Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот мы и дома или когда все идёт не по плану:)))

Ну кто там ещё читал про естественные роды, изучал техники расслабления и ел примулу???
Мои роды - это когда ты делаешь кучу вещей, которые тебе ни разу не пригодятся... Хорошо, что я с 30 недели не делал массаж влагалища...

Воды отошли как только исполнилось 38 недель в 12 ночи с 20 на 21 июля. Я спокойно собралась, успокоила домашних, собрали сумки - мы же не собирались так рано рожать... в 2.30 ночи приехали в выбранный роддом. Оказалось, что врач, с которым мы договаривались в отпуске "на недельку"... ХОРОШЕНЬКОЕ НАЧАЛО!
Ну там бритье, клизма, переодевашки... Отвели в предродовую.... Шейка не сглажена, схваток нет... В 6 утра поставили капельницу с окситоцином - ОЙ КАК ЭТО ВРЕДНО, ФУ КАКА, РОДЫ ДОЛЖНЫ ПРОТЕКАТЬ ЕСТЕСТВЕННО.. схваток нет, шейка не сглаживается... в 10 утра решили кесарить
под общим наркозом
ЖЕСТЬ!!! Выход из общего наркоза - это жесть, слабо себя помню, только я точно умирала:) Выводят меня из наркоза после операции и говорят, что Машка, которую мы ждали оказалась Мишкой! Охренели все!!!:)))
У нас вопреки всем ожиданиям и ощущениям и УЗИ родился сын. Василий 8-9 по Апгар, 3670 гр. 54 см. Здоровый, слава Богу, и прехорошенький:)
Ну в общем врачи сделали все как надо, разозлил меня перестраховщик анестезиолог, который побоялся мне эпидурал ставить. Ребёнка приложили к груди только на третий день, естественно докармливали - ЭТО ПЛОХО-ПЛОХО!!! Но что ты можешь сделать?
Я выбрала роддом именно из-за совместного пребывания матери с младенцем и максимальных усилий персонала, чтобы роды прошли естественно...
На третий день перевели меня в палату-одиночку в обычное послеродовое отделение уже с Васькой. Грудь, кстати, малыш взял без проблем и до сих пор с превеликим удовольствием её сосет.
В палате одиночке меня накрыло... Рыдала я 3 дня, причин не знаю, хотелось домой и тоска хоть вой, что я собственно и делала... отпоили лошадинными дозами валерьянки, вчера уже не плакалось:) ВОТ ОНА КАКАЯ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ!
На 4 день я стала покрываться дерматитом, оказалось, что у меня аллергия на какие-то лекарства... В общем сейчас выглядит все ужасающе: весь живот,попа до пояса, бёдра снаружи, грудь и ноги покрыты дерматитом, который страшенно чешется.
В общем сегодня сделали УЗИ, сняли швы и отпустили меня на волю, хотя у Васьки слегка повышен билирубин и у нас желтушка.
Сайт меня не хочет авторизовывать:( Может попозже опишу поподробнее в реге...
28.07.2010 23:35:25,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
поздравляем с рождением!!!! 30.07.2010 00:26:22, geranyka
Вот это сюрприз!! Сынок вместо дочи. )) Бывает же такое! Желаю, чтобы побыстрее все проблемы решились! 29.07.2010 20:37:27, # Соль Диез #
Вот это да! Поздравляю с сыном! Главное что с ним все хорошо) Терпенья вам и сил, теперь все точно пойдет по плану))) 29.07.2010 20:00:28, marmiwka
Мечтуля
Поздравляю !!!!!!! Ну ничего себе : "машка мишкой оказался !!!" 29.07.2010 13:34:12, Мечтуля
:))) Поздравляю с сыном!!!!Растите здоровыми, умными!!! 29.07.2010 13:21:46, OlgaRN
Хрустальный Фреш
Поздравляю! Это первое. А так по сути дааааааааааа. Хорошо, что отлично все с дитенышем))))) А депрессия и пр и пр и пр - пройдет. Здоровья!!! 29.07.2010 12:14:38, Хрустальный Фреш
Ой... Вы знаете, хорошо все, что хорошо заканчивается! Главное - это с малышом все в порядке, что он здоров и хорошо кушает ))) Все плохое скоро забудется. Поздравляю с рождением сына и удачи!!!
P.S. Честно говоря, больше всего удивило сообщение о неправильном определении пола. Ведь, наверное, УЗИ вам делали неоднократно, и если не смогли верно интерпретировать даже это, то что они могли увидеть в плане правильного развития внутренних органов и пороков развития - то, ради чего и делается УЗИ? Сдайте их адреса и пароли, сделаем им антирекламу )))
29.07.2010 11:18:00, Калоша
УЗИ делали 4 раза. Первые 2 раза (12 и 20 недель) в Раменском девушка-узист сказала, что мальчик, что нас, кстати, слегка подготовило к обеим вариантам.
Третий раз в 22 недели (когда коричневые выделения были, если кто помнит) в ПМЦ на Севастопольском задорого мне показали уретру и половые губы...
В 34 недели вместе с доплером в Люберцах тоже сказали, что девочка...
29.07.2010 12:56:30, khaniuta
уретра - это мочеиспускательный канал. Он есть и у мальчиков, и у девочек. 29.07.2010 20:33:30, # Соль Диез #
Хрустальный Фреш
вот и готовься тут..))))))))) 29.07.2010 13:13:11, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья мамочке и малышу :))) И спасибо за рассказ, очень смеялась :))) 29.07.2010 11:17:34, babka.v.kedah
Прежде всего - поздравляю с рождением сыночка! Это ж надо, неужели в наш век супертехнологий еще возможны такие сюрпризы, здорово же!))))))))) Растите большими и здоровыми! 29.07.2010 10:56:37, Рожь
Focus
Какие же истории, какие же мамы-героини! От всего сердца поздравляю, скорее приходите в форму, пусть все будет хорошо!!!
А Вы одежки заранее покупали? :) Если да, я думаю, что Васеньке розовый к лицу однозначно!!!
29.07.2010 10:53:26, Focus
Zhurol
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Очень хорошо, что сейчас вы дома и все позади. Но чтобы вот так, из девочки в Ваську))
Желаю вам здоровья и расти крепенькими))
А про дерматит посоветую супер крем Скин-кап!! Возьмет все ваши проблемки и через 3 дня будете как новая))
он не гормональный))
29.07.2010 09:18:56, Zhurol
ой, спасибо! мужу скажу, пусть поищет...
а его в аптеке искать или в магазине?
29.07.2010 09:37:42, khaniuta
Желток
Ой, не надо скин-кап - он гормональный, при этом в составе об этом не слова :) - в штаташ лет 5 тому назад был скандал грандиозный на эту тему, чтто там в состеве до сих пор загадка, но гормоны они обнаружили точно, лучше купите хороший увлажняющий крем, самый что ни на есть детский :) 29.07.2010 12:17:31, Желток
Zhurol
в аптеках, брать лучше именно крем (а не аэрозоль), мазать прям по горошинке (он легкий и хорошо впитывается)
сразу скажу, стоит в районе 800 руб, но хватает не менее, чем на полгода, а то и более, в зависимости от площади поражения
29.07.2010 09:48:06, Zhurol
площадь большая... где-то 40% 29.07.2010 09:53:38, khaniuta
Zhurol
если он не возьмет, придется к гормональным перейти, типо фторокорта 29.07.2010 10:18:05, Zhurol
Zhurol
главное этим кремиком не поливаться, а просто накладывай тонким слоем, хватит точно месяца на 2. Да и если все ок, то через неделю будешь им мазать для профилактики 1 раз в неделю (если что вылезет) 29.07.2010 10:17:04, Zhurol
я вообще не думала, что у меня может быть ТАКАЯ аллергия... 29.07.2010 10:50:09, khaniuta
Zhurol
Это еще может быть нейродермит, не переживай, все излечимо))) 29.07.2010 11:36:24, Zhurol
Голубоглазка
Вот это дааааааа!!!!.....
И правда охренеть)))))
Слов нет даже!
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - просто герой во всём этом))))
Во-вторых, с сыночком поздравляю! А розовых вещичек успели накупить? :-)))
В-третьих, про слёзы... да при таких сложившихся обстоятельствах рыдала бы любая на Вашем месте... столько всего сложилось в кучу, и всё это - так неожиданно. Нормальная реакция.
Сил Вам! Налаживайте ГВ, сводите на "нет" депрессию))), много-много здоровья и счастья вам с малышочком!
29.07.2010 09:09:53, Голубоглазка
Есть розовое, но мало: одёжка, ванночка красная:)... детёныш первый и мы решили все нейтральное брать с учетом следующих деток... 29.07.2010 09:39:41, khaniuta
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!! 29.07.2010 08:52:31, Ирррка
Мы предполагаем, а Бог располагает. Пусть проходит ваша аллергия и все налаживается! Поздравляю! Здоровья вам и малышу! 29.07.2010 08:49:12, вернаяжена
Даздраперма
поздравляю!!! ваша история сильно напоминает мне как я первый раз рожала. поэтому в этот раз с врачами договариваться не буду. деньги платить то же. а выход из наркоза это точно ЖЕСТЬ. поэтому я даже чистку под местным делала. ну ничего, скоро все неприяности забудутся. удачи вам, ростите большими и сильными!!!! 29.07.2010 08:19:08, Даздраперма
мы отблагодарили тех врачей и медсестер, которые со мной работали. И даже не деньгами, но хорошо отблагодарили...
мне ещё и миому вырезали заодно, сказали, что она могла стать причиной отсутствия родовой деятельности... Вообще, если честно, роддом ни капельки не разочаровал и врачи действовали очень профессионально и вообще персонал душевный, буквально единицы недовольны огромным количеством рожениц "понаехали тут". И бытовые условия неплохие, ремонт делается постепенно, оборудование новое...
29.07.2010 09:48:41, khaniuta
Меня тоже из роддома не узнавал сайт. Хм. Поздравляю с дитенком!!! Я родила 26ого, тоже уже дома! 29.07.2010 02:52:32, cali
Ponocha
Поздравляю!!!!!!!!!!­!!! Все уже хорошо, Вы дома и со здоровым малышом в руках, тьфу тьфу тьФУ . Все остальное наладится! Здоровья вам! 29.07.2010 02:45:53, Ponocha
Ох ничего ж себе :)
Поздравляю с рождением сына!!! Пусть все трудности останутся позади.
29.07.2010 01:06:52, Злая@
Главное в этом сообщении это: "родился сын. Василий 8-9 по Апгар, 3670 гр. 54 см. Здоровый, слава Богу, и прехорошенький:)". Поздравляю! Все будет хорошо! 29.07.2010 00:20:50, Туля
Люля и Лици
А в каком роддоме рожали??? Я вот тоже после кесарева отходила сутки.. 3 раза за мою жизнь у меня был общий наркоз, и 2 из них я просто проснулась и все, а вот при кесарево была жесть, я не могла сутки открыть глаза, они закатывались и все тут, мозг в кучу тоже не могла собрать - толи родила, то ли еще нет, меня трясло так, что аж подкидывало на кровати, меня укрывали тремя одеялами... вобщем ужас, не знаю, может при кесарево они какую нить дозу лошадиную дают, на всякий случай... Больше общим рожать не хочу, только эпидуралкой.... 28.07.2010 23:50:30, Люля и Лици
Роддом города Егорьевска, нам из соседнего района ехать минут 40. 29.07.2010 08:24:15, khaniuta
Люля и Лици
А, я думала в Москве..) 29.07.2010 11:56:36, Люля и Лици
из Москвы туда тоже едут рожать... расценки божеские (6-7 тыщ за роды), профессионализм на высоком уровне, ну и стремление к ЕР, на живот выкладывают, к груди прикладывают, первородную смазку не стирают... но далеко от Москвы все же... зато все соседние районы там рожают... 29.07.2010 13:04:21, khaniuta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!