Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимаем поздравления :))
3 августа родилась моя девочка, 3440, 55 см (в кого такая длинноногая – непонятно, при моем росте 160 и мужнином 175 и при том, что первая дочка родилась с ростом 49 см :)). Ночью потихоньку начались схватки, дождалась утра, позвонила врачу, поехали в роддом (ЦПСиР). Позабавила очередь из 5-6 беременных, желающих попасть в приемное отделение – отстояли в ней 1,5 часа. Это информация для тех, кто туда планирует в ближайшее время – в ЦПСиРе сейчас аншлаг, - видимо, в связи с закрытием на мойку нескольких рядом находящихся роддомов. В 10 часов я была в родовом зале, в 14-20 – родила. Вчера выписались, все замечательно, радость омрачает только наши текущие климатические условия :(( Сегодня уедем на дачу, быть может там будет несколько полегче… Девушки, спасибо за приятную компанию, желаю всем беспроблемных беременностей, легких родов и прекрасных малышей!!!
07.08.2010 11:03:03, Калоша
29 комментариев
Поздравляем! ну вот так и не встретились! А у нас тут смог ужас-ужасный! Если нет кондея на даче, то я бы не поехала, тут же самый эпицентр всего дыма! Заволокло так, что соседних домов не видно((
07.08.2010 14:26:50, Daemia
Ничего, встретимся, уже с детишками :)) Когда позволит экологическая ситуация...
07.08.2010 16:41:04, Калоша
Лиля, от души поздравляю!!!! Не знаю, уместно ли в таком дыму говорить о здоровье, но желаю его и Вам, и малышке!!! Как назовете?
07.08.2010 13:46:52, Focus
Женечка, большое спасибо! Я в свою очередь, тоже еще раз поздравляю с рождением Серафимы (сейчас быстро пробежалась глазами по конфе, прочла отчет ))). Да, здоровье всем нам сейчас не помешает ((. По поводу имени - решили на 99%, но все-таки оно пока не утверждено окончательно :)), поэтому оглашу чуть позже )))
07.08.2010 14:23:08, Калоша
Дело серьезное, с именем спешить не стоит:) Как цпсир, неразочаровал? Я, ожидая там аншлаг, поехала в противоположную сторону:)
07.08.2010 15:02:49, Focus
В целом я довольна результатом - вне подозрений профессионализм моего врача, медобслуживание на должном уровне, достойные условия в послеродовом отделении ))
07.08.2010 16:39:08, Калоша
Поздравляю с рождением дочки!! Желаю ей хорошо перенести нашу погоду и конечно здоровья вам и малышке.
07.08.2010 11:47:32, llys
Читайте также