Всем привет!
Я вернулась с узи. Все хорошо, кроме опять-таки задних рожек головного мозга. Они все еще расширены :( Врач говорит, что должно пройти. В общем рожки 9.4 при норме 8. Если кто-то сталкивался расскажите что если не пройдут? Врач говорит, что ничего страшного, но надо будет наблюдаться у невролога. В общем очень надеюсь что к 38 неделе (моему след узи) они придут в норму. Врач сказала продолжать пить энгистол. В целом все хорошо. Мальчик очень крупненький. Уже почти 2 кг. Видели личико. Папа утверждает, что на него похож. С кровотоком проблем нет, тонуса нет тоже. А это уже очень хорошо. Спасибо большое девочки за кулачки! Все-таки они помогают! Вот в след раз еще попрошу может и рожки придут в норму :) Да ну и у меня уже 30 недель! Я в официальном декрете! Просто не верится! 30 недель уже позади! Осталось еще чуть-чуть. Я вот только переживаю теперь что парень крупный и одежка может быть ему мала. Буду покупать еще на размерчик по-больше.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо девочки за поздравления! Самой не верится, что уже 30 недель! И знаете - сейчас намного спокойнее. Все-таки столько уже позади! Обязательно хочу доносить до срока, но уже не так страшно. И хотя бы уже не дергаюсь так как раньше. Мне прямо кажется что не второй триместр, а вот сейчас золотое время беременности!
27.07.2010 13:52:09, вернаяжена
Поздравляю с хорошим УЗИ очень рада за вас. А все ограничения (меньше активничать, половой покой сняли?)
27.07.2010 11:53:44, апрельский партизан
Спасибо! Ну сильно активничать мне по-прежнему нельзя. Тяжелой работы я и не делаю. Но гуляю каждый день, плаваю в море. Купила себе бандаж и гораздо легче стало гулять и ходить по магазинам. Половой покой нам не сняли и не могут снять, потому что шейка у меня подшита. Но он у нас уже не полный:) Что тоже радует.
27.07.2010 13:50:01, вернаяжена
Ну хоть так и то хорошо :)
27.07.2010 15:13:20, апрельский партизан
Поздравляю с декретом. )) И пусть у малыша все окончательно нормализуется!
27.07.2010 11:26:14, # Соль Диез #

Очень рада, что у тебя всё хорошо, пусть и дальше всё будет еще лучше!
@@@@@
Поздравляю с декретом!)))))
(я в последнее время ловлю себя на мысли "побыстрей бы, что ли?....", кажется, что недели тянутся... плюс еще эта жара невыносимая, плюс на дорогах каждый день практически хамят((((, вообщем, каждую неделю теперь считаю)))

Крупненький, зато какой потом будет защитник сестренке)))))))))))))))))))))))))))
Все нормальзуется!! 26.07.2010 22:38:37, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.