Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рожала там, но у меня было КС. Отчет - в реге, если интересно.
29.07.2010 18:48:30, Цветочница
испортился роддом в Электростали, говорят :). А Балашиха - свежеотремонтированная, с хорошим оборудованием. Рожали там знакомые - оооочень довольны. Я в Ногинске рожала 2-го.
31.07.2010 00:53:04, Оля&;)
Наташа, а Вы где живете? Может, рядом? А то я все свои цветочные контакты с переездом оборвала. По аське цветами не особо поменяешься :-) Я тоже сумасшедшая цветочница :-) Сегодня у меня на окне мурайя 3 цветочка распустила, жду ягодок, постараюсь договориться, чтоб её не засушили, когда я смоюсь рожать :-)
29.07.2010 23:57:13, Allllenka
Мы сейчас в Электростали - это по Горьковскому шоссе, 50 км от МКАД. Я фиалочница ))) Все никак не соберусь загрузить фоты в альбом (
30.07.2010 12:29:23, Цветочница
Раньше все ехали рожать в Электросталь (минуя райцентр в Ногинске :-)
Но что-то сейчас все в Балашиху рванули. 30.07.2010 16:34:06, Allllenka
Но что-то сейчас все в Балашиху рванули. 30.07.2010 16:34:06, Allllenka

Рожала там три года назад. Бесплатно, по направлению. Понравилось, только очень не привычно: не дали казенных рубашек и халатов-рожала в чем пришла, не клали лед на живот и часа через полтора, сходив в душ в родблоке, я носилась по этожам с сумками, хотя обычно в полату на коталке возят и встовать сразу не разрешают. Если еще придется рожать, постораюсь опять туда попасть.
29.07.2010 09:48:18, Пятикратная мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.