Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки мы победили! или приятное продолжение грустной истории про носочки

С добрым утром всех! Пишу собсно для тех, кто помнит мою недавнюю историю, связанную с приданым для малыша, где муж был категорически против покупок до рождения. С тех пор эта тема более не обсуждалась, потому его позиции на этот счет я так и не знала, и была в общем-то готова к продолжению недовольств в дальнейшем, когда б уже реально начала покупать что-то сама. А вчера вот мы вместе зашли в магазин (ашан), а тама бодики на распродаже были. Я так осторожненько предложила, мол, пойдем посмотрим, может купим чего... Он пошел, выбрал (!) и мы даже купили ЧЕТЫРЕ штуки!!!
Эх, много в нем г...на конечно, но все-таки он хороший.... наверно недаром я уже больше девяти лет с ним... :-)
считаю это нашей общей маленькой победой над стереотипами. Чего и вам желаю, у кого есть подобные проблемы.
06.08.2010 10:23:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот и замечательно! 06.08.2010 18:50:49, marmiwka
Arni
Здорово))) 06.08.2010 18:08:51, Arni
Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Спасибо за вашу поддержку и за то, что радуетесь вместе со мной!
Люблю ВАС ВСЕХ!!!
06.08.2010 15:01:13, Malipusechka
помним. Хорошо что все хорошо:) 06.08.2010 12:42:58, вернаяжена
Zhurol
Как здорово!! Очень реально рада за вас)) 06.08.2010 12:34:31, Zhurol
Викуся1981
про г...о-это смешно)они все не без этого( 06.08.2010 12:34:03, Викуся1981
Мечтуля
:) вот и правильно, вы ему еще про таких сумасшедших как я расскажите, которые еще вообще ДО зачатия детские вещички запасают :))) В этот раз у меня уже в 12 недель все готово было :) 06.08.2010 12:23:33, Мечтуля
Помним-помним. ) Вот и отлично. С ними лучше так и поступать: не ругаться, а потихоньку подталкивать. Удачи в дальнейших закупках! ) 06.08.2010 11:41:19, # Соль Диез #
Поздравляю 06.08.2010 11:15:13, OlgaRN
Близнецы
Поздравляю!!! 06.08.2010 10:30:00, Близнецы
Timrina
Поздравляю!!! 06.08.2010 10:24:20, Timrina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!