совсем какая-то истеричка стала...
реву постоянно...
по жизни и так себя особой оптимисткой не считала никогда, ближе к пессимстке-переучке - в смысле, научила себя по жизни пытаться искать какие-то положительные стороны в любой...как бы помягче выразиться...ну вы поняли...а сейчас как не крути - не могу ничего положительного найти...нет, ну конечно же кроме того, что внутри меня теплится новая жизнь - да - это огромный стимул, и греет именно изнутри...но о делах житейских насущных тоже надо думать...жить в иллюзиях и мечтах все 9 месяцев не получится...
в общем...последний месяц просто какой-то аут((( сегодня поймала себя на мысли, что у меня уже махровая депрессия какая-то...от чего? люди! беременность не просто желанная, а тщательно взвешенная, и несмотря на кучу всяких трудностей (жилищных, фининсовых и пр.) решение о малыше принято осознанно...5 месяцев мечтала увидеть 2 заветные полоски, казалось, свершится - и мне для счастья ничего будет больше не надо!!! а сейчас прихожу постепенно к неутешительному выводу - такое чувство, что все проблемы, которые я "отложила" бредя тем, что бы забеременнеть - зацвели новым цветом...а тут еще в добавок все разом: дочку увезли на перу недель - соскучилась зверски, но сейчас привезут - проблема с кем сидеть... я потеряла ее свидетельство с гражданством, уже неделю перерываю все вокруг, сегодня уже поругалась с родителями своими на этой почве (сейчас такой виноватой себя чувствую - наговорили друг другу гадостей, старые обиды какие-то всплыли...), сейчас думаю, если восстанавливать документы, то это ведь наверное и копию паспорта родного папы (БМ моего) надо (кто сталкивался - подскажите - как это делается?)...а мы и с ним умудрились разругаться на этой неделе в прах (а только с пару месяцев общение уровнялось, и даже какой-то позитив появился - и на тебе!)...про работу вообще молчу...утром встать стало просто каторгой...
вот сейчас пишу и реву не могу успокоиться...
все раздражает, ото всего какие-то мысли тревожные, слезы, тупик какой-то...
вроде все - такие мелочи!!! а так выводят из равновесия...
простите за сумбур и негатив...выговорилась...
пойду радостные темки почитаю - хоть порадуюсь) может реветь перестану...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня на вашем сроке тоже крышу срывало, мужу истерики закатывала.... сейчас уже все тип-топ :)
28.07.2010 12:02:40, Перестраховщица
Это срок такой:( Подождите - все пройдет. Гормональные бури пока еще продолжаются. Вот увидите - все наладится. Найдутся и документы. Не могли же они никуда пропасть из дома! К 16-20 неделям станет легче. И будете чувствовать и подъем и прилив сил. Все будет хорошо! Не расстраивайтесь! А поплакать это иногда даже полезно - легче станет.
28.07.2010 09:33:47, вернаяжена
Спасибо за поддержку) Будем ждать)
а вот доки скорее всего придется восстанавливать... 28.07.2010 16:48:51, Arni

а вот доки скорее всего придется восстанавливать... 28.07.2010 16:48:51, Arni

как только я это услышала, как то начала контролировать себя и стало легче.
свидетельство просто дуюликат дадут тебе наверно, ну и по гражданству - неужто нет нигде копии мужниного паспорта? как вариант банки, страховые компании и т.п. вполне можно попросить копию его паспорта там:)
ну или связей, с такой работой? 28.07.2010 08:36:32, tЮлька

ну и можно своих сослуживцев напрячь с этим вопросом, обычно у вас с этим просто:)
сама пользовалась связями Сбшников мужа по этому поводу. да и не факт, что этот паспорт понадобится, вполне возможно, что тебе шлёпнут просто так, т.к. в свидетельстве уже прописано, что родители граждане РФ.
да, и зачем тебе гражданство для дочери понадобилось? загран делаешь или просто чтобы было?
если чтобы было - может подождёшь пока помиритесь? 28.07.2010 12:43:20, tЮлька

ооо, у нас как всегда - сапожник да без сапог ))))
сама психолог, а со своими тараканами справиться - проблема!
ты не обижайся, это я наоборот, чтобы улыбнуть и поддержать! Как известно, самые психованные люди это психиатры ))
Все хорошо у тебя будет! Да и есть уже хорошо, просто ты пока не видишь, но обязательно увидишь, не сейчас, так минут через пять. 28.07.2010 11:32:04, Malipusechka
сама психолог, а со своими тараканами справиться - проблема!
ты не обижайся, это я наоборот, чтобы улыбнуть и поддержать! Как известно, самые психованные люди это психиатры ))
Все хорошо у тебя будет! Да и есть уже хорошо, просто ты пока не видишь, но обязательно увидишь, не сейчас, так минут через пять. 28.07.2010 11:32:04, Malipusechka

Пришлось идти к психотерапевту. Хватило одно раза ;-) Обе беременности очень желанные и долгожданные 28.07.2010 01:10:02, КошМарочка

а вот фенозепам я просто побоялась пить...
а ты попробуй глицин попить по 2 таблетки 3 раза в день. глядишь и тебе поможет 29.07.2010 14:29:47, КошМарочка

Бывает, накатывает! Но обязательно всё образуется! Тоже так бывало, а потом понимаешь, что всё что ни делается к лучшему! Или не так страшно, как казалось!
Скорейшего Вам смены настроения :) 27.07.2010 22:14:01, Оляська

Кстати, да... совсем забыла про эту формулу - что все что ни делается - все к лучшему... наверное нужна такая перезагрузка для нового позитива) 27.07.2010 22:27:02, Arni

Сама порой забываю. А потом назад оглядываешься и понимаешь - работает ;) 27.07.2010 22:32:56, Оляська

офф: а можно со мной - на ты))) 27.07.2010 22:35:34, Arni
Держись, Аришка! Это гормоны... бушует - ужас как. Да плюс жара. Да плюс накопилось... У нас правда сейчас у многих так, особенно на таком сроке...
Все будет хорошо!!! Верь. Оно обязательно будет.
(сама реву со вчерашнего вечера. Был бы наш мозг как комп, мы бы дали команду - Формат С, но ведь не комп же, а живой организм...) 27.07.2010 22:03:53, Malipusechka
Одно радует, Диан - у нас жары нет))) утром + 10 сегодня было...
Ты давай тоже не рыдай) Давай вместе себя в руки брать %) Хотя бесполезно конечно - как накроет-накроет ни с того ни с сего %) По-моему силой воли лучше с этим явлением не бороться - будет только хуже ..... 27.07.2010 22:25:52, Arni
Могу ещё порадоваться! У нас и ночью, и днём около +5! Так что у Вас ЖАРА :)))))))))
27.07.2010 22:36:54, Оляська
нда- другая крайность %))))не ну днем то и в правду у нас жарко - до 20-25)))
27.07.2010 22:39:19, Arni
Все будет хорошо!!! Верь. Оно обязательно будет.
(сама реву со вчерашнего вечера. Был бы наш мозг как комп, мы бы дали команду - Формат С, но ведь не комп же, а живой организм...) 27.07.2010 22:03:53, Malipusechka

Ты давай тоже не рыдай) Давай вместе себя в руки брать %) Хотя бесполезно конечно - как накроет-накроет ни с того ни с сего %) По-моему силой воли лучше с этим явлением не бороться - будет только хуже ..... 27.07.2010 22:25:52, Arni

Говорить что так нельзя- воздух сотрясать - и без меня известно, но это реально называется накопилось. Что ты хочешь?? По-моему все сейчас срываются и ревут - и нормальные и такие как мы))
Вчера зашла в кабинет другой на работе, а там девочка сотрудница ревет, я к ней , ничего не ответила, просто сказала - накопилось!
Другая сорвалась на работе и взяла неделю отпуска - получается просто нашествие какое-то(((
Бывает так, сядешь и накроет, но реально надо искать пути выхода, потому как затягиваться этому давать нельзя. Но и концом света все нельзя обзывать. Уж так сложилось - чем мы старше, тем проблем больше.
Для начала , помирись с родителями, сама, первая. По-ревешь еще, но станет легче хоть на этой почве. А потом все по порядку.
Если не можешь сосредоточиться - пиши на листочке.
Вот у нас на завтра передали под 40 градусов, вздохнула, хоть дышать особо нечем(( на работе сегодня окно открыла, аж глаза от дыма слезятся, ...еще вздохнула...а что делать??
Позже будет лучше, с увеличением срока как-то гормоны не так бушуют, держись!!!! 27.07.2010 21:30:47, Zhurol

так вот в том и дело, что мозги-то все понимают...что гормоны это, что накопилось, что просто хочется, что бы пожалели (вот бедную меня разнесчастную - да))...муж хотя бы...и жалеет...а мне отмахнуться хочется, потому что злюсь на себя, понимая, что так нельзя...голова кругом...вот с дочкой ходила - училась, некогда было гормонам волю давать...а сейчас...вообще....
офф: как вы там живете - я даже представить боюсь! у нас сегодня видеоконференция с Москвой была, так мы все удивлялись, как люди по ту сторону экрана вообще на работу пришли ... держитесь! 27.07.2010 21:37:41, Arni

Но есть серверная)) там кондей, ходим туда тусить, еще есть холодный кулер, кислородный коктейль даже не чую, чтоб работал(( 27.07.2010 22:35:48, Zhurol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.