Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

хочется уже родить...

так стало тяжело ходить... особенно в условиях жары (в Питере тоже морит)Искренне сожалею беремешкам Москвичкам!!!Еще всякие пардон запоры, зуд,боли в разных местах тела...Спасть стало тоже тяжело.В общем,ною :-( Так все таки что это за боли в промежности? не пойму,не то мышцы,не то кости... Уже расходятся? Вчера ночью адская боль при каждом повороте на кровати,хоть силя спи...
07.08.2010 22:53:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Сочу, самой уже с каждой неделей все тяжелее и хочется уже в декрет.

Кости расходятся, хотя во второй раз у меня значительно меньше болело, чем в первый.
08.08.2010 15:12:47, Мечтуля
леночкин
Жержитесь, еще немного осталось.
И я не могу спать, только у меня почему-то болят тазобедренные суставы. И ребра. еще 1,5 месяца продержаться как-то надо.
08.08.2010 14:02:27, леночкин
У меня на Вашем (даже чуть раньше, в районе выхода в декрет) тоже жутко болели бедра, я их отлеживала постоянно. Сейчас лучше))) Мне на занятиях говорили, что тянуть бедра может от какого-то беременного гормона, что надо просто пережить это, держитесь! 08.08.2010 15:23:48, Рожь
Zhurol
тогда все понятно, а то я думала, что у меня это типо особенность( прям ломит по утрам 08.08.2010 16:33:47, Zhurol
mamaKsusha
Сочувствую! Я себя тоже уговариваю потерпеть. В три ночи только смогла заснуть, в семь уже встала. Елки-иголки! Ноги болят, перекладываешь их, потягиваешь, мажешь - ничего не помогает. По-поводу болей в промежности. Хожу к остеопату - это мое спасение. Есть очень простое упражнение, кот. он посоветовал. Делаю утром и вечером (муж помогает) и полегче намного. Если интересно могу поделиться. Потом вот эти кости будут сходиться... Тоже больно. 08.08.2010 11:50:25, mamaKsusha
geranyka
скоро это пройдет:))))
мне тяжело то, что есть дочка маленькая, которая постоянно требует внимания, просит гулять, лезет везде, кажется, легла бы и лежала, но не получается...
08.08.2010 10:14:27, geranyka
Слюсмумрик
у меня тоже маленький сыночек :-) 08.08.2010 11:35:16, Слюсмумрик
У меня на вашем сроке тоже болело так. Связки размягчаются и суставы. Самое интересное , что сейчас уже ничего практически не болит, т е все меньше и меньше, неудобств не доставляет :) Передумали что ли расходиться? :)) И вообще уже и ходить стало не тяжело :) А ведь мне уже и пора родить-то :)). 40-ая неделька идет. 07.08.2010 23:54:50, Marisha@( 39)
Vetto
а я че то не хочу с пузиком расставаться, но просто еще фактор страха присутствует.
а вот жара и этот смог ужас, сегодня вечером хотела прогуляться хоть как то, так лифт не работает, спуститься то я спущусь, а подниматься на 7 этаж как то стремно.
07.08.2010 23:08:30, Vetto
Слюсмумрик
сочувствую... Мы тут как-то с коляской с мужем на 11 поднимались.Жесть... по другому и не скажешь 07.08.2010 23:30:51, Слюсмумрик
Zhurol
А ты выбери удобную позу и зафиксируйся подушками) реально, если больно, то и сидя подремать можно.
И Питерские МОРИТ - ничто по сравнению с нашими 40 градусов и непроглядная гарь)) Выживаем(
07.08.2010 23:03:27, Zhurol
Bikasik
Незнаю мне никакие подушки не помагают. Последние три дня я встаю в 4 утра как придурок (не считая 8-10 раз в туалет) и не могу заснуть, кручусь верчусь. Так хочется пузо отстегнуть и положить на полочку на ночь ;)))) 07.08.2010 23:45:29, Bikasik
Слюсмумрик
бедненькие девочки! я вам очень сочувствую.сегодня выходила на улицу,обливаясь потом.Сегодня как никогда и думала о московских беремешках... 07.08.2010 23:32:17, Слюсмумрик
Zhurol
Я сегодня вылезла из машины (где поставила 22 градуса)), так реально вспомнила прилет в Турцию, просто один в один (правда там гари не было): как в парную входишь( 07.08.2010 23:38:21, Zhurol
Bikasik
У нас сегодня по прохладней, а так ужас я с кондиционером в обнимку спала, уже думала кислородний балон покупать дышать вообще нечем. Но не сравнить с Москвой конечно, как представляю что у вас там творится наша жара даже близко не стоит, ужас конечно. 07.08.2010 23:59:21, Bikasik

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!