У меня сын! 24го утром почувствовала схватки и... не поверила :) пошла в душ, съела но-шпу, посмотрела на часы - а схватки уже через 6-5 минут. Разбудила мужа, он понесся вызывать такси и снимать наличные с карточки, я понеслась бриться (ооо, видели бы вы, что получилось!) Такси перезванивали и сообщали, что задерживаются, мы уже готовы были просто ловить машину на улице, но они успели.
Мы весело поехали в 20 РД. Схватки примерно минуты через 3, муж массировал мне спину, а я от страха болтала какие-то глупости.
В 20 РД нас попросили подождать... потом меня осмотрели и остались очень недовольны диагнозами в моей обменке. Спрашивали, почему я при моих проблемах с почками приехала к ним (а схватки каждые 2 минуты, самое время поговорить). Прочли мораль о том, что я должна была привезти им какое-то заключение о том, что мне можно рожать в неспециализироанном РД. Отправили мужа за заключением, и как только он уехал - написали отказ, вызвали скорую и по скорой привезли меня в стоящий неподалеку РД при ГКБ№70.
Там меня посмотрели - раскрытие 9 см. Сразу бегом в родзал, прокололи пузырь, почти сразу пошли потуги. Через 20 минут мне на живот положили мальчика.
Родами я осталась очень довольна - получилось правильно дышать, бригада попалась очень компетентная и доброжелательная, все помогали. Но вот пребывание в РД - это для меня тихий ужас :(
Я настраивалась на совместное пребывание, а в 70ке его совсем не оказалось. Ни коммерческого, никакого.
Я прорыдала там 3 дня, у ребенка пошел жуткий диатез, он очень плохо стал брать грудь (у меня форма груди такая, что сложно взять)... в итоге во вторник мы сбежали под расписку.
Дома налаживаем ГВ, привыкаем друг к другу, мальчик уже не такой диатезный... в общем, входим в норму.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!
А какие диагнозы у Вас в обменке были по почкам? 30.07.2010 00:39:59, Vetto
Конкремент левой почки (не подтвердился, о чем была соотв.бумажка), какой-то диатез (не помню, какой) и пиелонефрит в стадии ремиссии (это вообще не знаю, откуда взялось).
За поздравления спасибо! 30.07.2010 03:39:28, Злая@
За поздравления спасибо! 30.07.2010 03:39:28, Злая@

Берите у врача бумаженцию о том, что Вам показаны роды в обычном РД. Я думаю, должно сработать.
30.07.2010 18:47:06, Злая@
Поздравляю!! Забывайте все поскорее и счастья вам с малышиком. )))
29.07.2010 20:09:28, # Соль Диез #

С ГВ с первым тоже были проблемы, но я так хотела кормить, что все наладилось, хотя я уже и отчаялась в какой-то момент!Удачи! 29.07.2010 15:05:00, Rumyanochka
Спасибо!
У меня с ГВ почти не было проблем в первый раз, но молоко быстро заончилось. А сейчас кааак прилило, может, подольше задержится. 29.07.2010 20:47:07, Злая@
У меня с ГВ почти не было проблем в первый раз, но молоко быстро заончилось. А сейчас кааак прилило, может, подольше задержится. 29.07.2010 20:47:07, Злая@
львеночек - это так здорово!!! у меня сын лев. мне оч нравится этот знак.
поздравляю! здоровья вам и малышу! 29.07.2010 13:39:42, Василек
поздравляю! здоровья вам и малышу! 29.07.2010 13:39:42, Василек

Спасибо :) череда очень помогает, буквально после одного купания - прогресс.
29.07.2010 13:41:34, Злая@

Как я поняла врача скорой, которая меня везла - в 20ке это нередко случается. Так что если кто-то собирается туда с неидеальной обменкой - надо быть очень аккуратным и лучше продумать запасной вариант.
29.07.2010 13:28:30, Злая@

Спасибо! Понемногу уже получается, главное - начал грудь брать! А то я уже боялась, что бутылки нам все испортили.
29.07.2010 13:29:52, Злая@

Я думаю, может так нужно было - мне именно на эту бригаду попасть. Они там как-то интересно ребенка поворачивали и очень мне помогали в родах...
29.07.2010 13:31:55, Злая@

Нет, ну они его не совсем разворачивали :) голова пошла вместе с ручкой, вот они ручку убирали, чтоб не повредить.
Но вообще вот после таких родов мне уже рожать не страшно. Жаль, что скорее всего не придется... но если вдруг :) то бояться точно не буду. 29.07.2010 20:45:05, Злая@
Но вообще вот после таких родов мне уже рожать не страшно. Жаль, что скорее всего не придется... но если вдруг :) то бояться точно не буду. 29.07.2010 20:45:05, Злая@
Поздравляю!!!! ДОма все наладится, обязательно!
Роды какие-то экстремальные пошли на этой неделе) 29.07.2010 10:58:58, Рожь
Роды какие-то экстремальные пошли на этой неделе) 29.07.2010 10:58:58, Рожь
Акушерка говорила - много преждевременных родов в эти дни. "Внутри температура 40 градусов, вот он все наружу и полезли" ;)
29.07.2010 13:33:18, Злая@
Самое главное: С СЫНОМ! пусть здоровым растет и сиську кушает!:)
Остальное проехали... меня вообще удивило, что рожающую отправили в другой роддом... ну и свинство... 29.07.2010 10:53:58, khaniuta
Остальное проехали... меня вообще удивило, что рожающую отправили в другой роддом... ну и свинство... 29.07.2010 10:53:58, khaniuta
Ох а меня-то как удивило! Я, наверное, могла бы устроить показательную истерику и протянуть время и меня бы оставили, но... я дышала, занята была :)
Зато до самых потуг сохраняла адекватность и спокойствие.
И какой замечательный результат! 29.07.2010 13:35:38, Злая@
Зато до самых потуг сохраняла адекватность и спокойствие.
И какой замечательный результат! 29.07.2010 13:35:38, Злая@

Ездила сегодня в 70 РД снимать швы (разрыв промежности все же был), меня там все помнят, улыбаются, спрашивают про малыша. Такое отношение хорошее, вот если б еще совместное пребывание - я бы там жить осталась ;) 29.07.2010 13:37:12, Злая@
Ездила сегодня в 70 РД снимать швы (разрыв промежности все же был), меня там все помнят, улыбаются, спрашивают про малыша. Такое отношение хорошее, вот если б еще совместное пребывание - я бы там жить осталась ;) 29.07.2010 13:37:12, Злая@

Вы тут сговорились что ли все? :-)
вот это врачи...........
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ! Молочка вам побольше, диатезика поменьше, пусть всё поскорей наладится!
@@@@@
Налаживаем. Деть у меня на животе поспал пару часов - и как-то мы к друг другу снова привыкли. Почти всю ночь кормимся, молоко пришло так, что самой не расцедить.
29.07.2010 13:26:47, Злая@
Пусть все проблемы останутся позади! Поздравляю вас с сыночком! Здоровья и вам и ему!
29.07.2010 08:48:11, вернаяжена
Поздравляю от всей души!!! Мы родились в понедельник! Жааалко что не давали, я даже не представляю!
29.07.2010 02:50:42, cali
И я вас очень-очень поздравляю!!!
Я сначала очень расстраивалась, а потом решила перетерпеть и при малейшей же возможности свалить оттуда. Так и получилось :) 29.07.2010 13:24:11, Злая@
Я сначала очень расстраивалась, а потом решила перетерпеть и при малейшей же возможности свалить оттуда. Так и получилось :) 29.07.2010 13:24:11, Злая@

Хорошо что все хорошо закончилось, ну и приключения :) как же можно рожающую отправлять в другой роддом????
Здоровья и счаться вам!!!!!!!!!!!! 29.07.2010 02:44:42, Ponocha
А вот так, оказывается, можно. Их аргумент - то, что роддом не при ГКБ, а отдельностоящий. То есть в случае проблем со здоровьем они к женщине вызывают врачей из других больниц. В случае чего-то серьезного могут не успеть спасти.
Женщина из скорой кстати возмущалась, что в ее смену очень часто приходится возить рожениц из 20ки в другие места. 29.07.2010 13:23:03, Злая@
А вот так, оказывается, можно. Их аргумент - то, что роддом не при ГКБ, а отдельностоящий. То есть в случае проблем со здоровьем они к женщине вызывают врачей из других больниц. В случае чего-то серьезного могут не успеть спасти.
Женщина из скорой кстати возмущалась, что в ее смену очень часто приходится возить рожениц из 20ки в другие места. 29.07.2010 13:23:03, Злая@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.