Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно нужна поддержка!
Добрый день! У меня была задержка, сегодня сделала тест - 2 полосочки. Нужно бы радоваться... Немного погодя чувствую, что какие-то выделения. Посмотрела - а на трусах сгусток крови и немного мазни.Слегка (совсем чуть-чуть) потягивает, но не более, чем при месячных. Я в шоке. Это выкидыш? До врача сегодня смогу доехать (и доеду в обязательном порядке!!!) только ближе к вечеру, вся на нервах. Может не всё так плохо? У меня есть уже две дочки, от третьего малышастика не отказались бы. В предыдущие беременности ничего подобного (не сгустки, не выделения) не было, поэтому паникую. Я даже не знаю, что хочу услышать... Может у кого-то было нечто подобное и не всё так страшно. Девочки, поддержите, пожалуйста!
30.07.2010 14:43:25, Нервная
17 комментариев

На втором кровотечении сгусток такой вылетел, что я была уверена, что это - эмбрион. Записалась в частный абортарий на чистку (был очень негативный опыт общения с бесплатной больницей до того, от их наркоза у меня приход наркоманский), приезжаю, делаем узи - живая Крокозябра! Да, есть отслойка, гематома, но главное - сердечко бьется! Так что, ошметки и кровотечения - это еще не приговор, главное - настрой. 01.08.2010 05:55:58, Томасина

Девочки, всем спасибо за поддержку! Через час мчусь к врачу. Как же мне страшно...
30.07.2010 15:57:53, Нервная
Сходите на узи. Уже должно быть видно маточная беременность или нет. выпейте но-шпы, валерианки, постарайтесь побольше лежать. Всякое бывает, желаю вам удачи!
30.07.2010 15:37:40, вернаяжена

К сожалению, половина беременностей заканчивается именно на током сроке или чуть раньше... Я так двоих потеряла. Извените, что так писсимистично. Но главное, что Вы хотите еще малыша и он обязательно будет.
30.07.2010 15:10:30, Пятикратная мама
Рождение третьего? Конечно!
30.07.2010 20:05:29, маааааааааама
Одно сильное кровотечение, правда на сроке 11 недель, мне удалось остановить и сохранить беременность с помощью дюфастона. Сходите на УЗИ, врач без результатов УЗИ на таком сроке наврятли сразу опредилит, можно ли сохранить.
30.07.2010 15:31:04, Пятикратная мама
Так всего небольшой сгусток и больше ничего. Вот сейчас хожу с прокладкой - всё чисто
30.07.2010 15:32:49, Нервная
Тогда будем надеяться на лучший исход. Возможный вариант: была отслойка, вышла гематома, дальше возможно востоновление. Держу кулачки. @@@@@
До встречи в многодетных!
30.07.2010 15:36:11, Пятикратная мама
До встречи в многодетных!
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.