Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно нужна поддержка!

Добрый день! У меня была задержка, сегодня сделала тест - 2 полосочки. Нужно бы радоваться... Немного погодя чувствую, что какие-то выделения. Посмотрела - а на трусах сгусток крови и немного мазни.Слегка (совсем чуть-чуть) потягивает, но не более, чем при месячных. Я в шоке. Это выкидыш? До врача сегодня смогу доехать (и доеду в обязательном порядке!!!) только ближе к вечеру, вся на нервах. Может не всё так плохо? У меня есть уже две дочки, от третьего малышастика не отказались бы. В предыдущие беременности ничего подобного (не сгустки, не выделения) не было, поэтому паникую. Я даже не знаю, что хочу услышать... Может у кого-то было нечто подобное и не всё так страшно. Девочки, поддержите, пожалуйста!
30.07.2010 14:43:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как поход к врачу? 02.08.2010 02:37:37, cali
Томасина
Девы, вы чего беременную женщину пугаете? У меня с Вареничкой 4 кровотечения было на ранних сроках! + еще 1 на 35й неделе, преждевременные роды в роддоме остановили))
На втором кровотечении сгусток такой вылетел, что я была уверена, что это - эмбрион. Записалась в частный абортарий на чистку (был очень негативный опыт общения с бесплатной больницей до того, от их наркоза у меня приход наркоманский), приезжаю, делаем узи - живая Крокозябра! Да, есть отслойка, гематома, но главное - сердечко бьется! Так что, ошметки и кровотечения - это еще не приговор, главное - настрой.
01.08.2010 05:55:58, Томасина
babka.v.kedah
Выпейте децинон 1 таблетку, и 2 таблетки магне б6. + 200 мг утрожестана вагинально. И пейте 3 децинона в день, по 2 таблетки магне 3 раза в день и по 200 утрика утром и вечером. Лежите. В понедельник сходите на узи. 30.07.2010 19:32:44, babka.v.kedah
Vetto
что бы все было хорошо @@@@@­@@@@@ 30.07.2010 17:21:01, Vetto
Timrina
@@@@@­@@@@@ 30.07.2010 16:55:20, Timrina
Девочки, всем спасибо за поддержку! Через час мчусь к врачу. Как же мне страшно... 30.07.2010 15:57:53, Нервная
Сходите на узи. Уже должно быть видно маточная беременность или нет. выпейте но-шпы, валерианки, постарайтесь побольше лежать. Всякое бывает, желаю вам удачи! 30.07.2010 15:37:40, вернаяжена
Мамулечка*
По теме не подскажу, но держу за Вас кулаки - пусть все будет хорошо! Бытрее к врачу.@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.07.2010 15:25:45, Мамулечка*
Olga&Paha
У нас в этот раз вообще все странно вышло. По УЗИ у меня получается что зачатие было в середине апреля, НО 30 апреля у меня были месячные с жуткими сгустками крови, у меня эно...миоз (не знаю как пишется), вот разве так бывает? 30.07.2010 15:25:28, Olga&Paha
эндометриоз. 30.07.2010 20:57:32, LucyMO
К сожалению, половина беременностей заканчивается именно на током сроке или чуть раньше... Я так двоих потеряла. Извените, что так писсимистично. Но главное, что Вы хотите еще малыша и он обязательно будет. 30.07.2010 15:10:30, Пятикратная мама
Это уже без вариантов? 30.07.2010 15:17:09, Нервная
Рождение третьего? Конечно! 30.07.2010 20:05:29, маааааааааама
Одно сильное кровотечение, правда на сроке 11 недель, мне удалось остановить и сохранить беременность с помощью дюфастона. Сходите на УЗИ, врач без результатов УЗИ на таком сроке наврятли сразу опредилит, можно ли сохранить. 30.07.2010 15:31:04, Пятикратная мама
Так всего небольшой сгусток и больше ничего. Вот сейчас хожу с прокладкой - всё чисто 30.07.2010 15:32:49, Нервная
Тогда будем надеяться на лучший исход. Возможный вариант: была отслойка, вышла гематома, дальше возможно востоновление. Держу кулачки. @@@@@
До встречи в многодетных!
30.07.2010 15:36:11, Пятикратная мама
Мамулечка*
+100 Сначала на узи! 30.07.2010 15:32:19, Мамулечка*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!