Была сегодня в роддоме на узи :) Не могу не поделиться позитивом :) Плацента, которая еще в 34 недели была 13 мм от внутреннего зева, сегодня в дне (!) и по задней стенке! никакой низкой плацентации. Вот тебе и на. Я на такое и не надеялась, мечтала, чтоб хоть
до 2 см дотянуть :) УЗИ делал хороший спец, на хорошем аппарате с допплером( допплер норма, тоже ура) А раньше я делала узи в ЖК. Вот думаю- может это там так меряли? Ну как она могла так резко подскочить за 4 недельки, если всю беременность почти не двигалась? А беременность я провела в некотором напряжении- все боялась кровотечений, которыми в ЖК пугали, но она протекала абсолютно гладко.
Мальчик наш уже 3500. Так что можно рожать:), тока намеков на роды совсем нет. Вот читаю девочек-ровесниц, у них какие-то предвестники, а у меня глухо пока. А таз у меня не очень широкий, крупного ребенка- даже не знаааю. Хотя погрешности наверное часто бывают?
Вот. Такой поток сознания :) Спасибо, что дочитали:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вообще по-всякому бывает, у нас организЬмы умные, стараются изо всех сил))) а врачи , наоборот, изо всех сил стараются выставить нас безнадежно больными, вот который раз уже поражаюсь... За эту Б. столько уже пережила, уже ничему практически не удивляюсь(((
А низкая плацентация - это, имхо, самая супер-гипер популярная врачебная страшилка для нас, "несчастных" беременных...
Э-эх, завидую тебе белой завистью, совсем немножко осталось! Ах, как уже хочется родить!))))))) Эта жара меня уже сводит с ума.... сегодня у нас +41, и дождь не обещают, а что просто "немножко погремит".... :( И прогноз на след.неделю +37+39. Как выжить?.....
Насчет веса тоже ооооочень часто ошибаются, так что даже не думай из-за этого расстраиваться! А у тебя старший с каким весом-ростом родился?
Думаю, мы тоже крупненькие будем.... расту не по дням, а по часам))) чесслово! Вот обязательно сфоткаюсь и покажу настоящего бегемотика)))) 30.07.2010 16:48:20, Голубоглазка
Старший как раз был небольшим- 3200 и 52 см в 40 недель. Это сейчас он :) такой лосенок- ему все старше года на два дают :), а родился мелочью :) Ну да ладно, будем проверять вес родами :)
Насчет страшилок да- беременность - это же тяжелая болезнь :)))
А у нас сейчас нормальненько пока с погодой- около 28-29 днем, а ночью вообще свежо, хорошо! ЗАТО обещают с начала августа и до середины как минимум, тропическую жару 42 в тени, которая надвигается с Северного Кавказа! Ну ничего, в роддоме кондиционеры! :)))))
Жду уже не дождусь встречи с малышом:), я, кстати, как раз на твоем сроке тоже сильно в рост пошла :) Тебе уже тоже недолго осталось, потерпи чуточку! А ведь недавно только ты меня поздравляла с беременностью, и я тогда как-то почувствовала, что ты скоро тоже сюда прибудешь! :) Вот ведь время бежит ( с одной стороны:))! 30.07.2010 17:15:39, Marisha@
Насчет страшилок да- беременность - это же тяжелая болезнь :)))
А у нас сейчас нормальненько пока с погодой- около 28-29 днем, а ночью вообще свежо, хорошо! ЗАТО обещают с начала августа и до середины как минимум, тропическую жару 42 в тени, которая надвигается с Северного Кавказа! Ну ничего, в роддоме кондиционеры! :)))))
Жду уже не дождусь встречи с малышом:), я, кстати, как раз на твоем сроке тоже сильно в рост пошла :) Тебе уже тоже недолго осталось, потерпи чуточку! А ведь недавно только ты меня поздравляла с беременностью, и я тогда как-то почувствовала, что ты скоро тоже сюда прибудешь! :) Вот ведь время бежит ( с одной стороны:))! 30.07.2010 17:15:39, Marisha@
Здорово, поздравляю! А 38 недель, и правда - вполне пора) Я жду своих 38 недель с нетерпением)))
30.07.2010 12:26:56, Рожь

Тоже надеюсь на хорошие показания по низкой плацентности своей(( в 19 недель было 2 см((( 30.07.2010 12:04:39, Zhurol
У меня в 20 недель было - 0 см( до края вплотную доходила), так что у тебя так уж точно поднимется! Я ж говорю, что о 2 см я только и мечтала, мне врач сказал, что 2 см и выше- на практике риск осложнений не выше, чем при нормально расположенной плаценте! Так что отставить грустные смайлики! :)
30.07.2010 15:07:36, Marisha@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.