Девочки мои дорогие, спасибо за ваши кулачки и поддержку :)
Я дома! Не родила :)
С утра пятницы начались предвестники, все тянуло и было не спокойно. Схваточки несильные были, дождались когда они станут более регулярными и поехали в РД, где после осмотра мне заявили, что я все же рожаю и отправили в родблок. Самое интересное, шейка зрелая, к родам готова, а раскрытия нет и нет. Уже ночью было решено отправить меня в паталогию поспать, дать матке отдохнуть и на сл. утро продолжить. Я согласилась, чем-то меня обкололи и я моментально уснула на уютной койке в отделении паталогии. Удивлению врача не было предела когда утром я заявила что схваток больше нет. Точнее они возникали и пропадали. Могли побыть полдня, а потом уйти. Стимулировать не стали по причине что есть еще время походить, детка чуствует себя хорошо, за окном духота и торфянники.
В итоге сегодня в очередной раз меня осмотрели на кресле, поцокали языком и отпустили домой. Рекомендовали для ускорения процесса секс (пока воздержусь, есть дела поважнее), а главное не перепутать начало родов с этими самыми схваточками, которые и сейчас присутствуют.
Так что я опять с вами :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот как бывает =) А ждали уже в полном составе! Ну скоро уже, скоро увидитесь!
30.07.2010 10:22:57, cali

С возвращением, симулянтка! :) Заставила нас всех переживать. ) Скоро жара на спад пойдет, там и рожать можно будет.
29.07.2010 20:03:47, # Соль Диез #
Однако дела))) Значит так надо, да и детке видимо тоже в животике больше нравится)))
29.07.2010 19:51:49, marmiwka
Ну даешь! Взбаламутила всех на кино)) Я уже из Жуковского собралась было ехать, да во время в конфу залезла)) Эх как тебя прихватило)) Ну держись! Правильно, подождать можно))
29.07.2010 18:40:13, Daemia
Когда я поняла что не попаду в кино отписала смс Соль Диезу, просила как можно быстрее сообщить что я не пойду. Я же не знала что в этот день почти всех прихватит... очень жаль что не встретились...
29.07.2010 19:30:20, Kno

Рада, что все у тебя хорошо) 29.07.2010 17:13:18, Zhurol

Насыщенно у тебя, вот отпразднуешь дитю день варения и настраивайся, может сестричка не стала лишать братика участия мама в празднике??? 29.07.2010 18:07:27, Zhurol

Желаю уж дела доделать важные и потом уж в бой)))))))) 29.07.2010 15:55:45, Хрустальный Фреш

Свет, спешить и вправду некуда, пусть посидит малышка. Желаю, чтоб все без сложностей в дальнейшем прошло, а всякие паталогии забылись навсегда!
ОФФ: где мучилась, если не секрет? 29.07.2010 15:45:18, Focus

Заходила в палату общую, там 5 кроватей, но тоже все не так плохо, ремонт не помешал бы.
Душно очень, открытые окна не спасают, кондиционеров нет.
Врачи внимательные, ко всем относятся бережно и с пониманием. Отвечают на все волнующие вопросы, ктг в любое время если есть беспокойство.Так же если что, вызывают врачей из родового отделения. 29.07.2010 16:10:29, Kno

Я вот тоже уже дня 3 еду в роддом, каждое утро и каждый вечер :) 29.07.2010 16:16:13, Focus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.