последнее время. все время что-то беспокоит и расстраивает.
- То вот на попу сели. Сначала делала упражнения, вроде дите перевернулось. а потом вот обратно. Пытаюсь себя настроить, что все еще возможно и, значит, так надо.. Акушерка предложила еще к ней походить упражнения поделать, гомеопатию назначит и пр.. Не хочу что-то. Прислушалась к себе и поняла, что даже упражнения дома не буду делать. Значит так дитенышу удобнее сейчас, откуда мы знаем, это же все же тайна..
- Устала что-то. Ну во вообще ничего не радует, глаза на мокром месте.
- какой-то период гнездования начался. приготовить поесть ( я это рееедко делала), помыть полы, окна. вот, сегодня начала мыть.
-вторая посылка из мазы еще не дошла, а там слипики)) как же мы без них)))
- с мужем ругаюсь.. его нервы проверяю на прочность, а он и так ради нас все-все делает. Да, вот такая я плохая мама и жена.. От этого еще грустнее...
- ходить по такой жаре уже и не знаю, в чем. мерила тут сарафаны для берменных.. выгляжу, как с поля только вернулась... в магазинах даже всерьез не воспринимают, что купить что-то могу себе позволить..
- скоро ДР...
ну вот.. поревела тут..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вчера тоже плохое настроение. Погода жуть! Не погулять. Дома всё достало! А тут сестра нагрянула :) Мы с ней прогулялись. Попали под дождь! И это в +5! Я вся вымокла, но такая счастливая что-то была (люблю летом под дождём погулять :) Правда не в +5). Так меня эта прогулка взбодрила. Потом в кино сходили на "Начало" (рекомендую). Пришли домой почти в 3 ночи, но я почувстовала, что так меня день взбодрил! Даже сегодня +3 и дождь не печалят :) Ещё прогуляться думаю :)
Может и Вам попробывать что-нибудь сменить, разрядить?:) 25.07.2010 10:31:55, Оляська
Это просто скоро уже! :) Знакомое состояние. Устала ты просто от беременности. Хоть это конечно и прекрасное состояние, но и от него устаешь.Все движется к своему законному финалу. И расстройства и гнездование и недовольство своим видом - это все нормально. Ты уже 35 недель отходила - потерпи еще чуть-чуть! Скоро начнется совсем другая жизнь и организм в предверии перемен выдает вот такие вещи. Держись мамочка! Скоро родишь своего малышастика и все будет хорошо! Как говорит мой муж - по другому :)
25.07.2010 09:41:12, вернаяжена

так и на вторго не согласится же... 25.07.2010 00:16:52, Хрустальный Фреш
Вот скажи, зачем тебе новый сарафан? Я уже забила на гардероб, дохожу как-нибудь. Осталось-то... ))
И про малышку не переживай. Может, перевернется еще. А если нет, то еще и неизвестно, кому повезет больше, кто сам рожает или кого покесарят. Потом сравним впечатления. )) У меня тут подружка недавно родила, сама. 12,5 часов мучалась так, что не приведи Господь. Она рассказывала, так у меня волосы на голове шевелились. Так что выше нос! )) 24.07.2010 19:32:51, # Соль Диез #
спасибо)) сарафан.. ну вот прихожу я в магазин.. купить ремешок для часов.. а мне говорят :" а вы знаете, 450 руб . стоит, а то мало ли, мне тут придется с нашатырем бегать"... мальчик молодой, все понятно.. но как-то((( или вот серьги зашла посмотреть.. а на меня продавец вообще ноль внимания.. Ясно, что мне внимания не надо обращать, а тут накатило.. Ну и в ДР хотелось бы выглядеть хорошо.. хотя с мыслью, что месяц осталось, нечего тратиться))
Ничего, прорвемся... 24.07.2010 23:09:40, Хрустальный Фреш
И про малышку не переживай. Может, перевернется еще. А если нет, то еще и неизвестно, кому повезет больше, кто сам рожает или кого покесарят. Потом сравним впечатления. )) У меня тут подружка недавно родила, сама. 12,5 часов мучалась так, что не приведи Господь. Она рассказывала, так у меня волосы на голове шевелились. Так что выше нос! )) 24.07.2010 19:32:51, # Соль Диез #

Ничего, прорвемся... 24.07.2010 23:09:40, Хрустальный Фреш
Не надо нос вешать :) Малышу есть еще время перевернуться - моя девица в 35 недель с головного в тазовое перевернулась, обратно в головное - в 37 недель, так что у вас еще полно времени :) Мазу придет скоро - ну не вечно же она будет идти, жара - да, это общая Ж, придется терпеть. Ну и пуз - не вечно, скоро вернетесь в форму. Все будет хорошо!
24.07.2010 18:56:26, ЛизАнька
спасибо)) знаю, да.. видимо, жара допекла.. Почитала про перевороты. Дите и правда знает, как лучше. Не буду ее насиловать.
24.07.2010 23:10:32, Хрустальный Фреш

Ну что Вы так пессимистично? Придут слипики, куда денутся) А сарафаны я уже не хочу покупать, осталось-то всего-ничего, все равно я уже из дома далеко не езжу. А на курсы про роды и фитнес можно и в единственном сходящемся на мне платье походить)
Про переворот я пока не сдалась, но, наверно, от отсутствия информации, упражнения делаю редко-редко, как только начну делать, мне все кажется, а вдруг она уже правильно лежит, а я ее тревожу? И прекращаю сразу.
Как мне кажется по постам здесь, Вы просто очень эмоциональна, думаю, муж про это в курсе))) так что не обижается. Я сама по себе менее пробиваема, так, наверно, легче... но иногда прямо хочется поныть и хоть раз за беременность мужа ночью в магазин послать, просто чтобы было что вспомнить, но рука не поднимается)))
А вообще это же здорово - нам всего месяц остался! Мне прямо не верится, кажется, всегда буду беременной ходить!
24.07.2010 18:35:13, Рожь
меня на ты ))
да, я достаточно эмоциональна, тут гормоны еще.. Мужа жалко)))
Я вот, кстати, тоже делаал когда упражнения, потом думаешь, а как я узнаю, что уже хватит. вдруг обратно переворачивать надо... Еще и на голодный желудок надо их делать, сложно это)))
Зато про вермя и правда))) всего ничего осталось и будет совсем другая жизнь. и время сейчас пролетит, вон, племянницу уже крестить будут, 40 дней прошло, большая))) а и не заметно совсем, как пролетело. 24.07.2010 23:13:12, Хрустальный Фреш
Про переворот я пока не сдалась, но, наверно, от отсутствия информации, упражнения делаю редко-редко, как только начну делать, мне все кажется, а вдруг она уже правильно лежит, а я ее тревожу? И прекращаю сразу.
Как мне кажется по постам здесь, Вы просто очень эмоциональна, думаю, муж про это в курсе))) так что не обижается. Я сама по себе менее пробиваема, так, наверно, легче... но иногда прямо хочется поныть и хоть раз за беременность мужа ночью в магазин послать, просто чтобы было что вспомнить, но рука не поднимается)))
А вообще это же здорово - нам всего месяц остался! Мне прямо не верится, кажется, всегда буду беременной ходить!
24.07.2010 18:35:13, Рожь

да, я достаточно эмоциональна, тут гормоны еще.. Мужа жалко)))
Я вот, кстати, тоже делаал когда упражнения, потом думаешь, а как я узнаю, что уже хватит. вдруг обратно переворачивать надо... Еще и на голодный желудок надо их делать, сложно это)))
Зато про вермя и правда))) всего ничего осталось и будет совсем другая жизнь. и время сейчас пролетит, вон, племянницу уже крестить будут, 40 дней прошло, большая))) а и не заметно совсем, как пролетело. 24.07.2010 23:13:12, Хрустальный Фреш
Меня тоже на ты)))
Я тут тоже ходила в гости к подружке, у нее дочке 1,5 месяца уже... а вроде недавно животами мерились)))) Скоро и наша очередь наступит) 25.07.2010 10:22:42, Рожь
Я тут тоже ходила в гости к подружке, у нее дочке 1,5 месяца уже... а вроде недавно животами мерились)))) Скоро и наша очередь наступит) 25.07.2010 10:22:42, Рожь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.