С добрым утром всех! Пишу собсно для тех, кто помнит мою недавнюю историю, связанную с приданым для малыша, где муж был категорически против покупок до рождения. С тех пор эта тема более не обсуждалась, потому его позиции на этот счет я так и не знала, и была в общем-то готова к продолжению недовольств в дальнейшем, когда б уже реально начала покупать что-то сама. А вчера вот мы вместе зашли в магазин (ашан), а тама бодики на распродаже были. Я так осторожненько предложила, мол, пойдем посмотрим, может купим чего... Он пошел, выбрал (!) и мы даже купили ЧЕТЫРЕ штуки!!!
Эх, много в нем г...на конечно, но все-таки он хороший.... наверно недаром я уже больше девяти лет с ним... :-)
считаю это нашей общей маленькой победой над стереотипами. Чего и вам желаю, у кого есть подобные проблемы.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все-таки мы победили! или приятное продолжение грустной истории про носочки
06.08.2010 10:23:04, Malipusechka11 комментариев
Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Спасибо за вашу поддержку и за то, что радуетесь вместе со мной!
Люблю ВАС ВСЕХ!!! 06.08.2010 15:01:13, Malipusechka
Люблю ВАС ВСЕХ!!! 06.08.2010 15:01:13, Malipusechka

Помним-помним. ) Вот и отлично. С ними лучше так и поступать: не ругаться, а потихоньку подталкивать. Удачи в дальнейших закупках! )
06.08.2010 11:41:19, # Соль Диез #
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.