Ну кто там ещё читал про естественные роды, изучал техники расслабления и ел примулу???
Мои роды - это когда ты делаешь кучу вещей, которые тебе ни разу не пригодятся... Хорошо, что я с 30 недели не делал массаж влагалища...
Воды отошли как только исполнилось 38 недель в 12 ночи с 20 на 21 июля. Я спокойно собралась, успокоила домашних, собрали сумки - мы же не собирались так рано рожать... в 2.30 ночи приехали в выбранный роддом. Оказалось, что врач, с которым мы договаривались в отпуске "на недельку"... ХОРОШЕНЬКОЕ НАЧАЛО!
Ну там бритье, клизма, переодевашки... Отвели в предродовую.... Шейка не сглажена, схваток нет... В 6 утра поставили капельницу с окситоцином - ОЙ КАК ЭТО ВРЕДНО, ФУ КАКА, РОДЫ ДОЛЖНЫ ПРОТЕКАТЬ ЕСТЕСТВЕННО.. схваток нет, шейка не сглаживается... в 10 утра решили кесарить
под общим наркозом
ЖЕСТЬ!!! Выход из общего наркоза - это жесть, слабо себя помню, только я точно умирала:) Выводят меня из наркоза после операции и говорят, что Машка, которую мы ждали оказалась Мишкой! Охренели все!!!:)))
У нас вопреки всем ожиданиям и ощущениям и УЗИ родился сын. Василий 8-9 по Апгар, 3670 гр. 54 см. Здоровый, слава Богу, и прехорошенький:)
Ну в общем врачи сделали все как надо, разозлил меня перестраховщик анестезиолог, который побоялся мне эпидурал ставить. Ребёнка приложили к груди только на третий день, естественно докармливали - ЭТО ПЛОХО-ПЛОХО!!! Но что ты можешь сделать?
Я выбрала роддом именно из-за совместного пребывания матери с младенцем и максимальных усилий персонала, чтобы роды прошли естественно...
На третий день перевели меня в палату-одиночку в обычное послеродовое отделение уже с Васькой. Грудь, кстати, малыш взял без проблем и до сих пор с превеликим удовольствием её сосет.
В палате одиночке меня накрыло... Рыдала я 3 дня, причин не знаю, хотелось домой и тоска хоть вой, что я собственно и делала... отпоили лошадинными дозами валерьянки, вчера уже не плакалось:) ВОТ ОНА КАКАЯ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ!
На 4 день я стала покрываться дерматитом, оказалось, что у меня аллергия на какие-то лекарства... В общем сейчас выглядит все ужасающе: весь живот,попа до пояса, бёдра снаружи, грудь и ноги покрыты дерматитом, который страшенно чешется.
В общем сегодня сделали УЗИ, сняли швы и отпустили меня на волю, хотя у Васьки слегка повышен билирубин и у нас желтушка.
Сайт меня не хочет авторизовывать:( Может попозже опишу поподробнее в реге...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот мы и дома или когда все идёт не по плану:)))
28.07.2010 23:35:25, khaniuta36 комментариев
Вот это сюрприз!! Сынок вместо дочи. )) Бывает же такое! Желаю, чтобы побыстрее все проблемы решились!
29.07.2010 20:37:27, # Соль Диез #
Вот это да! Поздравляю с сыном! Главное что с ним все хорошо) Терпенья вам и сил, теперь все точно пойдет по плану)))
29.07.2010 20:00:28, marmiwka

Ой... Вы знаете, хорошо все, что хорошо заканчивается! Главное - это с малышом все в порядке, что он здоров и хорошо кушает ))) Все плохое скоро забудется. Поздравляю с рождением сына и удачи!!!
P.S. Честно говоря, больше всего удивило сообщение о неправильном определении пола. Ведь, наверное, УЗИ вам делали неоднократно, и если не смогли верно интерпретировать даже это, то что они могли увидеть в плане правильного развития внутренних органов и пороков развития - то, ради чего и делается УЗИ? Сдайте их адреса и пароли, сделаем им антирекламу ))) 29.07.2010 11:18:00, Калоша
P.S. Честно говоря, больше всего удивило сообщение о неправильном определении пола. Ведь, наверное, УЗИ вам делали неоднократно, и если не смогли верно интерпретировать даже это, то что они могли увидеть в плане правильного развития внутренних органов и пороков развития - то, ради чего и делается УЗИ? Сдайте их адреса и пароли, сделаем им антирекламу ))) 29.07.2010 11:18:00, Калоша
УЗИ делали 4 раза. Первые 2 раза (12 и 20 недель) в Раменском девушка-узист сказала, что мальчик, что нас, кстати, слегка подготовило к обеим вариантам.
Третий раз в 22 недели (когда коричневые выделения были, если кто помнит) в ПМЦ на Севастопольском задорого мне показали уретру и половые губы...
В 34 недели вместе с доплером в Люберцах тоже сказали, что девочка... 29.07.2010 12:56:30, khaniuta
Третий раз в 22 недели (когда коричневые выделения были, если кто помнит) в ПМЦ на Севастопольском задорого мне показали уретру и половые губы...
В 34 недели вместе с доплером в Люберцах тоже сказали, что девочка... 29.07.2010 12:56:30, khaniuta
уретра - это мочеиспускательный канал. Он есть и у мальчиков, и у девочек.
29.07.2010 20:33:30, # Соль Диез #

Прежде всего - поздравляю с рождением сыночка! Это ж надо, неужели в наш век супертехнологий еще возможны такие сюрпризы, здорово же!))))))))) Растите большими и здоровыми!
29.07.2010 10:56:37, Рожь

А Вы одежки заранее покупали? :) Если да, я думаю, что Васеньке розовый к лицу однозначно!!! 29.07.2010 10:53:26, Focus

Очень хорошо, что сейчас вы дома и все позади. Но чтобы вот так, из девочки в Ваську))
Желаю вам здоровья и расти крепенькими))
А про дерматит посоветую супер крем Скин-кап!! Возьмет все ваши проблемки и через 3 дня будете как новая))
он не гормональный)) 29.07.2010 09:18:56, Zhurol
ой, спасибо! мужу скажу, пусть поищет...
а его в аптеке искать или в магазине? 29.07.2010 09:37:42, khaniuta
а его в аптеке искать или в магазине? 29.07.2010 09:37:42, khaniuta

сразу скажу, стоит в районе 800 руб, но хватает не менее, чем на полгода, а то и более, в зависимости от площади поражения 29.07.2010 09:48:06, Zhurol
площадь большая... где-то 40%
29.07.2010 09:53:38, khaniuta

я вообще не думала, что у меня может быть ТАКАЯ аллергия...
29.07.2010 10:50:09, khaniuta

И правда охренеть)))))
Слов нет даже!
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - просто герой во всём этом))))
Во-вторых, с сыночком поздравляю! А розовых вещичек успели накупить? :-)))
В-третьих, про слёзы... да при таких сложившихся обстоятельствах рыдала бы любая на Вашем месте... столько всего сложилось в кучу, и всё это - так неожиданно. Нормальная реакция.
Сил Вам! Налаживайте ГВ, сводите на "нет" депрессию))), много-много здоровья и счастья вам с малышочком! 29.07.2010 09:09:53, Голубоглазка
Есть розовое, но мало: одёжка, ванночка красная:)... детёныш первый и мы решили все нейтральное брать с учетом следующих деток...
29.07.2010 09:39:41, khaniuta
Мы предполагаем, а Бог располагает. Пусть проходит ваша аллергия и все налаживается! Поздравляю! Здоровья вам и малышу!
29.07.2010 08:49:12, вернаяжена

мы отблагодарили тех врачей и медсестер, которые со мной работали. И даже не деньгами, но хорошо отблагодарили...
мне ещё и миому вырезали заодно, сказали, что она могла стать причиной отсутствия родовой деятельности... Вообще, если честно, роддом ни капельки не разочаровал и врачи действовали очень профессионально и вообще персонал душевный, буквально единицы недовольны огромным количеством рожениц "понаехали тут". И бытовые условия неплохие, ремонт делается постепенно, оборудование новое... 29.07.2010 09:48:41, khaniuta
мне ещё и миому вырезали заодно, сказали, что она могла стать причиной отсутствия родовой деятельности... Вообще, если честно, роддом ни капельки не разочаровал и врачи действовали очень профессионально и вообще персонал душевный, буквально единицы недовольны огромным количеством рожениц "понаехали тут". И бытовые условия неплохие, ремонт делается постепенно, оборудование новое... 29.07.2010 09:48:41, khaniuta
Меня тоже из роддома не узнавал сайт. Хм. Поздравляю с дитенком!!! Я родила 26ого, тоже уже дома!
29.07.2010 02:52:32, cali

Ох ничего ж себе :)
Поздравляю с рождением сына!!! Пусть все трудности останутся позади. 29.07.2010 01:06:52, Злая@
Поздравляю с рождением сына!!! Пусть все трудности останутся позади. 29.07.2010 01:06:52, Злая@
Главное в этом сообщении это: "родился сын. Василий 8-9 по Апгар, 3670 гр. 54 см. Здоровый, слава Богу, и прехорошенький:)". Поздравляю! Все будет хорошо!
29.07.2010 00:20:50, Туля

Роддом города Егорьевска, нам из соседнего района ехать минут 40.
29.07.2010 08:24:15, khaniuta
из Москвы туда тоже едут рожать... расценки божеские (6-7 тыщ за роды), профессионализм на высоком уровне, ну и стремление к ЕР, на живот выкладывают, к груди прикладывают, первородную смазку не стирают... но далеко от Москвы все же... зато все соседние районы там рожают...
29.07.2010 13:04:21, khaniuta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.