Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто в Балашихе рожал?

Как там?
28.07.2010 18:35:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я рожала там, но у меня было КС. Отчет - в реге, если интересно. 29.07.2010 18:48:30, Цветочница
Наташа, а Вы где живете? Может, рядом? А то я все свои цветочные контакты с переездом оборвала. По аське цветами не особо поменяешься :-) Я тоже сумасшедшая цветочница :-) Сегодня у меня на окне мурайя 3 цветочка распустила, жду ягодок, постараюсь договориться, чтоб её не засушили, когда я смоюсь рожать :-) 29.07.2010 23:57:13, Allllenka
Мы сейчас в Электростали - это по Горьковскому шоссе, 50 км от МКАД. Я фиалочница ))) Все никак не соберусь загрузить фоты в альбом ( 30.07.2010 12:29:23, Цветочница
Раньше все ехали рожать в Электросталь (минуя райцентр в Ногинске :-)
Но что-то сейчас все в Балашиху рванули.
30.07.2010 16:34:06, Allllenka
Оля&;)
испортился роддом в Электростали, говорят :). А Балашиха - свежеотремонтированн­ая, с хорошим оборудованием. Рожали там знакомые - оооочень довольны. Я в Ногинске рожала 2-го. 31.07.2010 00:53:04, Оля&;)
Рожала там три года назад. Бесплатно, по направлению. Понравилось, только очень не привычно: не дали казенных рубашек и халатов-рожала в чем пришла, не клали лед на живот и часа через полтора, сходив в душ в родблоке, я носилась по этожам с сумками, хотя обычно в полату на коталке возят и встовать сразу не разрешают. Если еще придется рожать, постораюсь опять туда попасть. 29.07.2010 09:48:18, Пятикратная мама
tanich
можно по ссылкам почитать
http://www.balinfo.ru/forum/about5808.html
28.07.2010 22:56:49, tanich
Vetto
я сама не далеко от этого роддома, врач мне его рекомендовал, но направления туда мне не положено, а так там говорят все Московские врачи хорошие. у нас в роддоме , если сложные роды, то сразу в Балашиху везут. 28.07.2010 22:28:13, Vetto
имхо - дороговато для областного РД... А бесплатно туда малореально с августа попасть будет - МОНИАГ на ремонт закрывают и всех в Балашиху отправляют 28.07.2010 19:07:12, ЛизАнька
tanich
Вот это новости... бежать уже контракт заключать что ли, а то аншлаг будет. 28.07.2010 22:17:52, tanich
Меня хотят бесплатно положить. Насколько я поняла... 28.07.2010 19:14:59, Allllenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!