У меня ДР))) Как обычно, вчера было жуткое настроение, сегодня отличное.
Год назад я и не мечтала о таком чуде, кот есть сейчас, которое ждем и любим))
Хочется верить, что все хорошее только начинается, не смотря на все трудности. кот приходится преодолевать.
Вот)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Выбрасывай все свои трудности из головы:) Дальше будет все только хорошо и замечательно! :)
04.08.2010 23:40:04, Rotkäppchen
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ну конечно сейчас крепкого крепкого здоровья и скоророждаемого нового необычного волшебного хорошенького счастья! Пусть у вас все будет хорошо и настроение всегда будет хорошим :))) ПОЗДРАВЛЯЮ :)
04.08.2010 16:44:38, Бармалейка

Разливай скорее шампанское, задувай свечки на торте, угощай нас!
ПО-ЗДРАВ-Л-ЯЮ, УРА!!!! 04.08.2010 16:34:49, Kno

Желаю много Счастья, Здоровья, улыбок, тепла!
А без трудностей - это же скучно:) бывает, люди сами их себе с тоски придумывать начинают, вот тогда "мама не горюй"))))
Желаю, чтоб ваши семейные трудности добавляли вам только крепости, близости друг с другом! :-) 04.08.2010 16:13:24, Голубоглазка
Поздравляю!!!!!! Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся! Скоро уже малышку увидишь, обнимешь - и жизнь станет совершенно прекрасной!
04.08.2010 16:13:18, Рожь
С Днем Рождения!
Любви, счастья, здоровья, удачи и всего-всего!
И еще: запомни этот редкий случай, когда в свой день рождения ТЫ - это ВЫ:)) 04.08.2010 15:13:03, Улица
Любви, счастья, здоровья, удачи и всего-всего!
И еще: запомни этот редкий случай, когда в свой день рождения ТЫ - это ВЫ:)) 04.08.2010 15:13:03, Улица
Ой! Поздравляю! Здоровья крепкого! Легкой встречи с малышом! Счастья и любви! Всего-всего! С Днем рождения!
04.08.2010 15:09:21, вернаяжена
Поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть исполняются желания скорей
И дарит праздник каждое мгновенье!
Пусть будет жизнь полна счастливых дней,
Таких же радостных, как этот день рождения!!!! 04.08.2010 13:55:35, Malipusechka
Пусть исполняются желания скорей
И дарит праздник каждое мгновенье!
Пусть будет жизнь полна счастливых дней,
Таких же радостных, как этот день рождения!!!! 04.08.2010 13:55:35, Malipusechka

Кстати, у меня сегодня тоже ДР :) То то я думаю, как образ мысли похож :))))) 04.08.2010 13:41:29, babka.v.kedah

Эх, обожаю Львов! просто неровно к ним (то есть вам) дышу)))))))))))
Желаю тебе всего самого светлого, доброго, лучшего!
Удачи в делах, счастья и любви в Семье! Здоровой малышки и легких родов)))))) 04.08.2010 16:15:44, Голубоглазка

здоровья и всего наилучшего, чтобы все проволочки на пути быстро исчезали)) 04.08.2010 14:17:41, Хрустальный Фреш
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю офигительного счастья, любви, здоровья!!! Чуду- родиться здоровеньким и радовать родителей каждый день!!! А трудности- как же без них? :) Пусть только они становятся все незначительней и незначительней! Всегда оставайся красивой и юной!!!!!! 04.08.2010 13:39:29, Marisha@
Желаю офигительного счастья, любви, здоровья!!! Чуду- родиться здоровеньким и радовать родителей каждый день!!! А трудности- как же без них? :) Пусть только они становятся все незначительней и незначительней! Всегда оставайся красивой и юной!!!!!! 04.08.2010 13:39:29, Marisha@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.