Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного об интимном

Девочки, кто через это проходил уже, а если в момент интима малышок пинается, как ощущения? ))
09.08.2010 12:54:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Да также, как и в другие моменты... Я вот сегодня не спала с 5 до 7-ми утра - дочурик так пинался и резвился/кувыркался, что разбудил меня:( Лежала руками поглаживала, пыталась убаюкать - ни фига, а как только встала - она затихла:(
А у вас что уже шевеления ощущаются?
09.08.2010 18:43:39, kikimora
Vetto
мой интим сейчас ограничивается максимум поглаживанием спинки )))) но даже при этом, если малыш пихается, уже не хочется ни каких поглаиваний,, начинается судорожный поиск позы, что бы не больно было. 09.08.2010 16:43:19, Vetto
ого! больно пинается? ))
помнится, подруга рассказывала, что дочка ей прям под ребра такие удары делала, когда та на экзамене списать пыталась )))
Вот и думаю, только соберешься че-нибудь "нехорошее" сделать, как тут же от ляльки под ребро получишь )))

А правда, бывает такое, что шевелюшки болючие?
09.08.2010 17:20:05, Malipusechka
Vetto
вчера на узи нам все его шалости показали:
1. толкается он попой )))) при этом любит ножки со своей стопой 8 см в бок вытянуть полностью и его не смущает, что места для этого действия нет. 2.Возле моськи кулак держит и периодически, извняюсь за высказывание, куда то пальчики засовывает, что у меня ужасная боль в клиторе (у кого камни из почек выходили, знают тогда эту режущую боль)
А вот когда по ребрам бьет (пару раз было) меня это уже ни как не беспокоит, выше то что описала больнее для меня.
09.08.2010 18:09:00, Vetto
п. 1 полностью про нас. Мы очень любим отклячить попу и пятки выставить так, что даже муж пугается, что малявка меня сейчас проткнет. )) 09.08.2010 19:28:50, # Соль Диез #
Vetto
во-во, у меня муж с ним пытается разговаривать в такие моменты ) 09.08.2010 19:53:23, Vetto
Хрустальный Фреш
вот вы хоть понимаете, что и как и чем.. а у меня, получается, только головй под ребра шевелит и все, вообще больше ничего не чувствую. 09.08.2010 19:41:52, Хрустальный Фреш
Да и ладно. Скоро уже на руки возьмем. ))) 09.08.2010 19:51:58, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
сегодоня, пока врача ждала, сыночка кому-то выносили. такой маааааааааааленький)­))) и что с ними потом делать)))) 09.08.2010 20:08:18, Хрустальный Фреш
Это уже следующая часть балета. )) Я сама в ужасе, т.к. опыта ноль. ) 09.08.2010 20:13:56, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
вот-вот))) тут в 2 мес кажется крохой дите (вчера ездила смотрела на племянницу), а тут вообще)) записалась на узи платное на ПН след, посмотрим размеры)) в ЖК не хочу делать(( 09.08.2010 20:39:56, Хрустальный Фреш
Мечтуля
Бывает, меня это отвлекает, предпочитаю, когда она затихает. 09.08.2010 16:25:40, Мечтуля
Хрустальный Фреш
у нас затихает)) если бы пиналась, не смогла бы, наверное)) как-то уже трое сразу в кровати получается.. 09.08.2010 13:15:17, Хрустальный Фреш
kikimora
:):):) А вообще, вот я тоже стала вспоминать и не припомню, чтобы она пиналась в такие моменты:) Как-то не задумывалась даже. 09.08.2010 18:45:53, kikimora
У меня, да, пинается. )) Ощущения морально не очень комфортные. Т.к. какой уж там "интим", когда - при ребенке. ))))) 09.08.2010 13:09:48, # Соль Диез #

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!