много хочу, а рожать неа. )) Буду внуков ожидать. ))
10.08.2010 17:47:33, # Соль Диез #
Тоже вариант, конечно. Еще усыновлять можно. Мы вот думали про удочерение, но все же решили сами еще разок.
10.08.2010 17:54:20, Musik + 3 богатыря
Я думала. Муж против. Говорит, зачем, если сами можем. Плюс боится, что там полная неизвестность с наследственностью. А тут какой-никакой, но свой.
Муж уверен, что мы на второй заход пойдем. )) А вот далеко не уверена. 10.08.2010 17:57:54, # Соль Диез #
Муж уверен, что мы на второй заход пойдем. )) А вот далеко не уверена. 10.08.2010 17:57:54, # Соль Диез #

Но до его 40-ка все же надо еще 1 заход сделать. 10.08.2010 18:43:26, Хрустальный Фреш
Эх, а я слишком себя люблю. И выглядеть хорошо хочу, и времени свободного, и мир поглядеть. Придется моей детке везде со мной кататься с младых ногтей. А родить и отдать мамкам-нянькам - не мое. Так что на второго, боюсь, не решусь.
Хотя все в голове может поменяться. ))) 10.08.2010 18:58:01, # Соль Диез #
Хотя все в голове может поменяться. ))) 10.08.2010 18:58:01, # Соль Диез #

Как мой самый главный критик - мама говорит, что я выгляжу отлично)) так что бум надеяться и дальше продолжать в том же духе))
по поводу нянек - это на меня вес ругаются, что Я должна дитем заниматься и на работу не торопиться выходить ( если с финансами наладится, конечно). 10.08.2010 19:07:47, Хрустальный Фреш
А я очень хочу на работу. Я совсем не домоседка и не домохозяйка. И считаю, что в первую очередь человек должен жить для себя и быть счастливым. Только тогда он может сделать счастливым того, кто рядом. Да и одному малышу я смогу дать больше, чем двум. Не только материально, даже просто внимания.
Хотя иногда мне кажется, что я просто трушу. )) Ведь и за одного человечка нужно нести столько ответственности. Не просто выносить и родить, но и воспитать человеком. 10.08.2010 19:20:14, # Соль Диез #
Хотя иногда мне кажется, что я просто трушу. )) Ведь и за одного человечка нужно нести столько ответственности. Не просто выносить и родить, но и воспитать человеком. 10.08.2010 19:20:14, # Соль Диез #

А внимание и пр, мне кажется, это т семьи идет. я вот не представляю в семье 1-го ребенка, т.к. у меня сестра была. Мама и папа мои тоже в семьчх с 2-мя детьми выросли и это их картина мира была. Бабушка хотела большуюс емью, но дедушка на 2-х только согласился. Т.к. он тоже был 1 в семье. Мж, кстати, единственный ребенок у мамы... вот поэтому и переживаю( 10.08.2010 19:35:21, Хрустальный Фреш
Красивое имя. Денис Вячеславович - по-моему совсем неплохо. И главное - вы оба с мужем хотите так назвать сына! Вот что важно! А все остальное - ерунда.
10.08.2010 16:50:40, вернаяжена
В детстве после книжки "Денискины рассказы" очень любила это имя . Сейчас тоже к нему хорошо отношусь. Вообще лично для меня имена очень ассоциируются с людьми знакомыми, которые носят это имя, поэтому для меня выбор имени- целая проблема :) Денис- мягкое имя, легко произносится.
10.08.2010 15:28:14, Marisha@ ( 39)
Мне вот очень этот вариант нравится - Дениска. Несмотря на редиску, сосиску и все прочее, я прям млею. ))
10.08.2010 15:57:11, # Соль Диез #

Коротко ДЕН 10.08.2010 15:20:12, Ponocha
Спасибо, так позитивно! )) Надеюсь, и про моего Дениску так же когда-нибудь его жена скажет. ))
10.08.2010 15:21:35, # Соль Диез #

Спасибо. )) Я к этому имени достаточно трепетно отношусь. По указанной причине.
А отчество у нас да, непростое. По этой причине все Славы сразу отпадают. Олег с нашим отчеством наверно неплохо звучит. 10.08.2010 14:51:09, # Соль Диез #
А отчество у нас да, непростое. По этой причине все Славы сразу отпадают. Олег с нашим отчеством наверно неплохо звучит. 10.08.2010 14:51:09, # Соль Диез #
Мне тоже в голову ассоциативно сразу приходит Олег Вячеславович, это распространенное сочетание. Олег - очень русское и Вячеслав тоже. Оба былинные имена. Но Денис очень неплохо, последняя С в имени очень оттеняет первую В в фамилии.
10.08.2010 17:35:38, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.