Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись и улетаем:)

В среду утром, проснувшись на даче от едкого запаха дыма, решили таки, что надо валить отсюда. Т.к. муж с ребенком собирались в понедельник отчаливать в Черногорию, с благословления врача были куплены билеты и мне. В пятницу надо было показаться врачу, сделать УЗИ, получить справку в самолет. Как мы добирались до Москвы - это отдельная песня.... Почти проехав весь путь от дачи до врача, встала в ужасную пробку на МКАДе, где и заглючила моя машинка:( После разговоров по садящемуся телефону с сервисом выяснилось, что ничего страшного, просто сел аккумулятор. Слава Богу, провода всегда в багажнике, добрый человек дал "прикурить" и поехали дальше, но уже без кондера и всего остального:( У врача вместо 15-30 оказались в 18-00, но дальше все пошло хорошо. Тонуса чуть-чуть по задней стенке, но это скорее всего от тяжелой дороги, с мальчиком нашим все в порядке (тттчнс), дали мне справку в самолет, назначили предварительно Маген, но-шпу, папаверин, валерьянку и сказали отдыхать. Дома, конечно же, ужасно, один кондер сломался, нормальная температура только в одной комнате, душно и т.д. Ну как у всех, короче:( Около дачи горит лес, торфянники, на соседнем участке в дерево ударила молния - еле потушили... МЧС говорит, что торф гореть будет до зимы:(
Но самое главное: пришел окончательный результат амнио: 46ХУ, так что все в порядке, УРАААА:)))
Улетаем завтра утром, надеюсь, что самолет не сильно задержат.
08.08.2010 17:07:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Близнецы
Счастливого полета и удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!­!!! 09.08.2010 11:51:11, Близнецы
babka.v.kedah
Машуня, отдохни и подыши! Еще поздравляю с отличными новостями о сыночке :)))))))))))) 09.08.2010 11:28:51, babka.v.kedah
Везет! Отличного вам отдыха!!!))) 08.08.2010 23:23:12, marmiwka
FioreJu
Машенька, отличного вам тдыха и беспроблемного перелёта!!!
Я и не знала, что проблемы были (амнио ведь неспроста делала?). И безумно рада, что всё у вас с малышом хорошо!!! Берегите себя!!!
Будем ждать вашего возвращения :))
08.08.2010 22:17:23, FioreJu
Спасибо, Юльчик! По обоим скринингам был высокий риск, но по УЗИ все хорошо было. К сожалению, у меня плохая наследственность в плане спокойствия и оптимизма, так что я вся измучилась, и когда генетик предложила амнио согласилась, сразу и сделали. Мы стараемся беречься... 08.08.2010 23:01:21, Фьюжик
FioreJu
умничка, что согласилась, и что стараетесь беречься. Отдыхай теперь спокойно, корми малышонка фруктами и дыши действительно свежим воздухом!!! 08.08.2010 23:49:57, FioreJu
kikimora
Удачного вам отдыха - я только вернулась с Эгейского побережья Турции. Были мысли там продлиться на недельку, но что-то не решились из-за мужниных дел - жаль! Море ОЧЕНЬ освежает и бодрит! Я справку не брала, т.к. живот мой не все вообще распознают:) 08.08.2010 19:59:18, kikimora
Не, у меня животик такой хороший уже:))) Даже бандаж сегодня прикупила, решила, что с ним проще будет. За пожелания - спасибо:) 08.08.2010 23:02:57, Фьюжик
kikimora
Ну тогда да, справка не лишняя будет:)пусть и для спокойствия.
Моя врач в мед.центре категорически против перелета и смены климата была(тогда еще смога не было, хотя жара уже стояла три недели к ряду), поэтому справку там я не могла бы взять если бы и захотела:)да еще и без контракта они не дают их. А в ЖК не вставала пока. Поэтому про справку даже не думала:)
09.08.2010 00:37:47, kikimora
mtn-2006
Удачного вам отдыха!Отдохните там за нас всех))) 08.08.2010 17:43:58, mtn-2006
Спасибо, постараюсь. Я когда вернусь, вы уже родитесь, так что вот вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.08.2010 23:03:38, Фьюжик
Zhurol
Очень за Вас рада) хорошо вам отдохнуть и улететь без особых проблем. А гореть может и несколько лет(
Помните 2002? так после него у нас в Рязани дымилось несколько мест даже в 20-30 градусные морозы всю зиму и еще года 2 говорят точно. Так что это долгий процесс(
08.08.2010 17:13:47, Zhurol
спасибо за пожелания. А гореть, да, может долго, просто страшно очень - там участков дачных тьма-тьмущая:( 08.08.2010 17:16:35, Фьюжик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!