Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закончен проект девять месяцев!
Родились 3 августа ровненько в 39 недель и 5 дней от зачатия в 8 роддоме, мальчик 4 кг 240 г-57 см в 18 часов, ни один врач на протяжении беременности не ставил крупный плод, а вот вышли такие.Наоборот животик был маленький.Процесс прошел очень быстро и легко.Утром начал не часто каменеть живот,в 14 часов отошла пробка, и я поняла , что сегодня рожу ,в 17 приехали для оформления в роддом,а там пока все процедуры сделали и подняли в родблок, то через 15 минут родила, было только 2 чувствительных схватки и остальное процесс выталкивания, вот тут смотрю идет как то туго, головку родила за три потуги , а потом сразу плечики, не порвалась,ни ссадин не трещин.В роддоме условия великолепные вообщем рекомендую.Всем приятных девяти месяцев.
07.08.2010 22:41:57, Дельта
30 комментариев

Девочки спасибо за поздравления, очень приятно! Всем желаю положительного настроя и легких родов!
08.08.2010 11:20:42, Дельта
Ой как все здорово! Просто идеально! Здоровья вам и сыночку! Поздравляю от всей души!
08.08.2010 09:57:26, вернаяжена
Ух какой богатырь! Растите здоровыми, умненькими и счатливыми! Поздравляю!!!!
08.08.2010 00:20:20, OlgaRN

А рожали по контракту или нет? 07.08.2010 23:01:41, Zhurol
Вез муж, если вы в родах-вас обязательно возьмут,они не имеют права отказать,а для этого у вас должно быть открытие или воды отошедшие, это и проверяют на приеме,потом оформляют-заводят карту и вносят ваши данные, передевают, с собой можно -вода, телефон и крестик, у меня не было крестика, я взяла иконку на роды, далее кровь, клизма, душ и подъем в родилку, где по новой заполняется карта с начала-ваши месячные, роды какие, дети какие-вес, здоров ли муж, чем вы болели в детстве и тд, все это во время схваток
08.08.2010 11:02:24, Дельта

Спасибо за поздравления, я их практически не чувствовала, так прихватывало и тянуло живот.Прикольнее было в родилке, там же опять надо заполнять карту, вот там врач такая говорливая попалась, я все схватки кроме последних минут 6 , когда подключили к датчикам КТГ , провела на ногах,когда становилось побольнее , то крутила попой как в танцах , и не напрягала лицо, видимо эта техника работает, потом это третьи роды и открытие,как говорится идет по проторенной дороге.Я высокая 170 и до беременности 54 была, а на роды пришла в весе 62,5
07.08.2010 23:07:29, Дельта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.