навеяно некоторыми сегодняшними сообщениями да и вообще возражениями по поводу осмотра ручного.
Вот удивительное дело, врачей мы боимся туда пускать, а вот любимых мужей - с удовольствием.... Смотрят что-ли нас так неаккуратно, что мы запрещаем...
(я собсно тоже врачей стараюсь не впускать, хотя моя врач действительно осмотр руками проводит осторожно, а мужа с удовольствием)
Мож мне кто объяснит, почему так происходит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня врачь в мои 39 недель отказывается смотреть до сих пор. Я даже просила)) Она говорит нечего там трамвировать лишний раз. У меня ребетенок маленький стараемся доноосить. А в прошлую беременность меня в 34 нед посмотрела зав РД так что пробка вышла и открытие началось...в 37 уже 4 см было, воды подтекать стали, а доча только в 40 родилась, не очень то ей там было. Мужа правдв тоже уже пару мес не пускаю
10.08.2010 12:52:16, за вторым:)

я вот на днях поеду конртакт заключать, и ужас как боюсь, что без ручного осмотра откажут в контракте ((( хотя там перед беседой с дежурным врачом по контрактам узи ктг доплер делают,потом с этим врачом беседа с осмотром обменки и тока потом или заключают контракт или нет и соответственно контрактный врач выбирается или назначается после всех этих манипуляций. 09.08.2010 19:07:22, Vetto

Ну а муж - святое, но сейчас он очень аккуратен. 09.08.2010 18:38:30, kikimora

я и мужа не впускаю с 16 недель как подшили. Да мне даже таблетку от молочницы туда страшно поставить! Хотя я бы конечно была мужу рада, но врач сказала - полный половой покой. Я стараюсь.
09.08.2010 17:46:10, вернаяжена

а мужа не пускаете из каких соображений? сами инициатор этого или половой покой прописан врачами?
09.08.2010 17:34:55, Malipusechka

Я свою гинеколога очень люблю и уважаю. Если она говорит, что надо посмотреть, то значит надо. Три недели назад меня смотрели - все отлично, никаких негативных ощущений или последствий. 09.08.2010 17:22:15, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.