Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

полный аут((

совсем какая-то истеричка стала...
реву постоянно...
по жизни и так себя особой оптимисткой не считала никогда, ближе к пессимстке-переучке - в смысле, научила себя по жизни пытаться искать какие-то положительные стороны в любой...как бы помягче выразиться...ну вы поняли...а сейчас как не крути - не могу ничего положительного найти...нет, ну конечно же кроме того, что внутри меня теплится новая жизнь - да - это огромный стимул, и греет именно изнутри...но о делах житейских насущных тоже надо думать...жить в иллюзиях и мечтах все 9 месяцев не получится...

в общем...последний месяц просто какой-то аут((( сегодня поймала себя на мысли, что у меня уже махровая депрессия какая-то...от чего? люди! беременность не просто желанная, а тщательно взвешенная, и несмотря на кучу всяких трудностей (жилищных, фининсовых и пр.) решение о малыше принято осознанно...5 месяцев мечтала увидеть 2 заветные полоски, казалось, свершится - и мне для счастья ничего будет больше не надо!!! а сейчас прихожу постепенно к неутешительному выводу - такое чувство, что все проблемы, которые я "отложила" бредя тем, что бы забеременнеть - зацвели новым цветом...а тут еще в добавок все разом: дочку увезли на перу недель - соскучилась зверски, но сейчас привезут - проблема с кем сидеть... я потеряла ее свидетельство с гражданством, уже неделю перерываю все вокруг, сегодня уже поругалась с родителями своими на этой почве (сейчас такой виноватой себя чувствую - наговорили друг другу гадостей, старые обиды какие-то всплыли...), сейчас думаю, если восстанавливать документы, то это ведь наверное и копию паспорта родного папы (БМ моего) надо (кто сталкивался - подскажите - как это делается?)...а мы и с ним умудрились разругаться на этой неделе в прах (а только с пару месяцев общение уровнялось, и даже какой-то позитив появился - и на тебе!)...про работу вообще молчу...утром встать стало просто каторгой...
вот сейчас пишу и реву не могу успокоиться...
все раздражает, ото всего какие-то мысли тревожные, слезы, тупик какой-то...
вроде все - такие мелочи!!! а так выводят из равновесия...
простите за сумбур и негатив...выговорилась...
пойду радостные темки почитаю - хоть порадуюсь) может реветь перестану...
27.07.2010 21:01:14,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Сочувствую, я думаю у тебя беременные гормоны играют во всю... попей магне В6 и витаминчики, постарайся высыпаться, и помни, что все твои нервы передаются ребенку... я очень сильно нервничала в первую Б - результат у меня нервный ребенок первый... береги себя !!! 28.07.2010 12:05:09, Мечтуля
Arni
ой...так стараюсь) а от этого только хуже( 28.07.2010 16:50:31, Arni
у меня на вашем сроке тоже крышу срывало, мужу истерики закатывала.... сейчас уже все тип-топ :) 28.07.2010 12:02:40, Перестраховщица
Arni
о да - бедный муж...как он все это терпит... 28.07.2010 16:49:33, Arni
Это срок такой:( Подождите - все пройдет. Гормональные бури пока еще продолжаются. Вот увидите - все наладится. Найдутся и документы. Не могли же они никуда пропасть из дома! К 16-20 неделям станет легче. И будете чувствовать и подъем и прилив сил. Все будет хорошо! Не расстраивайтесь! А поплакать это иногда даже полезно - легче станет. 28.07.2010 09:33:47, вернаяжена
Arni
Спасибо за поддержку) Будем ждать)
а вот доки скорее всего придется восстанавливать...
28.07.2010 16:48:51, Arni
tЮлька
ооо, как я в разнос пошла на вашем сроке. такие гадсти всем говорила, что меня даже дир на разговор по этому поводу вызвал дружеский и предложил контакт своего психолога.

как только я это услышала, как то начала контролировать себя и стало легче.

свидетельство просто дуюликат дадут тебе наверно, ну и по гражданству - неужто нет нигде копии мужниного паспорта? как вариант банки, страховые компании и т.п. вполне можно попросить копию его паспорта там:)
ну или связей, с такой работой?
28.07.2010 08:36:32, tЮлька
Arni
Юль, ты ко мне снова на вы :) на счет работы - это большое заблуждение, что тут все возможно ...я простой психолог, да и не умею я так... В общем, работа не поможет ;)А вот копии паспорта его я выкинула пару месяцев назад :( надо посмотреть, может где остались. 28.07.2010 08:56:07, Arni
tЮлька
может сканы его паспорта есть?
ну и можно своих сослуживцев напрячь с этим вопросом, обычно у вас с этим просто:)

сама пользовалась связями Сбшников мужа по этому поводу. да и не факт, что этот паспорт понадобится, вполне возможно, что тебе шлёпнут просто так, т.к. в свидетельстве уже прописано, что родители граждане РФ.

да, и зачем тебе гражданство для дочери понадобилось? загран делаешь или просто чтобы было?
если чтобы было - может подождёшь пока помиритесь?
28.07.2010 12:43:20, tЮлька
Arni
Юлечка :) сб - это другая галактика :):):) скана тоже нет - все удалила, но буду надеяться, что так прокатит :) про помиримся...на фоне финансовых траблов это фантастика. 28.07.2010 14:48:35, Arni
ооо, у нас как всегда - сапожник да без сапог ))))
сама психолог, а со своими тараканами справиться - проблема!
ты не обижайся, это я наоборот, чтобы улыбнуть и поддержать! Как известно, самые психованные люди это психиатры ))
Все хорошо у тебя будет! Да и есть уже хорошо, просто ты пока не видишь, но обязательно увидишь, не сейчас, так минут через пять.
28.07.2010 11:32:04, Malipusechka
Arni
Диан, а ты знаешь, что самые сложные клиенты у психологов это их коллеги :) про психиатров не скажу - это другая планета. Ошибочно их приравнивают к психологов, а это не правильно, потому что психологи работают со здоровыми людьми, а психиатры с больными. А про сапожника без сапог - это логично. Когда много знаешь именно в этой сфере, увидеть объективно себя со стороны, когда какие-то трудности и проблемы, становится очень сложно %) да и я так то выговориться хотела, а не психологическую помощь получить ;) 28.07.2010 12:40:49, Arni
да я поняла тебя, просто улыбнуть хотелось ))) 28.07.2010 14:31:50, Malipusechka
КошМарочка
гыыы... как знакомо. Обе беременности так было. меня правда на чуть большем сроке накрывает, но ТАК, что удавиться охота.
Пришлось идти к психотерапевту. Хватило одно раза ;-) Обе беременности очень желанные и долгожданные
28.07.2010 01:10:02, КошМарочка
Arni
Хотелось бы обойтись без крайних мер... 28.07.2010 05:58:38, Arni
КошМарочка
крайние меры это было выписывание мне фенозепама мои геникологом... А вот беседа с психотерапевтом это как раз не крайняя мера, а очень действенная методика. После визита к ней обошлась глицином ;-) 28.07.2010 12:08:12, КошМарочка
Arni
))))))))))) для меня - крайняя)) я просто по работе общаюсь с ними, поэтому имею представление %) я для себя определилась, что поход туда нужно осуществлять в том случае, если хочешь раскопать все глубины...а я в интересном положении самокопанием заниматься не хочууууу %) 28.07.2010 16:47:42, Arni
КошМарочка
ну в чем то ты права... но именно это капание как выяснилось мне и помогло...

а вот фенозепам я просто побоялась пить...
а ты попробуй глицин попить по 2 таблетки 3 раза в день. глядишь и тебе поможет
29.07.2010 14:29:47, КошМарочка
Arni
Надо купить...мне давно и много кто уже советовал его...и дочь за одно попою... 29.07.2010 16:58:20, Arni
Оляська
Даже не как успокоить... Помните, как в фильме одном российском - высоко поднимите руку, потом резко бросьте вниз и скажите: "Ну, и хрен с ним, с пальто". Может поможет? :)
Бывает, накатывает! Но обязательно всё образуется! Тоже так бывало, а потом понимаешь, что всё что ни делается к лучшему! Или не так страшно, как казалось!
Скорейшего Вам смены настроения :)
27.07.2010 22:14:01, Оляська
Arni
:)) Спасибо большое) Улыбнуло)
Кстати, да... совсем забыла про эту формулу - что все что ни делается - все к лучшему... наверное нужна такая перезагрузка для нового позитива)
27.07.2010 22:27:02, Arni
Оляська
Если что, обращайтесь :))))
Сама порой забываю. А потом назад оглядываешься и понимаешь - работает ;)
27.07.2010 22:32:56, Оляська
Arni
работает - безусловно) только иногда так тормоза отказыапют, что оглянуться не получается - несет тебя с выпученными (или зареванными - как вариант) глазами %)))

офф: а можно со мной - на ты)))
27.07.2010 22:35:34, Arni
Держись, Аришка! Это гормоны... бушует - ужас как. Да плюс жара. Да плюс накопилось... У нас правда сейчас у многих так, особенно на таком сроке...
Все будет хорошо!!! Верь. Оно обязательно будет.
(сама реву со вчерашнего вечера. Был бы наш мозг как комп, мы бы дали команду - Формат С, но ведь не комп же, а живой организм...)
27.07.2010 22:03:53, Malipusechka
Arni
Одно радует, Диан - у нас жары нет))) утром + 10 сегодня было...
Ты давай тоже не рыдай) Давай вместе себя в руки брать %) Хотя бесполезно конечно - как накроет-накроет ни с того ни с сего %) По-моему силой воли лучше с этим явлением не бороться - будет только хуже .....
27.07.2010 22:25:52, Arni
Оляська
Могу ещё порадоваться! У нас и ночью, и днём около +5! Так что у Вас ЖАРА :))))))))) 27.07.2010 22:36:54, Оляська
Arni
нда- другая крайность %))))не ну днем то и в правду у нас жарко - до 20-25))) 27.07.2010 22:39:19, Arni
Zhurol
Что-то ты совсем расквасилась((
Говорить что так нельзя- воздух сотрясать - и без меня известно, но это реально называется накопилось. Что ты хочешь?? По-моему все сейчас срываются и ревут - и нормальные и такие как мы))
Вчера зашла в кабинет другой на работе, а там девочка сотрудница ревет, я к ней , ничего не ответила, просто сказала - накопилось!
Другая сорвалась на работе и взяла неделю отпуска - получается просто нашествие какое-то(((
Бывает так, сядешь и накроет, но реально надо искать пути выхода, потому как затягиваться этому давать нельзя. Но и концом света все нельзя обзывать. Уж так сложилось - чем мы старше, тем проблем больше.
Для начала , помирись с родителями, сама, первая. По-ревешь еще, но станет легче хоть на этой почве. А потом все по порядку.
Если не можешь сосредоточиться - пиши на листочке.
Вот у нас на завтра передали под 40 градусов, вздохнула, хоть дышать особо нечем(( на работе сегодня окно открыла, аж глаза от дыма слезятся, ...еще вздохнула...а что делать??
Позже будет лучше, с увеличением срока как-то гормоны не так бушуют, держись!!!!
27.07.2010 21:30:47, Zhurol
Arni
спасибо за поддержку!
так вот в том и дело, что мозги-то все понимают...что гормоны это, что накопилось, что просто хочется, что бы пожалели (вот бедную меня разнесчастную - да))...муж хотя бы...и жалеет...а мне отмахнуться хочется, потому что злюсь на себя, понимая, что так нельзя...голова кругом...вот с дочкой ходила - училась, некогда было гормонам волю давать...а сейчас...вообще....

офф: как вы там живете - я даже представить боюсь! у нас сегодня видеоконференция с Москвой была, так мы все удивлялись, как люди по ту сторону экрана вообще на работу пришли ... держитесь!
27.07.2010 21:37:41, Arni
Zhurol
Да уж, с нашей жарой просто жуть, вот сейчас все окна закрыли - просто дымом ужасный. А на работе в кабинете днем температура доходит до 38 градусов( вентилятор гоняет зной((
Но есть серверная)) там кондей, ходим туда тусить, еще есть холодный кулер, кислородный коктейль даже не чую, чтоб работал((
27.07.2010 22:35:48, Zhurol
Arni
ой кошмар какой ((((((((((....
скорее бы это все закончилось...
27.07.2010 22:37:16, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!