А я работу теряю (
ВО первых - не оформляют !! Уже три недели работаю, получаю деньги в кассе, а с оформлением тянут (. В итоге , у меня нет ни трудового договора , ни даже мед.полиса !!
Во вторых, начальник отдела оказался психом (. Орёт на меня так, что другие украдкой выражают соболезнования. Повесил на новенькую и совместительство, и прямые обязанности, и я уже "погибла", т.е. завалилась совсем. Заявил, что я всех подвожу , что работаю плохо и т.д..
Решила увольняться, вернее, распрощаться с этим местом , подыскиваю чего ещё (((....
Сидеть дома позволить себе никак не могу - слишком дорого для семьи. Ужас-ужас .
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки, за поддержку ))!
Стараюсь , ищу + ращу пузожителя ) 10.08.2010 19:00:12, Русская пианистка
Стараюсь , ищу + ращу пузожителя ) 10.08.2010 19:00:12, Русская пианистка

вариантов 3
1) сообщить начальнику о бер. и предложить поспокойнее с вами обращаться. Иначе будете сидеть на больничном и нажалуетесь в трудовой комитет
2) садиться на больничный, выходить на день и опять на больничный
3) искать новую работу 10.08.2010 10:04:53, ЛизАнька
как уволить, если ее не приняли до сих пор? чернушная какая-то контора
10.08.2010 12:44:00, babka.v.kedah
1) сообщить начальнику о бер. и предложить поспокойнее с вами обращаться. Иначе будете сидеть на больничном и нажалуетесь в трудовой комитет
2) садиться на больничный, выходить на день и опять на больничный
3) искать новую работу 10.08.2010 10:04:53, ЛизАнька
сообщить начальнику о беременности - возьмет и уволит нафиг! либо статью придумает, либо по собственному заставит. Если трудового договора нет, знач человек и не работает, так что на вас к сожалению не распространится защита от увольнения (по ТК), как на трудоустроенных беремешек.
Конечно лучше искать другую работу...
Так сочувствую вам, помню, как вы радовались, когда получилось сюда устроиться...
Второй предложенный пункт возможен в случае, если больничный оплачивается не в мизерном объеме. Да и опять же, будете постоянно на больничном, так же запросто могут и выпеннуть.
Другое дело, если в трудовую вам сделали запись о приеме на работу, а просто договор еще не подписали. Тогда особо не о чем волноваться, если вы устроены официально, то есть с записью в трудовой книжке (и не на испыт срок (берем.нельзя брать с испыт.сроком, как ток сообщите о берем., сразу должны будут оформить перевод в штат сотрудников)), то тут уж можете быть спокойны. Уволить права не имеют, и можно и на больничном отсидеться ))
Выбор за Вами, исходя из имеющихся условий 10.08.2010 11:47:15, Malipusechka
Конечно лучше искать другую работу...
Так сочувствую вам, помню, как вы радовались, когда получилось сюда устроиться...
Второй предложенный пункт возможен в случае, если больничный оплачивается не в мизерном объеме. Да и опять же, будете постоянно на больничном, так же запросто могут и выпеннуть.
Другое дело, если в трудовую вам сделали запись о приеме на работу, а просто договор еще не подписали. Тогда особо не о чем волноваться, если вы устроены официально, то есть с записью в трудовой книжке (и не на испыт срок (берем.нельзя брать с испыт.сроком, как ток сообщите о берем., сразу должны будут оформить перевод в штат сотрудников)), то тут уж можете быть спокойны. Уволить права не имеют, и можно и на больничном отсидеться ))
Выбор за Вами, исходя из имеющихся условий 10.08.2010 11:47:15, Malipusechka

ну я имела в виду под "уволить" - ну типа выпеннуть. По другому и не скажешь, раз официально не устроили.
11.08.2010 11:03:13, Malipusechka

Найдете еще лучше, я уверена. А про положение пока молчок :)
З.Ы. Приятно вас видеть в этой конфе :)) 10.08.2010 10:01:35, Апрелинка

Так может и фиг с этой работой, если начальник - и.д.иот?? Ищите другую и не тратьте нервы. Хотя я конечно понимаю, как сложно искать новую работу да еще в положении. Очень сочувствую.
09.08.2010 22:30:45, # Соль Диез #
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.